Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прошла инфа что в многих мелких городах и селах мусора сейчас жителям паспорта уничтожают.

тип что бы не могли на референдуме голосовать.

хз. чтобы таким путем сорвать референдум, не хватит ментов на всех.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ну что ребзя.

где там те хохлята что в феврали кричали что царев никто и нихуя он получит власти, когда я говорил что поставлю на него.

походу все таки будет в верхушке власти новороссии.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

прошла инфа что в многих мелких городах и селах мусора сейчас жителям паспорта уничтожают.

тип что бы не могли на референдуме голосовать.

Зачем на этот референдум паспорт? Его же на деле проводить не собираются. Типа кто-то будет проверять каки-то протоколы и т.д? Нарисуют результат и все.

Поделиться сообщением

А чего не в Грузии? Процветает же страна

пока русские не постарались убрать саакашвили с поста президента - мы намеревались вернуться. А так я в москве себя как дома чувствую, приезжих больше половины.Тут земляков много,по кайфу обстановка

Поделиться сообщением

пока русские не постарались убрать саакашвили с поста президента - мы намеревались вернуться. А так я в москве себя как дома чувствую, приезжих больше половины.Тут земляков много,по кайфу обстановка

веселый носач

Поделиться сообщением

В Грузии ланы есть? Эх, кайф, не то что загнивающая рашка

я в москве живу и на московские ланы ездил

так что ты делаешь в этом оплоте тоталитаризма? уехал бы в свободную страну

или шашлычники больше нигде не требуются?

ебать вы его питаете вниманием. будто тема про опущенного носатого задрота, который всерьез пытается протолкнуть тему, что в москве можно на форумах унижать честь и достоинство русской национальности и при этом как-то умудряться светиться в реале. ну реально, заканчивайте уже. тема не про него, еще и убогий персонаж. душевно-больной какой-то

Поделиться сообщением

меня убивает ваша манера общения, эти насмешки,оскорбления и все когда есть чувство безнаказанности. ты так общаться со своими родственниками и друзьями можешь. Ответьте на 1 простой вопрос - почему в жизни вы никогда не позволяете себе подобного? 2 раза я на лан приезжал чтобы услышать в лицо те оскорбления которые были в мой адрес - так и не услышал

загуглил твой ник, по гугл картинкам стало ясно, почему ты его выбрал.

Поделиться сообщением

а можно пояснить как именно мы саакашвили убрали?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а можно пояснить как именно мы саакашвили убрали?

:lol::trollface::lol::trollface::lol::trollface::lol::trollface::lol::trollface::lol:

Поделиться сообщением

меня убивает ваша манера общения, эти насмешки,оскорбления и все когда есть чувство безнаказанности. ты так общаться со своими родственниками и друзьями можешь. Ответьте на 1 простой вопрос - почему в жизни вы никогда не позволяете себе подобного? 2 раза я на лан приезжал чтобы услышать в лицо те оскорбления которые были в мой адрес - так и не услышал

загуглил твой ник, по гугл картинкам стало ясно, почему ты его выбрал.

АЗАЗАЗААЗАЗЗАЗАЗАЗ

maimun_4885c_10395716.jpg

:lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пока русские не постарались убрать саакашвили с поста президента - мы намеревались вернуться.

Не слабый такой грузинский патриот по ходу

Поделиться сообщением

длич_носатая_версия_агрессивная_наступательная

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю что вас так удивляет мое присутствие в москве - тут с русскими девчонками погулять можно,ваней кидать на лево и на право. Так что москва - мой второй дом

у меня на аве мартышки стояли, до вас сейчас дошло тлько(

Поделиться сообщением

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает приезд российского президента Владимира Путина в Крым 9 мая визитом иностранного лидера на украинскую территорию.

Поделиться сообщением

лан, так и быть.

куплю адресс грузина или любую инфу которая поможет его выцепить.

ну или приму в дар ради благого дела))))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю что вас так удивляет мое присутствие в москве - тут с русскими девчонками погулять можно,ваней кидать на лево и на право. Так что москва - мой второй дом

у меня на аве мартышки стояли, до вас сейчас дошло тлько(

я вообще не понимаю почему грузин себя дохуя воином возомнил, за ингушей и чеченов, которые его 5 лет назад по его же грузии его гоняли, себя принял что ли

ты бы за такую хуйню на улице от первого же таджика в еблет словил например.

Поделиться сообщением

а я понял кароч как грузин ваней кидает

написано говяжий шашлык, а он туда свиную шею немного нарезает он же дешевле типа

партизан

Поделиться сообщением

а я понял кароч как грузин ваней кидает

написано говяжий шашлык, а он туда свиную шею немного нарезает он же дешевле типа

партизан

images?q=tbn:ANd9GcQHKcUcOui4cXBEcSdC-ztbh0Hl5v7V5HCrzsyxK3RbD4uJ57KfZw

Поделиться сообщением

лан, так и быть.

куплю адресс грузина или любую инфу которая поможет его выцепить.

ну или приму в дар ради благого дела))))

за сколько?

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот уебок пытается троллить вас... вот типа ники в его стиме. ну если он действительно грузин :petro: то он просто эпик долбоеб как представитель своей КУЛЬТУРНОЙ НАЦИИ. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ ДЕБИЛЬНОЕ, ВЫДАЙТЕ ЕМУ БЕССРОЧНЫЙ

cocuco4ka.andrei

wyb.plet

cocuco4ka_smolenskaia

plet

cocuco4ka.monkey

pro

@L1K_MSK[777].PRO

NORMALNE

MCGRUZIN_MSK[777].PRO

GRUZIN

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...