Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По моему пограничный пункт и не хотели захватывать, просто отвлекли внимание чтобы машина спокойно проехала, конечно в голос с этого :D

Но зато хохлы считают что отбили КПП от массированного нападения :D

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял как хваленые украинские погранцы с суперрвом пропустили этот тигр.

поцоны, прошла инфа что в донецке будет ПАРАД.

лол, у них появилась армия?)))

[media=]http://youtu.be/5tn8mEk6r8I[/media]

АХАХХААХАХАХАХАХАХАХ ОРУ

Цитирую пресс-секретаря Луганских пограничников

"Попросту пішла на прорив кордону на пропускному пункті "Ізварине". Черговий наряд намагався її зупинити, але корпус броньований", - повідомив прес-секретар Луганського прикордонного загону Олександр Трохимець."

Два месяца пиздят о том, что российские ТАНКИ не пройдут, что мы собьём любой САМОЛЕТ, что ров вырытый на бабло Коломойского хуй кто преодолеет, зенитки подняты а пушки смазаны.

Но, ебаться в гриву, никто не учёл, что у вражеского автомобиля оказалась система подкачки на колесах и бронированные стекла, вся пограничная застава дружно развела руками, а министр обороны заварил чайку покрепче, раз такие дела.

Дай Бог, чтобы нападающие на нас танки внезапно не оказались бронированными, а солдаты противника внезапно не оказались вооруженными. Иначе пограничным войскам Украины не устоять.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

получается на Тигре и до Киева можно доехать и по пути давить коклят :D

Поделиться сообщением

Бля а на танке наверное вообще пиздато.

Поделиться сообщением

За что у длича отобрали премиум?

я попросил

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Яценюк зашкварился , теперь и Порошенко (хоть и меньше ) . Вот почему нельзя попросить написать нейтральный текст , чтобы в такое сложное время не раздувать недовольства русскоязычного населения.Фиговые из них политики.

Кандидат в президенты Украины предложил заменить День Победы Днем памяти

Петр Порошенко :

"Я очень бы хотел, чтобы мы переходили уже к европейским традициям, выполняли резолюцию ООН и праздновали День памяти, так как уже навоевались",

Кандидат в президенты отметил, что Украина внесла большой вклад в победу над фашизмом. По его словам, в войне погибли 8 млн украинцев, 2 тыс. соотечественников получили звания Героев Советского Союза, "абсолютное большинство генералов и командующих были украинцами".

По словам политика, он не разделяет точку зрения, что в Великой Отечественной войне победил русский народ. "Я считаю, что на сегодняшний день это наша победа, наши традиции, это является нашей гордостью и нет такой семьи, которая бы от этого (войны. - ИФ) не пострадала"

http://www.interfax.ru/world/375474

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мне вот интересно хохлы нападут 9 мая или в ночь с 9 на 10 мая(они любят подлости как мы все знаем после нападения в ночь с 1 на 2 мая)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне вот интересно хохлы нападут 9 мая или в ночь с 9 на 10 мая(они любят подлости как мы все знаем после нападения в ночь с 1 на 2 мая)

23 февраля

Поделиться сообщением

Игорь Стрелков: ночью под Славянском украинские военные два часа вели бой между собой

Игорь Стрелков прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:

«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера с территории России через ограду "Волна" совершил несанкционированный въезд в Украину автомобиль «Тигр».

Об этом заявляет пресс-служба МВД Украины, передает Цензор.НЕТ.

"7 мая в 18:10 к КПП "Изварино" на 4 микроавтобусах подъехали 30-35 вооруженных лиц в камуфляже и масках и остановились на расстоянии 200 м от КПП", - сообщает пресс-служба.

Затем зеленый "Тигр" с российскими номерами УЕ 986 К 77 пересек границу и уехал в неизвестном направлении, после чего вооруженное подкрепление на микроавтобусах с места происшествия скрылось.

Читайте также: Луганские сепаратисты угнали танк Т-34 из музея

"Машина пересекла границу незаконно. Попросту пошла на прорыв границы на пропускном пункте "Изварино", - сообщил "КП в Украине" пресс-секретарь Луганского погранотряда Александр Трохимец. - Дежурный наряд пытался ее остановить, но… корпус бронированный… К тому же, несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке, машина прорвалась и ушла от погони.

Напомним, ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский обещал подарить автомобиль "Тигр" луганским сепаратистам.

Источник: http://censor.net.ua/n284438

мужик сказал - мужик сделал. обещал - подарил )))

ЗЫ что то граница как проходной двор. то казачки проедут, то машины шастают ) скоро бабки с семечками будут шастать, чтоб до КПП не тащиться. наши погранцы, наверное со смеху помирают )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Что то вообще вголосяру с тигра :pray:

Главное на хохлоине каждый день умудряются пачками ловить агентов из гру и фсб , а БМП с московским номерами и надписью ЛДПР даже не смогли задержать на границе :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ты че ржешь, одинокая ветка.

Поделиться сообщением

Люди в черной форме без опознавательных знаков и с георгиевскими ленточками совершили провокацию на таможенном пункте «Изварино» с украинской стороны границы с Россией.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31202#ixzz319MI9DdA

спалились бтв на коктейлях молотова

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что флудить не люблю )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

насмотрятся Российских сериалов и фильмоыв , а потом референдумы по стране объявляют

Власти Украины призвали телеканалы отказаться от показа российских военных фильмов

Украинский госкомитет объясняет свой призыв тем, что, по его мнению, именно российские силы "сыграли ключевую роль в нарушении территориальной целостности нашей страны, а сегодня угрожают дальнейшему вторжению на материковую часть Украины".

http://www.interfax.ru/world/375450

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так чисто к сведенью для хохлат, 22 июня считается днем памяти.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я до сих пор не понимаю почему правый сектор блять что-то диктует?

В Волынской области "Правый сектор" опечатал офисы Компартии Украины и запретил георгиевские ленточки

8 мая радикалы из "Правого сектора" заблокировали деятельность Коммунистической партии Украины в Волынской области. Главные офисы партии опечатаны, сообщает УНН.

Свои противозаконные действия ультранационалисты объясняют якобы поступившей к ним информацией о том, что на территории области пребывают эмиссары из-за рубежа, создающие пророссийскую "пятую колонну".

9 Мая "Правый сектор" вводит запрет на ношение символики "провокационного характера". Ветеранам Великой Отечественной войны и обычным гражданам запрещается носить георгиевские ленточки и поднимать красные флаги, флаги политических партий и иностранных государств. Подобные действия будут расцениваться "Правым сектором" Волыни как "начало попыток дестабилизировать ситуацию по печально известному "одесскому сценарию", - говорится в заявлении организации.

Поделиться сообщением

короче расскажу вам мини стори про границу с украиной.

брат с родителями поехали летом в крым на машине, туда все ок, проехали, отдыхали там 2 недели.

когда начали возращатся на границе возникла проблема, свидтельство о рождение брата(на тот момент ему 11 лет было) лежало на все эти дни в машине возле заднего окна, и под палящим, знойным русским солнцем там короче выгорело часть чернил + печать полностью.

в итоге эти уебки говорят мол, ребенка не пустим, тип хотите езжайте, но ребенка оставляйте.

НУ НЕ КОНЧЕНЫЕ ЛИ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...