Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А как ты к саакашвили относишься? А то я слыхал, что он вроде провел реформу ментов, теперь взятки не берут.

да,помимо этого всех воров законов из грузии выгнал или посажал в тюрьмы, это я только самые основные вещи знаю, так как живу в москве

Саакашвили хватило смелости сказать россии - нет и сделать грузию свободной, хотябы на период своего правления, я к нему отношусь с большим уважением и симпатией

а чего не живёшь в ламповой Грузии то ? зачем тебе жить в России с быдлом и алкашами ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

В большинстве своем это победа именно украинцев. Россияне на войне в основном тыловиками были

в грузии на войне участвовало около 700 тыс человек,половина не вернулась.Если бы нас не оккупировал ссср и мы не вошли бы в его состав - то может быть мы бы не пошли умирать за государство, которое нас же и захватило...

Отвечу Евроинтегрированному майдауну и гордому представителю армии однодневных вояк и бегунов на длинные дистанции,которые могут только ночью бомбить безоружный народ.

Я не делю общую победу по национальностям , она одна на всех была и будет , только приведу таблицу для таких тупых (Видимо начитались протоукровских учебников) которые лезут со своими *умный мысль*.Таблица о процентных потерях солдат в ВОВ .

Сразу скажу , в таблицу вошли данные только о потерях официально зачисленных в Красную Армию .Сюда не вошли потери среди партизан и мирных жителей .

1_66b59445c105b69b4a4f9ed1247_prev.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

украинцы это те кто без заградотрядов отказывались воевать?

шото вгилас

28068791userinfo.gif?v=17080?v=114.2temur25

9 май, 2013 23:02 (UTC)

А ты когда-нибудь думал, почему грузин бросили в Керчь?

36572062userinfo.gif?v=17080?v=114.2

9 май, 2013 23:09 (UTC)

потому что Сталин хотел поджарить земляков на ужин?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Про бандеру это вообще считай обычная немецкая соска окраины, его гитлер в католажке продержал во время войны :trollface: :trollface: :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

танк-тм,ты чего позволяешь себе, абориген? иди водку жри!

Поделиться сообщением

В большинстве своем это победа именно украинцев. Россияне на войне в основном тыловиками были

в грузии на войне участвовало около 700 тыс человек,половина не вернулась.Если бы нас не оккупировал ссср и мы не вошли бы в его состав - то может быть мы бы не пошли умирать за государство, которое нас же и захватило...

Я не делю общую победу по национальностям , она одна на всех была и будет

ну вы поняли _erYrVMfzWI.jpg

Поделиться сообщением

блять судя по стриму сегодня-завтра введут войска

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять судя по стриму сегодня-завтра введут войска

photo-39462.png?_r=1397919365

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia....етизация_Грузии

эй окупированны

Поделиться сообщением

IIIwedЭто наши граждане , хотим и стреляем..прямо сейчас

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia....етизация_Грузии

эй оккупированный как дела, я слышал что в грузии зарплата всего на 30% выше чем в хохлостане. как дела? русаки мешают развиваться? вон в 2008 пиздюлей дали, всё таки мешают да?

Поделиться сообщением

Болгария тоже в ссср была, но не воевала, и не ноет про оккупацию, настоящие мужики :buba:

Поделиться сообщением

Болгария тоже в ссср была, но не воевала, и не ноет про оккупацию, настоящие мужики :buba:

болгария была в блоке социалестических стран, а не в ссср))) ссср закончился на молдове.

Поделиться сообщением

ясно все с этим грузином короче

Поделиться сообщением

какая маленькая разница - не воевала, около 400 тысяч моих соплеменников погибло защищая интересы ВАШЕГО государства, ради чего? чтобы вы повторно пытались захватить нас в 21 веке?обидно

Поделиться сообщением

болгария была в блоке социалестических стран, а не в ссср))) ссср закончился на молдове.

Ну значит все равно мужики, не дали себя завоевать

Поделиться сообщением

бля братаны, я проспал... дайте плизик ссылку на парад - за дидов накатывать.

Ну значит все равно мужики, не дали себя завоевать

ну как-бы болгары во вторую мировую вой

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...