Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наркоман биофлешь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Креститься пробовал?

опа пися, где новости промышленности, срочно нужна инъекция патриотизма :subj:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Только с референдума народа дохуя, у всех эйфория, мужик проезжал с укр флагом под стеклом - чуть не разбили машину , не пропускали пока не снял, кстати это реальная опастность сейчас так как никакие менты никуда никого защищать не поедут даже если убивать будут...

Поделиться сообщением

Креститься пробовал?

опа пися, где новости промышленности, срочно нужна инъекция патриотизма :subj:

В минувшую среду на Архангельскую область обрушился снежный шторм. В пяти районах региона произошло аварийное отключение электроснабжения. В зоне отключения оказались 10 населенных пунктов, в которых проживают свыше 2 тысяч человек.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

биофлешь говорит что он экономист

по той хуйнё, что он несёт особо не видно :hmm:

Поделиться сообщением

Только с референдума народа дохуя, у всех эйфория, мужик проезжал с укр флагом под стеклом - чуть не разбили машину , не пропускали пока не снял, кстати это реальная опастность сейчас так как никакие менты никуда никого защищать не поедут даже если убивать будут...

Ну как и в Крыму, больше сами боялись чем реально что то было

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

понимаешь в чем дело. страны имеющие энергоресурсы всегда будту в плюсах. а вот страны торгующие скрепками - окажутся в пролете

ты говоришь как рабочий на предприятии, типа

"нахуй понабирали этих менеджеров, они сидят нихуя не делают а мы за них работаем. надо выгнать их нахуй - тогда и заживем"

блять меня подслушавают :spy:

кстати слыхал я таких эффективных менеджеров метан от метанола не отличают.

и кстати да на предприятиях они нахуй не нужны

у нас в области в 90 была одна нормич фабрика. там шили какие-то шмотки

и вот рабочие взбунтовались, типа "ахуели суки, мы работаем по 2 смены, а вы сидите в кабинетах и нихуя не делаете". ну и сами стали руководить всем.

Ну весь руководящий персонал и уволили к ебеням.

А бывшие директора, начальники разные объединились, набрали других рабочих с улиц, создали такое-же предприятие и въебали первых по всех параметрам, заняв все места в магазинах, тендеры, закупки, лидеры в продажах и т.д.

Тру стори!

Поделиться сообщением

и больше всего меня прёт с хохлянской фразочки "хорошо жить"

бляяяяяяядь :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

понимаешь в чем дело. страны имеющие энергоресурсы всегда будту в плюсах. а вот страны торгующие скрепками - окажутся в пролете

"нахуй понабирали этих менеджеров, они сидят нихуя не делают а мы за них работаем. надо выгнать их нахуй - тогда и заживем"

и вот рабочие взбунтовались, типа "ахуели суки, мы работаем по 2 смены, а вы сидите в кабинетах и нихуя не делаете". ну и сами стали руководить всем.

А бывшие директора, начальники разные объединились, набрали других рабочих с улиц, создали такое-же предприятие и въебали первых по всех параметрам, заняв все места в магазинах, тендеры, закупки, лидеры в продажах и т.д.

Тру стори!

у нас есть профсоюзы, они конечно терпильные, но такого сделать не дадут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Объясню для тугого на пальцах. Сейчас в отличии от 60-90 годов существуют два рынка для ресурсов. Запад и восток. Если запад говорит нахуй нам Россия то восток получает дешевые ресурсы в огромных количествах и запад еще больше сосет хуй чем сейчас, потому что он просто будет настолько не конкурентен (хотя он уже сосет во всех сферах) что его существование будет предрешено. Военные технологии РФ могут в один момент уйти все в Китай и тогда о США как сверх державе можно будет забыть им за разрешением "чихнуть" нужно будет в Пекин ездить. Запад выберает: либо РФ с ними либо с Китаем, побеждет тот с кем РФ заведомо. А о таких вещах как урина вобще никто не думает и места ей в мире как стране с собственной политикой и амбициями вобще нет и не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

что то ты путаешь теплое с мягким )

ну те кто работают руками(или добывают что-то) никогда не будут хорошо жить. Ну я себе не представляю, как по аналогии, рабочий на комбинате приезжает на бентли с шлюхой на работу. А вот топ-менеджмент - спокойно.

Тут и в мире так. Рашка, китай, индия - рабочие. Зап.европа и США - топ.менеджмент.

Грубая аналогия кончено, но суть ясна

вобщем, я понял твою позицию ) это тебе где рассказали о топменежменте? высокоэфективный топменежмент в пиндостане? это когда вбрасывают на рынок акции соответствующими слухами, что бы понизить их стоимость и потом скупить, но уже дешевле? торговля воздухом это конечно, топменежмент ) только количество товара от таких действий, как не странно не увеличиваеться. следовательно деньги дешевеют. пример грубоватый, но аналогию ты сам найдешь

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

(изменено)

биофлешь такой же как и рубишь

пытается показать что якобы ему похуй на происходящее и он не горит,а на самом деле всё на оборот и попа рвется за окраину

что бы хоть как то разделить свою боль,он пытается прировнять россию к своей помойке :lol:

помойка,которая даже ебучую беларусь не может по ввп обойти :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Тру стори!

Ну и ? Изворотливый человек со связями и деньгами > работящего. Или о чем твоя кул стори выше? Все крупные компании скатываются в полное говно из-за построения своей структуры вокруг топ менеджеров. Почитай про тот же принцип Питера хотя бы...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ну те кто работают руками(или добывают что-то) никогда не будут хорошо жить. Ну я себе не представляю, как по аналогии, рабочий на комбинате приезжает на бентли с шлюхой на работу. А вот топ-менеджмент - спокойно.

Тут и в мире так. Рашка, китай, индия - рабочие. Зап.европа и США - топ.менеджмент.

ты сколько зарабатываешь? щас сравним с з/п сварщика, чтоб тебе стыдно стало

нуу.

сварщик имеет буст в начале карьеры. Т.е норм сварщик сразу получает 4-5к гривен(или около того) после ПТУ(2 средние ЗП в стране, это как 50-60к рублей у вас). Я больше блять получаю за пол дня работы), но если брать в среднем по городу, то меньше офк.

и я сварщиков на машине люкс класса(например) никогда не видел, а вот людей, что мозгом работают - полно

тема про ЗП ебанатская, все зависит от человека, а не от профессии.

и вообще - все профессии нужны, все профессии важны

вобщем, я понял твою позицию ) это тебе где рассказали о топменежменте? высокоэфективный топменежмент в пиндостане? это когда вбрасывают на рынок акции соответствующими слухами, что бы понизить их стоимость и потом скупить, но уже дешевле? торговля воздухом это конечно, топменежмент ) только количество товара от таких действий, как не странно не увеличиваеться. следовательно деньги дешевеют. пример грубоватый, но аналогию ты сам найдешь

фондовый рынок - распределение денег между людьми(компаниями). о каких дополнительных деньгах ты говоришь?

Поделиться сообщением

Какой город кстати?

Был на избирательном участке (Луганск). Все спокойно, никаких "озброеных пророссийски настроенных" нет. Списки избирателей есть!

Больших очередей нет, но избирательные участки загружены полностью, людей много.

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять чё ты тут пиздишь?

у вас ввп 170 миллиардов при населении 45

у россии ввп 2 триллиона при населении 140

зарплаты ровняет он

кому ты заливаешь то?

смирись уже и признай что вы не очень

в росси большинство занято в сфере услуг

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

блять чё ты тут пиздишь?

зарплаты ровняет он

кому ты заливаешь то?

биос за пол для имеет 2к бачей, а ты никто :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блять чё ты тут пиздишь?

зарплаты ровняет он

кому ты заливаешь то?

:avtorklif: ты пиздец! иди цензор почитай: ума-разума наберись и не пости херню всякую :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

блять чё ты тут пиздишь?

зарплаты ровняет он

кому ты заливаешь то?

биос за пол для имеет 2к бачей, а ты никто :nate:

не. то рубишь за час 300$. я свои скромные 800-1.2k$ получаю. мне с головой хватает. не знаю куда тратить уже пиздос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...