Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какая нахрен федерализация после всего, что случилось? в первых числах марта - да, а сейчас, то что? ждут результатов референдума, если большинство - за независимость, и РФ признает результаты, то будет ввод войск на территорию провозглашенного народом суверенного государства по их же просьбе, а до референдума - только в экстренных случаях, хз каких

апдейт

не ебу, что сказал лукашенко, но он отхуярил бы за сутки и майданутых,и федерализатов

дело уже не в федерализации. дело в нынешней власти. имхо, люди уже бояться, они поняли на примере одессы что может произойти, если они сдадут оружие. так что, имхо, менять влать. только на кого хуйзнает. нет сейчас вменяемых политиков, устроивших бы и запад и восток

Поделиться сообщением

В пшекию убегут, у вилата же там родня

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в Одессе люди запуганы, а у тех, кто готов действовать, но не боится все еще есть здравый смысл. И действовать придется как в Славянске или Краматорске - только силой оружия. Иные методы бесполезны. Почему? Потому что население уже прозомбировано, нужно силой брать власть в свои руки и вести контр-пропаганду, при этом отбивая набеги карателей хунты.

Чувак, да ты глянь на Одессу. Две трети студентов сегодняшних или вчерашних - ярые сторонники "Единой Украины" и прочего. Половина старшего поколения смотрит онли тв, ну ты понимаешь какие у них взгляды. У нас тупо процентов 60-70% еврохохлов и это прискорбно. Будешь действовать открыто - завтра пизда тебе и твоей семье, а тайком - дохуя не добиться. Думал, что после стольких смертей, еврохохлов станет меньше, а нихуя - пошли записываться в ПС, бороться с Путиным :avtorklif:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

какая нахрен федерализация после всего, что случилось? в первых числах марта - да, а сейчас, то что? ждут результатов референдума, если большинство - за независимость, и РФ признает результаты, то будет ввод войск на территорию провозглашенного народом суверенного государства по их же просьбе, а до референдума - только в экстренных случаях, хз каких

Не будет никакого большинтсва за независимость, если только не идти по принципу " не важно как голосуют, а важно как считают".

я уверен что будет абсолютное большинство... я уже догадываюсь что это лютый путин замутил дела на одессе, чтоб народ даже не сомневался о выборе.

А я уверен, что не будет.

Поделиться сообщением

Не будет никакого большинтсва за независимость, если только не идти по принципу " не важно как голосуют, а важно как считают".

знаешь в чем принципиальная разница между твоим постом и моим?

я предполагаю, а ты утверждаешь

я знаю, как в итоге сложится, а ты нет

Поделиться сообщением

Чем Царев плох как политик?

Титушка агент кремля

Поделиться сообщением

Чем Царев плох как политик?

так езо западные хуй примут. для востока он норм

Поделиться сообщением

Даун вбросил с лукашенко пикчу :lol: он про кланы говорил а не про людей

Поделиться сообщением

знаешь в чем принципиальная разница между твоим постом и моим?

я предполагаю, а ты утверждаешь

я знаю, как в итоге сложится, а ты нет

Ты откуда, если не секрет?

Поделиться сообщением

У нас в Одессе люди запуганы, а у тех, кто готов действовать, но не боится все еще есть здравый смысл. И действовать придется как в Славянске или Краматорске - только силой оружия. Иные методы бесполезны. Почему? Потому что население уже прозомбировано, нужно силой брать власть в свои руки и вести контр-пропаганду, при этом отбивая набеги карателей хунты.

Чувак, да ты глянь на Одессу. Две трети студентов сегодняшних или вчерашних - ярые сторонники "Единой Украины" и прочего. Половина старшего поколения смотрит онли тв, ну ты понимаешь какие у них взгляды. У нас тупо процентов 60-70% еврохохлов и это прискорбно. Будешь действовать открыто - завтра пизда тебе и твоей семье, а тайком - дохуя не добиться. Думал, что после стольких смертей, еврохохлов станет меньше, а нихуя - пошли записываться в ПС, бороться с Путиным :avtorklif:

Если бы запад увидел что убивают мирное население он бы осудил офк, а так беря оружие только запутываете все

Поделиться сообщением

ЕСТЬ 3 ВАРИАНТ, БЕЛУЮ КНИГУ СЕГОДНЯ ПУТИН НАПЕЧАТАЛ ГДЕ СОБРАНЫ ВСЕ ПРАВА НАРУШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И УБИЙСТВА СВЯЗАННЫЕ С НОВОЙ ВЛАСТЬЮ, И ТЕПЕРЬ

Россия подаст иск в Гаагу на украинские власти

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, да ты глянь на Одессу. Две трети студентов сегодняшних или вчерашних - ярые сторонники "Единой Украины" и прочего. Половина старшего поколения смотрит онли тв, ну ты понимаешь какие у них взгляды. У нас тупо процентов 60-70% еврохохлов и это прискорбно. Будешь действовать открыто - завтра пизда тебе и твоей семье, а тайком - дохуя не добиться. Думал, что после стольких смертей еврохохлов станет меньше, а нихуя Пошли записываться в ПС, бороться с Путиным :avtorklif:

ну вообще, я живу в ялте меня родаки отдали в хохольскую школу, ОНА ОДНА В ГОРОДЕ, я просматривал все школы в ялте чтоб узнать сколько украинских после окончания школы. так вот, ебать что там преподают, я так зол был на родителей (они русаки с мАсквы), они блять сказали - это наша новая БАТЬКИВЩИНА, УЧИ НЕ ПАРСЯ. пиздец, там просто мозги в ноль промывают, там постоянно РОССИЙСКАЯ ОКУПАЦИЯ, 300 ЛЕТ ГНИЛИ И ТЕПЕРЬ СВОБОДНЫЕ, СЛАВА УКРАЙИНЕ. КИЕВСКАЯ РУСЬ ЭТО ДРЕВНЯЯ УКРАИНА. ну и так далее... еще меня бесит что глубоко изучал украинский язык, и теперь у меня блять ебанутый акцент (Гыкаю как мудак) и я пиздец как горю с хохлостана, и в рот его ебал. блять а когда я уже начал что-то понимать в старших классах, что это полный пиздец - я просто был в ахуе и всё что связанно со школой хуй забил, дрочил книги дома.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, да ты глянь на Одессу. Две трети студентов сегодняшних или вчерашних - ярые сторонники "Единой Украины" и прочего. Половина старшего поколения смотрит онли тв, ну ты понимаешь какие у них взгляды. У нас тупо процентов 60-70% еврохохлов и это прискорбно. Будешь действовать открыто - завтра пизда тебе и твоей семье, а тайком - дохуя не добиться. Думал, что после стольких смертей еврохохлов станет меньше, а нихуя Пошли записываться в ПС, бороться с Путиным :avtorklif:

абсолютно с тобой согласен. Многие, блять, даже не понимают че происходит. Общался со знакомым, мы родом из Болградского района (там пророссийское настроение более 90%). Он начал пиздеть про стычки в центре города 2 мая. Сам он там не был, но так яростно расказывал как НАШИ ДАЛИ ПИЗДЫ УЕБКАМ. Я его спросил, НАШИ- ЭТО КТО? Болельщики - с гордостью ответил он, - типа им похуй правый сектор, левый сектор , ОНИ ЗА ОДЕССУ.

БЛЯ Я ЧУТЬ ЕМУ ПИЗДЫ НЕ ДАЛ.

После того, как я ему "открыл глаза", он со мной согласился и больше ни слова не сказал.

Ну это просто пиздец, и с остальными все так же.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Путин ничего не приказывает, наверное генерирует 100000 идей с разными ситуациями. Что тут сказать, просто отец планеты

Поделиться сообщением

ЕСТЬ 3 ВАРИАНТ, БЕЛУЮ КНИГУ СЕГОДНЯ ПУТИН НАПЕЧАТАЛ ГДЕ СОБРАНЫ ВСЕ ПРАВА НАРУШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И УБИЙСТВА СВЯЗАННЫЕ С НОВОЙ ВЛАСТЬЮ, И ТЕПЕРЬ

а те что сделают? Проявят глубокую озабоченность?

Поделиться сообщением

Даун вбросил с лукашенко пикчу :lol: он про кланы говорил а не про людей

ну дак не в первой , они также слова Путина ,когда он говорил об отношении Украинских властей к курортам Крыма - смонтировали так , что это выглядело как он напрямую , всерьёз говорит о шахтёрах.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путину придется сначала Яныка этом самому суду в Гааге придется выдать, т.к. Украина уже подала туда документы.

Поделиться сообщением

а в суде факты рассматривают. Это все таки не ООН.

Поделиться сообщением

Путину придется сначала Яныка этом самому суду в Гааге придется выдать, т.к. Украина уже подала туда документы.

С подключением

http://vesti.ua/strana/39554-gaagskij-tribunal-ne-primet-zhalobu-ukrainy-na-janukovicha

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...