Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Огоровка по Фрейду? Ни разу не палево.

Олег Царев:

"Страшное преступление, совершенное в Одессе 2 мая, должно быть расследовано. Но только теми, кто сам в нем виноват. Этим расследованием займемся мы сами. " :lol:

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

ахахахахах блять только что заметил на этом ебучем плакате надпись веломайдан

сука я порвался аки свинья :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это фигня , вот *Майдан Иностранных Дел* действительно странно звучит :

Politika1.1399361651.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ебать сколько зависти в одном этом комментарии:

R1A

Крым скопище воров которых будет россия кормить :D (1 зависть)

Там один только аксёнов ворюга чего стоит ,пляжи разворованы, земля разворована(всё там заебись с пляжами, кроме того что они не украинские, так что это вторая зависть)

Вонь и мазут от ржавых российских корыт(ну это уже ни в какие ворота блять от хохлов слышать :lol:) и пьянь на улицах

царёв нормальный мужик

будущий президент Новороссии или губернатор новороссийской области РФ :nate: хотя судя по последним высказываниям он похоже переобщался с кличко и новороссии как бы это прискорбно не звучало нужен добкин

добкин на фоне какольских политиков это блять как чуркин на фоне СБ ООН, что само по себе говорит о том что на украине третьесортные политики

этот последний овн добкиным тимошенко это уровень высоцкого просто был

взял эту суку и рылом в говно засунул и провозил там как следует

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать сколько зависти в одном этом комментарии:

R1A

Крым скопище воров которых будет россия кормить :D (1 зависть)

Там один только аксёнов ворюга чего стоит ,пляжи разворованы, земля разворована(всё там заебись с пляжами, кроме того что они не украинские, так что это вторая зависть)

Вонь и мазут от ржавых российских корыт(ну это уже ни в какие ворота блять от хохлов слышать :lol:) и пьянь на улицах

царёв нормальный мужик

будущий президент Новороссии или губернатор новороссийской области РФ :nate: хотя судя по последним высказываниям он похоже переобщался с кличко и новороссии как бы это прискорбно не звучало нужен добкин

добкин на фоне какольских политиков это блять как чуркин на фоне СБ ООН, что само по себе говорит о том что на украине третьесортные политики

этот последний овн добкиным тимошенко это уровень высоцкого просто был

взял эту суку и рылом в говно засунул и провозил там как следует

у него лицо скучное, ему никто денег не даст :nate: нет дених = сасай лалка. выебуйся, но в большой политике сасай
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

лицо скучное да и ласеть начал :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Крым - самый криминогенный регион Украины много лет подряд. Вот стата преступлений на 1 млн. человек за 2012 год.

56940.jpg

Изменено пользователем B_e_r_k_u_T

Поделиться сообщением

dobkin.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну Крым - самый криминогенный регион Украины много лет подряд. Вот стата преступлений на 1 млн. человек за 2012 год.

56940.jpg

:lol: это потому что хохлы их заставляли газ пиздить?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ты лучше думал бы не о том насколько криминогенный крым(который вечно гнобили и напоминали что он украинский) а о том сколько завтра градов, танков и бтров доблестная украинская армия продаст ополченцам :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1399590927' post='13572713']

56940.jpg

:lol: это потому что хохлы их заставляли газ пиздить?)

До западной Украины газ уже не доходил, т.к. был уже спизжен. Поэтому там и преступность в разы ниже. :trollface:

Поделиться сообщением

по-моему у вас с каждым днем хуже, не? и что ты будешь менять, когда страны не останется? или вы рили думаете, что восток не отделится от запада?

если бы у востока реально было такое желание - то давно бы отделились. сейчас бывшая власть за награбленные деньги устраивают провокации.

а с какой целью???

просто отомстить лол?

выиграть для себя преференции.

конкретней пожалуйста.

каких именно.

и от кого?

от РФ?

сохранение бизнеса в каком-то виде

то есть ты уверен что донбасс против выхода из состава украины, и только 10% за.

но тем не менее россии выгодно создать нестабильный регион на своей границе.

поэтому путин заставляет яныка при помощи старых связий донецких устраивать на донбассе провокации.

все верно?

Чому Путин переносит референдум?

тянет время.

все что делает путин, это тянет время.

я уже писал не раз, что скоро у юв будет своя армия.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Прочитал между строк (в топике) про плохое состояние больниц, честно говоря задело. Решил написать пару слов о состоянии Сочинской инфекционке.

СТЕНА ТЕКСТА (с картинками)

Внешний вид:

В январе я попал в Сочинскую инфекционку, пока ехал, мысли были очень плохие (7 человек в палате, все пердят, воняют, туберкулёзники и тд). Однако, когда я приехал туда, я увидел внешний вид этой инфекционки, у меня поднялось настроение, собственно фото главного корпуса в оффтопе

025.jpg

Потом, когда зашёл на регистрацию, подумал, наверное покрасили эту старушку, чтобы никто не боялся сюда ехать. Зарегистрировался, и мне дали медсестру, чтобы она провела меня (зачем, подумал я), но когда зашёл за первый корпус, я всё сразу понял

scheme-2.jpg

Это схема корпусов, которые я обходил просто нереальное количество времени с воспалением лёгких (с цифры 8 до цифры 3 это кишечка, просто не было мест вот и закинули туда), я думал, что я умру нахуй, в голове были мысли о лестницах которые придётся пройти, но к счастью в каждом из корпусов огромнейшие лифты, по 2 в каждом здании, один в здание (по этажам), а второй на балкон, который расположен вокруг здания на каждом этаже.

Палаты:

И вот я подошёл к самим палатам, что я там увидел? да это было что то невероятное, каждая палата была для 1 человека, но лежало 2, хотя могло бы поместиться 4, было примерно 14 квадратов (не считая ванной комнаты с туалетом, которая была размером с палату), в каждой палате стоят холодильники (!), 3 розетки, 2 тумбочки, большое окно, 2 настенных светильника, кнопка для вызова медсестры (1 кнопка, на палату, из этого я сделал вывод, что палата одноместная), два умывальника, один в туалете, один на входе в палату (вход сделан как маленький коридор с дверями по обе стороны), абсолютная чистота в палатах, старые санитарки чистят все палаты в 10 утра каждый день, я не помню в какие часы приносили еду, но помню что было 3 приёма пищи, приезжали старенькие поварихи, кричали тебе, а ты шёл выбирать себе вкусности (кормили очень вкусно). Фото: смог найти только док-во существования холодильника и умывальника на входе, а слева туалет, через который выход на балкон

6660-infekcionnaya-bolnica-2_l.jpg

Персонал:

Ну тут всё стандартно, поварихи и санитарки +45 лет, медсёстры и доктора -45 лет, весь персонал - женщины. Медсёстры добрые, миловидные, худенькие. Докторши более злее, но не менее миловидные. обход докторов был 5 раз в неделю, суббота и воскресение выходные, медсёстры каждый день новые, 4 медсестры на этаж, 4 или 3 этажа на один корпус, зарплата у них 30 тысяч, это я узнал от санитарки, которая чуть ли не матом жаловалась нам, что им платят не за что, а я тут горбачусь целый этаж мою :trollface:

да им похуй на что мы говорим что мы живем хорошо,

они лучше нас знают как у нас в России все херова, хотя сами находясь в говне( другой стране) им виднее :lol: . :avtorklif:

Россия — нищая страна третьего мира. Банановой республике, каковой является Россия, подобные пректы противопоказаны. Или все разворуют или все сгниет. Или половину разворуют, а половина сгниет. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Не долго вам радоваться осталось, санкции и подписанные путином законы уже дают о себе знать, то ли еще будет. В скором времени забудете напрочь о слове свобода, достойный уровень жизни и цивилизация.

Поделиться сообщением

Чому Путин переносит референдум?

Блеф. Его типа послали сепаратисты, сказав что ничего отменять не будут. Путин: "Ну я старался." :trollface:

Поделиться сообщением

последний оставшийся друг россии 1348339318_cast-away_3.jpg

Поделиться сообщением

56940.jpg

брат, так на юге всегда.

я жил на юге, я представляю что это.

туда каждое лето сьезжается народа туева хучу.

как и обычные люди, так и шушера, гастролеры всякие.

для преступников это рыбное место, народа дохуя, все на отдыхе, на расслабоне, немного под шафе.

я за столько за 2 сезона полных насмотрелся и наслушался, это пиздос.

ток я не в крыме жил, а туапсе.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

воу-воу

грузин до тбилиси добежал уже? или ещё в москве?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...