Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А хохлам пообещал царские бомбёжки со своих авиабаз на юге.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

по-моему у вас с каждым днем хуже, не? и что ты будешь менять, когда страны не останется? или вы рили думаете, что восток не отделится от запада?

если бы у востока реально было такое желание - то давно бы отделились. сейчас бывшая власть за награбленные деньги устраивают провокации.

а с какой целью???

просто отомстить лол?

выиграть для себя преференции.

конкретней пожалуйста.

каких именно.

и от кого?

от РФ?

сохранение бизнеса в каком-то виде

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Прочитал между строк (в топике) про плохое состояние больниц, честно говоря задело. Решил написать пару слов о состоянии Сочинской инфекционке.

СТЕНА ТЕКСТА (с картинками)

Внешний вид:

В январе я попал в Сочинскую инфекционку, пока ехал, мысли были очень плохие (7 человек в палате, все пердят, воняют, туберкулёзники и тд). Однако, когда я приехал туда, я увидел внешний вид этой инфекционки, у меня поднялось настроение, собственно фото главного корпуса в оффтопе

025.jpg

Потом, когда зашёл на регистрацию, подумал, наверное покрасили эту старушку, чтобы никто не боялся сюда ехать. Зарегистрировался, и мне дали медсестру, чтобы она провела меня (зачем, подумал я), но когда зашёл за первый корпус, я всё сразу понял

scheme-2.jpg

Это схема корпусов, которые я обходил просто нереальное количество времени с воспалением лёгких (с цифры 8 до цифры 3 это кишечка, просто не было мест вот и закинули туда), я думал, что я умру нахуй, в голове были мысли о лестницах которые придётся пройти, но к счастью в каждом из корпусов огромнейшие лифты, по 2 в каждом здании, один в здание (по этажам), а второй на балкон, который расположен вокруг здания на каждом этаже.

Палаты:

И вот я подошёл к самим палатам, что я там увидел? да это было что то невероятное, каждая палата была для 1 человека, но лежало 2, хотя могло бы поместиться 4, было примерно 14 квадратов (не считая ванной комнаты с туалетом, которая была размером с палату), в каждой палате стоят холодильники (!), 3 розетки, 2 тумбочки, большое окно, 2 настенных светильника, кнопка для вызова медсестры (1 кнопка, на палату, из этого я сделал вывод, что палата одноместная), два умывальника, один в туалете, один на входе в палату (вход сделан как маленький коридор с дверями по обе стороны), абсолютная чистота в палатах, старые санитарки чистят все палаты в 10 утра каждый день, я не помню в какие часы приносили еду, но помню что было 3 приёма пищи, приезжали старенькие поварихи, кричали тебе, а ты шёл выбирать себе вкусности (кормили очень вкусно). Фото: смог найти только док-во существования холодильника и умывальника на входе, а слева туалет, через который выход на балкон

6660-infekcionnaya-bolnica-2_l.jpg

Персонал:

Ну тут всё стандартно, поварихи и санитарки +45 лет, медсёстры и доктора -45 лет, весь персонал - женщины. Медсёстры добрые, миловидные, худенькие. Докторши более злее, но не менее миловидные. обход докторов был 5 раз в неделю, суббота и воскресение выходные, медсёстры каждый день новые, 4 медсестры на этаж, 4 или 3 этажа на один корпус, зарплата у них 30 тысяч, это я узнал от санитарки, которая чуть ли не матом жаловалась нам, что им платят не за что, а я тут горбачусь целый этаж мою :trollface:

Ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Лукашенко=гитлер

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=CwYZxfgrOqA&hd=1[/media]

Длительное время на телеэкранах стоял стоп-кадр с изображением белорусского президента на параде 3 июля. Возмущенные зрители звонили в редакцию и спрашивали, почему телеканал показывает им Гитлера. Пресс-секретарь ZDF объяснил недоразумение проблемами с электричеством - упало напряжение. Ответственный представитель телеканала попросил у зрителей прощения за технические неполадки.

Яценюк=бандера

- Что же вы возвеличиваете Бандеру, вы бы еще Гитлера возвеличили, - тут он закусил губу, у него образовался волчий оскал, полез зуб, такой клык – он сказал: "мы сами разберемся с нашими героями". Я говорю – для меня это не ответ. Зачем вы это сделали? Он говорит - я же вам сказал - через губу – мы сами разберемся с нашими героями. Точками. Потом операторы мне сказали, что было полное ощущение, что он сейчас встанет и уйдет.

У меня все :nate:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном? И толку? В России до пенсии не доживают. Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню как батька ловил большие проценты на шустере, рассказывая как он любит украинский народ и все такое, а через пару дней на совещании своих министров спросил: "Вы знаете сколько украина поставляет с/х продукции в россию?" - тот говорит, мол да, знаю - "Так вот, готовьтесь освоить эти объемы" :trollface:

Ох отберет батька у коллапсирующих укров все их рынки, коварный план у него уже есть.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

походу мы стоим перед моментом

[media=]

[/media]

как же я рад что об этом скажет чуркин, ибо он натерпелся уже от хуесосов в СБ ООН

и как же я блять рад что скорее всего это будет усреднённая модель между социализмом и капитализмом как в Китае

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

блять помню была гифка с этим открывком после олимпиады :lol: :lol: :lol:

ведь так и вышло :lol: :lol:

Поделиться сообщением

MUST CRUSH CAPITALISM BLYAT

Поделиться сообщением

QeamuwnS3Ko.jpg

это про "загнивающий" Запад и гейропу

Поделиться сообщением

02:33

В центре Донецка слышны выстрелы из автоматического оружия, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

Около 2.00 мск на пересечении улицы Университетской и проспекта Мира был слышен взрыв, произошедший где-то далеко. После этого послышалась автоматическая очередь уже на пересечении двух улиц. Подробностей пока нет.

Поделиться сообщением

QeamuwnS3Ko.jpg

как жить то теперь боженька :palevojein:

Поделиться сообщением

QeamuwnS3Ko.jpg

ты бандера b107.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

QeamuwnS3Ko.jpg

всё что использует самый обычный россиянин как правило произведено в России, включая автомобиль

какая разница где находится ёбаная фирма которой принадлежит марка?

самая тупая паста эвер

а самый простой американский космонавт летает на МКС на российских кораблях

Поделиться сообщением

QeamuwnS3Ko.jpg

pokerface.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

02.35

Неизвестные в масках и камуфляжной форме нападают на жителей Одессы в спальных районах. Окружая одиноко идущих граждан группами по 5-6 человек, они начинают интересоваться у них, за едину Украину они или за сепаратизм. Если ответы вызывают недоверие — бьют. О многочисленных жалобах на данное патриотическое воспитание сообщает Timer.od.ua.

Это — работа спецбатальона особого назначения МВД, присланного в Одессу. Киевская хунта, видимо, абсолютно убеждена, что именно так можно склонить миллионный город к лояльности и загладить впечатление от убитых и сожжённых заживо одесситов в Доме Профсоюзов.

блять они походу что-то знают

потому что блять нельзя взять и поехать в Донецк 11 мая и не огрести пиздюлей от людей

если только не будет массовой зачистки этих самых людей

13995522978444.jpg

лол да они в донецк не заезжают

а хуле написали? :palevo:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

блять помню была гифка с этим открывком после олимпиады :lol: :lol: :lol:

ведь так и вышло :lol: :lol:

че-т в голос с твоей подписи)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Прочитал между строк (в топике) про плохое состояние больниц, честно говоря задело. Решил написать пару слов о состоянии Сочинской инфекционке.

СТЕНА ТЕКСТА (с картинками)

Внешний вид:

В январе я попал в Сочинскую инфекционку, пока ехал, мысли были очень плохие (7 человек в палате, все пердят, воняют, туберкулёзники и тд). Однако, когда я приехал туда, я увидел внешний вид этой инфекционки, у меня поднялось настроение, собственно фото главного корпуса в оффтопе

025.jpg

Потом, когда зашёл на регистрацию, подумал, наверное покрасили эту старушку, чтобы никто не боялся сюда ехать. Зарегистрировался, и мне дали медсестру, чтобы она провела меня (зачем, подумал я), но когда зашёл за первый корпус, я всё сразу понял

scheme-2.jpg

Это схема корпусов, которые я обходил просто нереальное количество времени с воспалением лёгких (с цифры 8 до цифры 3 это кишечка, просто не было мест вот и закинули туда), я думал, что я умру нахуй, в голове были мысли о лестницах которые придётся пройти, но к счастью в каждом из корпусов огромнейшие лифты, по 2 в каждом здании, один в здание (по этажам), а второй на балкон, который расположен вокруг здания на каждом этаже.

Палаты:

И вот я подошёл к самим палатам, что я там увидел? да это было что то невероятное, каждая палата была для 1 человека, но лежало 2, хотя могло бы поместиться 4, было примерно 14 квадратов (не считая ванной комнаты с туалетом, которая была размером с палату), в каждой палате стоят холодильники (!), 3 розетки, 2 тумбочки, большое окно, 2 настенных светильника, кнопка для вызова медсестры (1 кнопка, на палату, из этого я сделал вывод, что палата одноместная), два умывальника, один в туалете, один на входе в палату (вход сделан как маленький коридор с дверями по обе стороны), абсолютная чистота в палатах, старые санитарки чистят все палаты в 10 утра каждый день, я не помню в какие часы приносили еду, но помню что было 3 приёма пищи, приезжали старенькие поварихи, кричали тебе, а ты шёл выбирать себе вкусности (кормили очень вкусно). Фото: смог найти только док-во существования холодильника и умывальника на входе, а слева туалет, через который выход на балкон

6660-infekcionnaya-bolnica-2_l.jpg

Персонал:

Ну тут всё стандартно, поварихи и санитарки +45 лет, медсёстры и доктора -45 лет, весь персонал - женщины. Медсёстры добрые, миловидные, худенькие. Докторши более злее, но не менее миловидные. обход докторов был 5 раз в неделю, суббота и воскресение выходные, медсёстры каждый день новые, 4 медсестры на этаж, 4 или 3 этажа на один корпус, зарплата у них 30 тысяч, это я узнал от санитарки, которая чуть ли не матом жаловалась нам, что им платят не за что, а я тут горбачусь целый этаж мою :trollface:

да им похуй на что мы говорим что мы живем хорошо,

они лучше нас знают как у нас в России все херова, хотя сами находясь в говне( другой стране) им виднее :lol: . :avtorklif:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

ахахахахах блять только что заметил на этом ебучем плакате надпись веломайдан

сука я порвался аки свинья :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...