Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-802201.jpeg

А у мальчика то хохлятский флаг на футболке :trollface:

Поделиться сообщением

твои стереотипы в отличии от моих,выдуманные

где ты в грузии видел вообще подобное? я зато пока в магазин сходил уже успел увидеть подтверждение моих слов

Быдло везде хватает, особенно в дни праздников. Лично у меня никто из друзей не пьет сегодня. Также можно и в Грузии найти несколько отбитых и по ним обо всех судить

Вопрос не пить или не пить, а как пить:просто нажраться как свинья или выпить с тостами почтив память погибших и т.д.

Поделиться сообщением

хуле они на Мариуополь наваливаются ёбнутые пиздец

даже город в котором меньше всего ополчения осталось не могут подчинить :lol: :lol: :lol:

я представляю как у наших свидомитов сейчас горит

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

В Одессе все отлично

Путин вообще живой пидор блять?

Поделиться сообщением

8FaBm.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

8FaBm.jpg

гуляет с русскими телочками, кидает вань. по кайфу ваще йопта

русня сасаит. скора всю маскву захватит!

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

я живу в спальном районе и тут среднеазиатов наверное 1\3 населения, они как бы действительно скоро всю москву захватят))

Поделиться сообщением

я живу в спальном районе и тут среднеазиатов наверное 1\3 населения, они как бы действительно скоро всю москву захватят))

да ара , давай ээ маршрутка возить , есть жи

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

8FaOO.jpg

Поделиться сообщением

в грузии на войне участвовало около 700 тыс человек,половина не вернулась.Если бы нас не оккупировал ссср и мы не вошли бы в его состав - то может быть мы бы не пошли умирать за государство, которое нас же и захватило...

http://ru.wikipedia....етизация_Грузии

я кстати рофл такой дикий ловлю , Сталин блять был грузином и обоссал вас с ног до головы

и Берия , но вы все равно были в говне

Цивилизация в виде ссср приказывала вам что делать потому что вы были дикие варвары, если бы вы процветали вы бы вступили в ссср? сам подумай :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В Одессе все отлично

Путин вообще живой пидор блять?

ты что типа уже хочешь ввода войск?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в грузии на войне участвовало около 700 тыс человек,половина не вернулась.Если бы нас не оккупировал ссср и мы не вошли бы в его состав - то может быть мы бы не пошли умирать за государство, которое нас же и захватило...

http://ru.wikipedia....етизация_Грузии

я кстати рофл такой дикий ловлю , Сталин блять был грузином и обоссал вас с ног до головы

и Берия , но вы все равно были в говне

Цивилизация в виде ссср приказывала вам что делать потому что вы были дикие варвары, если бы вы процветали вы бы вступили в ссср? сам подумай :lol:

на столько слабое знание истории просто убивает меня, грузины были дикие варвары)Мы христианство приняли в 3 веке, на 6 веков раньше руси,у нас цивилизация была когда вы язычники воевали со всем что движется на карте. если бы не петр, ты бы слово туалет узнал бы лет 20 назад

Поделиться сообщением

долбоёб гордится принятием религии терпилbig21.gif

Поделиться сообщением

А как ты к саакашвили относишься? А то я слыхал, что он вроде провел реформу ментов, теперь взятки не берут.

Поделиться сообщением

А как ты к саакашвили относишься? А то я слыхал, что он вроде провел реформу ментов, теперь взятки не берут.

да норм мужик, еще в осетии реформу провел

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

на столько слабое знание истории просто убивает меня, грузины были дикие варвары)Мы христианство приняли в 3 веке, на 6 веков раньше руси,у нас цивилизация была когда вы язычники воевали со всем что движется на карте. если бы не петр, ты бы слово туалет узнал бы лет 20 назад

Подскажи где логика

Чем христианство показатель развитости цивилизации, если процветающая европка атеистическая :pray:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ох уж этот рыжий в обносках :lol: :lol: :lol:

Никита Джигурда выехал на площадь Ленина в Донецке на лошади и со знаменем Победы.

BnLuSO2CAAAdL4m.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

да,помимо этого всех воров законов из грузии выгнал или посажал в тюрьмы, это я только самые основные вещи знаю, так как живу в москве

Саакашвили хватило смелости сказать россии - нет и сделать грузию свободной, хотябы на период своего правления, я к нему отношусь с большим уважением и симпатией

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё он заказал убийство премьер-министра и сейчас бегает от уголовного розыска :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

период правления саакашвили

охуетильно звучит

сам понял что сказал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...