Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как господь сказала

Ну или скорее задающий вопросы идиот

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чот я хз какой нахрен референдум. Ладно в Луганской там вроде все схвачено пока, но в Донецкой, Мариуполь седня захватили нацики и я сомневаюсь что его отобьют за 2 дня, а это 2 по величине город в области без него проводить референдум глупо.. Да и в Донецке за 2 дня всякое может случиться, хоть тут с оружием пацанов поболе

Поделиться сообщением

Чот я хз какой нахрен референдум. Ладно в Луганской там вроде все схвачено пока, но в Донецкой, Мариуполь седня захватили нацики и я сомневаюсь что его отобьют за 2 дня, а это 2 по величине город в области без него проводить референдум глупо.. Да и в Донецке за 2 дня всякое может случиться, хоть тут с оружием пацанов поболе

Мариуполь уже раз третий из рук в руки

Поделиться сообщением

Угу. То, что вас не зарегистрировали в президенты — это происки джедаев?

1177436.jpg?1399544635

Да, это непосредственно джедаи. В данном случае речь идет о джедае Жиденко (член Центризбиркома Игорь Жиденко), который представлял интересы Юлии Тимошенко.

:pray: :pray:

:pray:

Поделиться сообщением

http://vader.com.ua/programma

6. Социальная программа "Киянам - сало!" - вернуть показатели потребления сала на душу населения на уровень 1913 года, понизить стоимость деликатеса на 72% уже к 2015 году.

7. Уничтожение шифера - полная замена шифера на черепицу на крышах жилых домов Киева, в связи с тем, что асбест и асбестосодержащие материалы вызывают рак.

8. Перенос Чернобыля на 60 км дальше от Киева.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

18.40. Над зданием горсовета вновь установлен флаг ДНР.

Подробности уточняются.

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Как господь сказала

Ну или скорее задающий вопросы идиот

да, кор еблан просто.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Подробности уточняются.

лол откуда инфа там вроде седня серьезные пацаны брали с автоматами

Поделиться сообщением

Подробности уточняются.

лол откуда инфа там вроде седня серьезные пацаны брали с автоматами

с городского сайта

0629.com

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Как господь сказала

Я б с ней не согласился . Я б хотел посмотреть , какие она смотрела интернет материалы ,говорящие об обратном ( о том что в Украине нет фашизма). По её словам - она, не определившаяся ,какую позицию занять по отношению к происходящим событиям и ждёт неопровержимых доказательств , которых офк никогда не будет ( отмазки будут всегда).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля они как спецом ездят по стране злят народ чтобы точно отделились

Поделиться сообщением

России надо пару десятков элитных снайперов провезти в Славянск и хохлы побегут.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь что тимошенко и порешенко не с одной банды,которая разывгрывает спектакль для наивных жителей окраины.

иначе не будет драмы и замесов во время выборов.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Как господь сказала

Я б с ней не согласился . Я б хотел посмотреть , какие она смотрела интернет материалы ,говорящие об обратном ( о том что в Украине нет фашизма). По её словам - она, не определившаяся ,какую позицию занять по отношению к происходящим событиям и ждёт неопровержимых доказательств , которых офк никогда не будет ( отмазки будут всегда).

Не зигуют, не кричат зиг хейль

Шах и мат :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Власти Украины не разоружили все формирования радикальной группировки "Правый сектор", признала помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Об этом сообщает РИА Новости.

"Они достигли существенного прогресса, но еще есть к чему стремиться", — сказала Нуланд, отвечая на вопрос конгрессмена о том, успешно ли проходит разоружение правых радикалов.

По ее мнению, Киев пытается это сделать, в том числе выкупает оружие у граждан.

СУКА Я ПОРВАЛСЯ

ОТ СМЕХА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если хохлы не согласны на новую цену которую просит газпром с 1 апреля, почему они тогда закачивают газ :hmm:

«В соответствии с пунктами 5.1.5 и 5.8 контракта на поставку газа от 2009 года между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» неисполнение обязательств влечет за собой автоматический переход с 1 июня 2014 года к поставкам газа на Украину в режиме предоплаты», - отметил Александр Новак.

Поделиться сообщением

отдохну в крыму. заплачу водой.

предложения в пм

:lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще в суде всё просто будет для России

1. Если украина не согласна с повышением цены на газ то зачем она продолжала его закачивать? А если она продолжала его закачивать вместо того чтобы решить через суд, значит согласилась.

2. Переход на предоплату согласно контракту.

что могут сказать хохлы честно говоря хз :hmm:

на ум приходит только "у януковича ваши доллары" :trollface:

боюсь суд такой ответ не устроит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...