Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

ЕСТЬ 3 ВАРИАНТ, БЕЛУЮ КНИГУ СЕГОДНЯ ПУТИН НАПЕЧАТАЛ ГДЕ СОБРАНЫ ВСЕ ПРАВА НАРУШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И УБИЙСТВА СВЯЗАННЫЕ С НОВОЙ ВЛАСТЬЮ, И ТЕПЕРЬ

Россия подаст иск в Гаагу на украинские власти

а те что сделают? Проявят глубокую озабоченность?

Путину придется сначала Яныка этом самому суду в Гааге придется выдать, т.к. Украина уже подала туда документы.

И яныка, и турчинова - всех надо, но такова жизнь

Поделиться сообщением

Даун вбросил с лукашенко пикчу :lol: он про кланы говорил а не про людей

ну дак не в первой , они также слова Путина ,когда он говорил об отношении Украинских властей к курортам Крыма - смонтировали так , что это выглядело как он напрямую , всерьёз говорит о шахтёрах.

пропагандистская машина сальних :trollface:

Поделиться сообщением

Думаю, что основное мясо будет до конца мая, а после выборов уже полухуита. Если бы у меня были невьебенные навыки оратора

images?q=tbn:ANd9GcSEbLP1pDxxut5fqVu4NrtStUsQLRQJIrXgb-AO1xUJ7nPW8Txd:trollface:

, организаторские способности, куча единомышленников и было похуй на себя и своих близких я бы что-то пытался организовать, а так как я обычный дотер :tusila: , то сдаю экзамены в аспирантуре и уёбую с этой страны ибо чую я, что после зимы будет рли жарко :trollface: .

Поделиться сообщением

Они не в гаагу подают, а просто факты для привлечения внимания

В Министерстве иностранных дел «Известиям» заявили, что данный документ может быть использован не только в ОБСЕ, ООН, но и служить доказательством в суде бесчинств нелигитимных властей Киева. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в разговоре с «Известиями» также не исключил того, что данный материал может послужить основанием для подачи иска в Гаагский суд.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Путину придется сначала Яныка этом самому суду в Гааге придется выдать, т.к. Украина уже подала туда документы.

С подключением

http://vesti.ua/stra...-na-janukovicha

тем более его обвиняют в массовом убийстве, которое хуй докажешь.

Поделиться сообщением

Да и вообще мое личное мнение. Сливать западу сейчас нельзя. Там не люди сидят, там сидят такие же звери, что и орудовали в Одессе. Даже хуже. Они смотрят на любые события с той стороны, с которой им выгодно. 30 ноября спровоцировали беркут, 19 феврали стреляли по своим, 2 мая - спектакль в Одессе, куча жертв среди мирного населения на востоке страны, крематории в киеве, где сжигали свидетелей. И это только украина. Как с такими можно вести диалог? Они на одни вещи закрывают глаза, другие интерпретируют по своему. С таким "собеседником" не о чем говорить.

Вводить войска. Если будет ответная реакция - бомбить нахуй ядерными ракетами. Пусть лучше сдохнут все - чем жить на коленях перед этими хуесосами.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Думаю, что основное мясо будет до конца мая, а после выборов уже полухуита. Если бы у меня были невьебенные навыки оратора

images?q=tbn:ANd9GcSEbLP1pDxxut5fqVu4NrtStUsQLRQJIrXgb-AO1xUJ7nPW8Txd:trollface:

, организаторские способности, куча единомышленников и было похуй на себя и своих близких я бы что-то пытался организовать, а так как я обычный дотер :tusila: , то сдаю экзамены в аспирантуре и уёбую с этой страны ибо чую я, что после зимы будет рли жарко :trollface: .

родных не забудь с собой вывезти. Я бы тут своих не бросил.

Поделиться сообщением

С подключением

http://vesti.ua/stra...-na-janukovicha

С подключением.

http://lb.ua/news/20...nal_otkril.html

Поделиться сообщением

(изменено)

вся суть ЕСии. каждый решает свои дела, пока пиндосия грозиться ))))

Первый российский «Мистраль» лишился Syracuse

Вместо французской системы спутниковой связи вертолетоносец «Владивосток» получит российскую

http://news.mail.ru/politics/18086479/

нужно его в Севастополе разместить. Против НАТО )))))))))

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

После зимы в украине и минус 5 уже жарко будет

Поделиться сообщением

рли жарко :trollface: .

будет холодно, весь хохлостан замёрзнет.

Поделиться сообщением

скиньте посмотреть где бобкин овнит юлю

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гугл Хром заблокировал РИА Новости, Взгляд и Дни.ру.. Возможно и другие СМИ. Типа санкции.

есть кто с хрома? подтвердите :palevo:

Поделиться сообщением

вся суть ЕСии. каждый решает свои дела, пока пиндосия грозиться ))))

Первый российский «Мистраль» лишился Syracuse

Вместо французской системы спутниковой связи вертолетоносец «Владивосток» получит российскую

http://news.mail.ru/politics/18086479/

нужно его в Севастополе разместить. Против НАТО )))))))))

Корабельная станция этой системы обеспечивает передачу данных между кораблями, а также с береговой станцией на скорости 512 кбит/с.

в дотку не пошпилишь на такой связи(

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гугл Хром заблокировал РИА Новости, Взгляд и Дни.ру.. Возможно и другие СМИ. Типа санкции.

толсто

Поделиться сообщением

:hmm:

8AKS1.jpg

Поделиться сообщением

блять, и я почему-то не сомневаюсь, что они могут на такое пойти.

http://anti-maidan.com/index.php?id=997

сегодня было принято решение об имитации, силами Правого сектора и т.н. Национальной гвардии, прорыва в Одессу российских войск со стороны Приднестровья.

Бандформированиям будет отдан приказ, обеспечить огромное количество жертв среди мирного населения, дабы затмить массовое убийство 2 мая, и сбить волну недовольства одесситов, которая грозит смести назначенную Киевом "власть" и привести к потери контроля над Одесской, Николаевской и Херсонской областями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...