Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Болгария тоже в ссср была, но не воевала, и не ноет про оккупацию, настоящие мужики :buba:

какая маленькая разница - не воевала, около 400 тысяч моих соплеменников погибло защищая интересы ВАШЕГО государства, ради чего? чтобы вы повторно пытались захватить нас в 21 веке?обидно

Я же говорил дикари ........

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ПОТЕРЯЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН, ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК, ЭТО ГЕНОЦИД

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Болгария тоже в ссср была, но не воевала, и не ноет про оккупацию, настоящие мужики :buba:

болгария была в блоке социалестических стран, а не в ссср))) ссср закончился на молдове.

Ну значит все равно мужики, не дали себя завоевать

ну как-бы болгары во вторую мировую войну воевали против ссср, как и вся европа. ссср в одну харю всех пиздил. америкосы в середине 44го только второй фронт открыли так как уже было понятно что фашикам пизда, а русаки освобождают польшу. а болгары пизды получали под сталинградом.

Поделиться сообщением

какая маленькая разница - не воевала, около 400 тысяч моих соплеменников погибло защищая интересы ВАШЕГО государства, ради чего? чтобы вы повторно пытались захватить нас в 21 веке?обидно

А почему только пытались, а не захватили? Славные грузинские воины встали насмерть и не дали захватить свою землю?

Поделиться сообщением

Я же говорил дикари ........

в голосину просто :pray:

Поделиться сообщением

vouz0jY.jpg

Поделиться сообщением

ну как-бы болгары во вторую мировую войну воевали против ссср, как и вся европа. ссср в одну харю всех пиздил. америкосы в середине 44го только второй фронт открыли так как уже было понятно что фашикам пизда, а русаки освобождают польшу. а болгары пизды получали под сталинградом.

Я прочел другую инфу :hmm:
Таким образом, несмотря на нажим Гитлера, Болгария, единственная из союзников Германии, сохраняла дипломатические отношения с СССР на протяжении почти всей войны. Значительно увеличив свою территорию, не участвуя в военных действиях, сохраняя известную самостоятельность во внутренней и даже во внешней политике, Болгария занимала особое положение по сравнению с другими странами, которые находились под сателлитом Германии и оставалась весьма «своенравным» союзником «третьего рейха»

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кто у тебя на аве и почему он так похож на Никонова ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать нахуй хз че

в день траура вся страна под лавочками валяется, деды не зря воевали

вот без тралинга сейчас, слушай ты не в курсе а баржоми в рашке паленое или реально с грузии? прост вы помоему перестали нам его поставлять, а в магазинах он стоит, я прост фанат баржоми, а вдруг там паленка из подвала

паленое. оно и в грузии паленое. я когда по делу в поти мотался, ехал через Боржом. пил натуральную минералку. на побережье уже шнягу продают. кстати, в тбилиси пидоров и наркоманов огромное число. настоящая европа. в наглую себя на улице предлагают. цивилизация, хуле )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

шедевр :pray:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

А я прямо сейчас боржоми накатываю. Как же хорошо, їбаааать

Поделиться сообщением

Я прочел другую инфу :hmm:
Таким образом, несмотря на нажим Гитлера, Болгария, единственная из союзников Германии, сохраняла дипломатические отношения с СССР на протяжении почти всей войны. Значительно увеличив свою территорию, не участвуя в военных действиях, сохраняя известную самостоятельность во внутренней и даже во внешней политике, Болгария занимала особое положение по сравнению с другими странами, которые находились под сателлитом Германии и оставалась весьма «своенравным» союзником «третьего рейха»

что не удивительно, ведь Болгария находилась 500 лет завоеванной в составе Османской империи и Россия в своей последней русско-турецкой войне, поставив целью именно освобождение славян, вернула ей автономию

Поделиться сообщением

а вы уже накатили за дидов?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот мудак стример, не мог танки заснять, заныкался как баба за аптекой.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Шо хохлы седня цирк устраивать будут? А то скучно как-то......

Поделиться сообщением

iKY_qyIv0Lk.jpg

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пидарасы киевские устроили бойню в марике

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...