Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

русский грузина в смелости упрекает, лицемерие или самоирония?

Поделиться сообщением

я вот одного не пойму, почему Россия виновата в том что у прибалтов, хохлов, молдован и грузинов страны хуёвые? :hmm:

быстрый, резкий

как грузин бегущий от российской армии дерзкий

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Надо еще смотреть характер преступлений

Судя по статистике, в Крыму основные преступления это мелкое воровство и домушничество, а так же воровство в гостиницах и дорожные преступления (дороги плохие, горы, вся хуйня)

Херсонщина

Насильники

Херсонская область занимает первое место в стране по изнасилованиям (23 случая на 1 млн. чел. населения). В прошлом году министр внутренних дел лично контролировал расследование одного из них: попытку изнасилования и убийство 14-летней школьницы. Преступление совершил 31-летний мужчина, уже отсидевший за подобное злодеяние. Разгул насильников правоохранители объясняют безработицей и наличием четырех исправительных колоний на территории области.

Харьковщина

убийцы

Регион, считающийся кузницей милицейских кадров, возглавляет статистику по количеству убийств (97 на 1 млн. чел. населения). Правоохранители объясняют этот парадокс близостью к границе и высокой урбанизацией Харьковщины. Среди самых резонансных преступлений последних лет — тройное убийство в районе Салтовка, вооруженная расправа над местным предпринимателем и несколько «расчлененок».

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот одного не пойму, почему Россия виновата в том что у прибалтов, хохлов, молдован и грузинов страны хуёвые? :hmm:

быстрый, резкий

как грузин бегущий от российской армии дерзкий

солдаты российской армии сами к нам бегут, какая ирония..

http://www.newsru.co...ewdesertir.html

[media=]

[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=Er4eEiPxxRU

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

1 солдат по сравнению с бегущей грузинской армией ничто :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Носатый вернулся k07035.gif

Поделиться сообщением

Ага, к Глухову еще можно Литвиненко приписать

Два долбоеба

Если уж вспоминать про перебежчиков, то надо первым делом вспоминать не эту шушеру, а того же Томлинсона

Поделиться сообщением

твоя желчь и ненависть затуманивает твой рассудок, не позволяя видеть что происходит в действительности. Так и сдохнешь, живя во лжи

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/24985969/

чую беда будет =(

если это то о чем я думаю, то это охуенный подарочек ветеранам на 9 мая.

хотя то что я думаю не будет до референдума минимум.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

1 солдат по сравнению с бегущей грузинской армией ничто :lol:

они же живут русофобией. не мешай ребятам восстанавливать самооценку, пытаясь выставить напрягающий их объект в нужном им свете. давайте наблюдать за обезьянами лучше. за их попытками :popcorn:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

твоя желчь и ненависть затуманивает твой рассудок, не позволяя видеть что происходит в действительности. Так и сдохнешь, живя во лжи

воувоу палехчи

такие слова можно писать только с надетой маской феласафа

всё я пойду спать во лжи пожалуй

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

когда на родину уеба?big26.gif

Поделиться сообщением

Москва мой дом, тут приезжих скоро будет больше чем москвичей,как и во всей россии.Тогда и заживем

oFQjdX3B8Yg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с грузина реально вголос говорю даже как хохол

это был позор навесь мир

обосрались при миллионах вкинутых в армию американцами включая обучения инструкторов во главе с дурачком президентом

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Москва мой дом, тут приезжих скоро будет больше чем москвичей,как и во всей россии.Тогда и заживем

oFQjdX3B8Yg.jpg

На днях поеду в кубинку)могу сделать тебе пару фото грузинской техникиbig170.gif

Поделиться сообщением

сегодня уже решится всё.

от того как пройдет сегодняшний день решится всё.

ничего не произойдет - майдан проиграл.

ибо потом уже не будет никакой возможности остановить юв.

кстати если завтра начнутся провокации и теракты, то майданутые полюбас спишут это всё на путина, фсб и титушек, типо что бы окончательно восток поднялся.

но на деле сейчас нельзя давать повод левым силам что то предпринять, все идет по плану.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно верю в ту картину произошедшего которую вы описываете со слов вашего честного сми

говоря про позор президента

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=LDro__WSbaM[/media]

вот вам хайлайты вашего короля ватника леорика

саакашвили сделал для своей страны больше чем все ваши президенты вместе взятые для вашей

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

Тут не кто не отрицает что Ельцин уебан 967838.gifрасскажи лучшее про настоящих чеченцев big20.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...