Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тупой тиси.

на хохлоине был политический кризис, спасибо власти, экономика была в норме и самая стабильная за десятки лет.

для поставок газа с запада на восток нужно иметь этот газ, сейчас его нет.

альтернативы нет, европа будет покупать газ по той цене, какой мы скажем.

в теории сша могут обвалить цены на нефть - в теории китай может потребовать возврат долгов золотом.

про то что китай не будет покупать вообще в голосину.

ОН СЕЙЧАС ПОКУПАЕТ ПО ЕВРОПЕЙСКИМ ЦЕНАМ ГАЗ.

тиси доставляет своей тупостью похлеще любого хола

китай в 1 момент где-то 1 трлн $ потеряет, если потребует сразу все.

никто не потребует )

всмысле потеряет? а так он что-то имеет?

ну там процент определенный. + этими облигациями можно расплачиваться с другими странами и т.д.

ты же понимаешь что главное создать панику. ежели какой-нибудь Путин начнёт продавать то ....

хотя кого я обманываю не будет он :cry:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тупой тиси.

на хохлоине был политический кризис, спасибо власти, экономика была в норме и самая стабильная за десятки лет.

в теории сша могут обвалить цены на нефть - в теории китай может потребовать возврат долгов золотом.

никто не потребует )

ну там процент определенный. + этими облигациями можно расплачиваться с другими странами и т.д.

ты же понимаешь что главное создать панику. ежели какой-нибудь Путин начнёт продавать то ....

ну и сколько он продаст? 100 млрд? 200? да это копейки

основной держатель долга ФРС. на тот 1 трлн, что у китая посути похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

факт не в том сколько, факт в том что они обесцениваться начнут

а про нефтедобывающие страны я даже хз. если нефть на споте так здорово торгуется значит покупателей много

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

тупой тиси.

никто не потребует )

не правильно. нужно просто всего навсего продавать ресурсы не за доллары. похуй, хоть за тугрики, но не за доллары. главная ценность в мире, это не баксы и прочаяя хуета. это энергоресурсы. предствавь, что одномоментно исчезли эноргоресурсы. это будет крах всей промышленной цивилизации. в ливии кадафи хотел ввести золотой динар. хусейн хотел пререйти в расчетах на евро. результат мы видим. мелкие страны не имеющия ЯО просто уничтожаються.

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

В Белом доме обдумали варианты помощи Украине

http://www.polit.ru/news/2014/05/11/help/

нам пздц, а окраине дадут всё чего надо. всё как обычно :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Тяжелая артиллерия подошла, самый богатый человек Украины сделал ход

Группа Рината Ахметова создает народные дружины в Донбассе

Группа "Метинвест", принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, выступила с официальным обращением, призывая остановить спецоперацию в Донбассе и отказаться от применения оружия.

"Мы призываем отказаться от практики ведения в мирных городах Донбасса крупномасштабных боев с применением Вооруженных Сил, тяжелой техники и вооружения", - говорится в обращении, распространенном пресс-службой "Метинвеста".

Подписавшие документ гендиректор "Метинвеста" Юрий Рыженков, гендиректор комбината имени Ильича Юрий Зинченко, а также гендиректор "Азовстали" Энвер Цкитишвили предлагают создавать народные дружины в Мариуполе, которые будут состоять из работников металлургических комбинатов. Они будут патрулировать городские улицы и защищать граждан от мародеров.

"Власть должна обеспечить мир и покой в городах, чтобы люди могли спокойно жить и работать. Чтобы нормальная городская жизнь была восстановлена и люди не боялись выходить на улицы, идти на работу, гулять с детьми, словом, жить так, как они привыкли и имеют право", - говорится в заявлении.

Также "Метинвест" призвал власти "признать непоправимые ошибки, совершенные в Мариуполе и других городах Донбасса".

Ситуация в Мариуполе серьезно обострилась 9 мая. В этот день вошедшие в городе солдаты украинской армии и национальная гвардия расстреляли городской отдел милиции, отказавшийся подчиняться киевским властям, а также открыли огонь по местным жителям, попытавшимся заблокировать бронетехнику. Уничтожение здания ГУВД привело к резкому росту преступности в городе, появлению мародеров.

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Тяжелая артиллерия подошла, самый богатый человек Украины сделал ход

Группа Рината Ахметова создает народные дружины в Донбассе

Группа "Метинвест", принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, выступила с официальным обращением, призывая остановить спецоперацию в Донбассе и отказаться от применения оружия.

"Мы призываем отказаться от практики ведения в мирных городах Донбасса крупномасштабных боев с применением Вооруженных Сил, тяжелой техники и вооружения", - говорится в обращении, распространенном пресс-службой "Метинвеста".

Подписавшие документ гендиректор "Метинвеста" Юрий Рыженков, гендиректор комбината имени Ильича Юрий Зинченко, а также гендиректор "Азовстали" Энвер Цкитишвили предлагают создавать народные дружины в Мариуполе, которые будут состоять из работников металлургических комбинатов. Они будут патрулировать городские улицы и защищать граждан от мародеров.

"Власть должна обеспечить мир и покой в городах, чтобы люди могли спокойно жить и работать. Чтобы нормальная городская жизнь была восстановлена и люди не боялись выходить на улицы, идти на работу, гулять с детьми, словом, жить так, как они привыкли и имеют право", - говорится в заявлении.

Также "Метинвест" призвал власти "признать непоправимые ошибки, совершенные в Мариуполе и других городах Донбасса".

Ситуация в Мариуполе серьезно обострилась 9 мая. В этот день вошедшие в городе солдаты украинской армии и национальная гвардия расстреляли городской отдел милиции, отказавшийся подчиняться киевским властям, а также открыли огонь по местным жителям, попытавшимся заблокировать бронетехнику. Уничтожение здания ГУВД привело к резкому росту преступности в городе, появлению мародеров.

где-то читал что у ринатика бизнес отобрать могут в случае интегрирования окраины по Лебегу. видимо наши с ним добазарились :rickroll:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А тем временем братская Беларусь выторговала себе кредит, в обмен на подписание Евразийского экономического союза

Россия согласилась выдать Белоруссии кредит на $2 млрд

Поделиться сообщением

тупой тиси.

никто не потребует )

не правильно. нужно просто всего навсего продавать ресурсы не за доллары. похуй, хоть за тугрики, но не за доллары. главная ценность в мире, это не баксы и прочаяя хуета. это энергоресурсы. предствавь, что одномоментно исчезли эноргоресурсы. это будет крах всей промышленной цивилизации. в ливии кадафи хотел ввести золотой динар. хусейн хотел пререйти в расчетах на евро. результат мы видим. мелкие страны не имеющия ЯО просто уничтожаються.

я уже Писе как-то расписывал, почему сейчас ты не будешь торговать нефтью с китаем Юанем или рублем.

Потому что сегодня за 100 рублей ты можешь допустим шоколадку купить, а завтра будет какае-то хуйня и ты за них даже спички не купишь. А

договор с китаем ты там за баррель нефти по 1000 рублей заключил пускай.

Вот россия из-за какой-то хуйни с рублем будет в убытке.

Та же хуйня с юанями разными, или енами. хуй знает что у них.

думаю доступно объяснил

Альтернативы доллару сейчас ПОКА нету. может потом что-то появится

Поделиться сообщением

просто он хочет посадить своего человека в президентское кресло.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да это пиздец, ребята. ваши ДЕДЫ воевали против фашизма, чтоб все нации в мире жили дружно, а вы тут гнобите каклов и бурятов за то, что они каклы и буряты.

images?q=tbn:ANd9GcRlQB3QjIkegzcB_Jhby8rdPm2DNZUdmGtzV4HoTZurtEb37c6_

Кто 1ый пиздеть то начал? Хохлы вообще отбитыми фашиками стали, а права бурята кто то ущемлял? Что он там кукарекать начал? Без рашки пас бы оленей до сих пор, рашка дала хоть какие то возможности выбраться из этого говна, было бы желание

типичный ответ первоклассника.

ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ

Даун, тебя хватило прочитать только 1ые 3 слова того что я написал?

Поделиться сообщением

я уже Писе как-то расписывал, почему сейчас ты не будешь торговать нефтью с китаем Юанем или рублем.

Потому что сегодня за 100 рублей ты можешь допустим шоколадку купить, а завтра будет какае-то хуйня и ты за них даже спички не купишь. А

думаю доступно объяснил

насчёт рубля да он хуйня. насчёт юаня тоже не лучше. я слышал про создание единой валюты (правда это в ТС) которая будет чем-то подкреплена (я так понял типа товарами и прочей хуетой в ТС и драг металлами офк)

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да это пиздец, ребята. ваши ДЕДЫ воевали против фашизма, чтоб все нации в мире жили дружно, а вы тут гнобите каклов и бурятов за то, что они каклы и буряты.

Кто 1ый пиздеть то начал? Хохлы вообще отбитыми фашиками стали, а права бурята кто то ущемлял? Что он там кукарекать начал? Без рашки пас бы оленей до сих пор, рашка дала хоть какие то возможности выбраться из этого говна, было бы желание

ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ

я тебя оскорблял? почему ты меня оскорбляешь?

Поделиться сообщением

думаю доступно объяснил

насчёт рубля да он хуйня. насчёт юаня тоже не лучше. я слышал про создание единой валюты (правда это в ТС) которая будет чем-то подкреплена (я так понял типа товарами и прочей хуетой в ТС и драг металлами офк)

ну да. надо создать валюту общую(типа как доллара) новую.

Но опять же. Эмиссионный центр если будет только 1, то чем эта валюта лучше доллара будет?

Поделиться сообщением

думаю доступно объяснил

юань офк полная хуйня)) за 10-15 лет вырос всеголишь на 100% не то, что остальные валюты

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо так.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ

я тебя оскорблял? почему ты меня оскорбляешь?

Прости, я думал что ты в курсе своих умственных способностей

Поделиться сообщением

На участках 300% явка, Российская Империя за ночь перебросила с Дальнего Востока этнических Украинцев на их родину Донбасс!

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3361134-referendum-11-maia-v-donetske-y-luhanske-onlain

Поделиться сообщением

На Донбассе началась очередная активная фаза АТО

Активные действия силовиков охватывают не только Славянск, но и прочие населенные пункты региона, где окопались пророссийские террористы. На данный момент руководство АТО констатирует, что начальный этап очередной фазы операции проходит по плану. Мы следим за ситуацией

Поделиться сообщением

Рашка изи может обвалить доллар без свяких китаев, другое дело что это нам самим не выгодно, это только аналитики на пд могут призывать накрыть пиздой другую страну ядерной бомбой

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...