Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В этой теме представлены жители всего мира, даже 5% хохлов, мы их тоже тут считаем за людей.

выпиши себе за толстоту

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: :trollface: :trollface:

214286_1000.jpg

В этой теме представлены жители всего мира, даже 5% хохлов, мы их тоже тут считаем за людей.

выпиши себе за толстоту

Я выражу мысль немного подругому.

Этот топик на 95% представлен людьми со всего мира и на 5% хохлами.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В ходе столкновений в Красноармейске Донецкой области сотрудники батальона милиции специального назначения "Днепр" не участвовали.

"МВД опровергает заявления о том, что в ходе столкновений участвовали сотрудники батальона милиции спецназначения "Днепр". Этот специальнийпидроздил милиции не покидал территорию Днепропетровской области" , - заявили в МВД.

:pray::avtorklif::trollface::fffuuu::lol: поток эмоций

Ахаха им просто похуй :trollface:

Что ютюб есть, другие сми, соцсети - они там как в советском союзе 70-х живут, типа в газете "Правда" написали пресс-релиз и всё, и ты докажи что не аллах, не проверить никак.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

вбрасываю как наиболее близкое видео к моим чуствам

да я со Львова

рли буду рада если все жаждущие войны сдохнут , в первую очередь всякие турчиновы, тимошеко, яценюки, путины, жириновские

ну и повольное быдло в этом треде

уебки слов нет

В этом топане многие очень агрессивно относятся к хохлам,но зато многие пишут правду и думают головой,в отличии от миллионов украинцев

И я могу тебе сказать,что Путин единственный кто не заинтересован в войне,в отличии от новой украинской власти,США и ЕС.

на самом деле, я могу понять его эмоции. примерно такое же испытывал в 90-е. но у нас, слава богу обошлось, и них - нет.

хотя, то же самое испытал. я потерял СССР. они - единство страны

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

я чёт вообще вахуе

ещё недавно турчинов говорил что у сепаратистов огромная поддержка населения

теперь тот же цензор который турчинова тогда постил пишет что людей почти не было :lol:

в США уже паникуют

11.05.14 23:28

"Референдум" - признание слабости террористов: они не в состоянии захватить большие территории и получить поддержку населения, - Конгресс США :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

TMb-qHslcKI.jpg

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

СУКА АМЕРИКАНЦЫ ПЖЛСТ :lol: :lol: :lol:

"Сегодняшний референдум на подконтрольных сепаратистам территориях в восточной Украине является не только нелегальным, но и признанием слабости сепаратистов. Даже при сильной поддержке со стороны Москвы, сепаратисты оказались несостоятельными захватить большие территории, или получить поддержку местного населения для своих планов. Опросы общественного мнения свидетельствуют, что лишь меньшинство выступает за аннексию Россией. Как я воочию убедился в ходе поездки в Днепропетровск три недели назад, большинство украинцев на востоке намерены участвовать в выборах президента 25 мая", - говорится в заявлении.

уж извините донецких и луганских за то что в днепрожидовск не поехали проводить референдум :nate:

Поделиться сообщением

СУКА АМЕРИКАНЦЫ ПЖЛСТ :lol: :lol: :lol:

"Сегодняшний референдум на подконтрольных сепаратистам территориях в восточной Украине является не только нелегальным, но и признанием слабости сепаратистов. Даже при сильной поддержке со стороны Москвы, сепаратисты оказались несостоятельными захватить большие территории, или получить поддержку местного населения для своих планов. Опросы общественного мнения свидетельствуют, что лишь меньшинство выступает за аннексию Россией. Как я воочию убедился в ходе поездки в Днепропетровск три недели назад, большинство украинцев на востоке намерены участвовать в выборах президента 25 мая", - говорится в заявлении.

уж извините донецких и луганских за то что в днепрожидовск не поехали проводить референдум :nate:

снова нуланд умничает? или кто там? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

если бы путин хотел войны с украиной

давно бы нашел повод ввести войска

Поделиться сообщением

:trollface:

TMb-qHslcKI.jpg

уже тогда он охуел от европейской культуры и решил: не бывать такому на руси! доколе!

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

а чего он тогда хочт?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

бля шот открываю цензор с его заголовками про нулевую явку

а потом ветку

http://colonelcassad.livejournal.com/1581937.html

и вгилас с скаждой секунды лицезрения

Поделиться сообщением

я чёт вообще вахуе

ещё недавно турчинов говорил что у сепаратистов огромная поддержка населения

теперь тот же цензор который турчинова тогда постил пишет что людей почти не было :lol:

в США уже паникуют

11.05.14 23:28

"Референдум" - признание слабости террористов: они не в состоянии захватить большие территории и получить поддержку населения, - Конгресс США :lol: :lol: :lol:

ВВ голос с конгресса

Поделиться сообщением

(изменено)

Владимир Путин сформулирует отношение к референдумам на Юго-Востоке «по их итогам»

Президент РФ Владимир Путин сформулирует свое отношение к референдумам о статусе Донецкой и Луганской областей, которые прошли в воскресенье, «по их итогам», несмотря на то, что ранее рекомендовал отложить их проведение. 12 мая 2014, 00:42

Об этом в интервью газете «Коммерсант» заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий

Песков, сообщает ИТАР-ТАСС. Он уточнил, что Владимир Путин не просил перенести референдум, а лишь рекомендовал сделать это, впрочем, выполнить рекомендацию в условии боевых действий было тяжело.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz31RT6eFo7

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

итоги когда там будут?

в понедельник

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

а чего он тогда хочт?

тваю мамку)))00)0))00)00)

что за аутичный вопрос то

Поделиться сообщением

Владимир Путин сформулирует отношение к референдумам на Юго-Востоке «по их итогам»

Президент РФ Владимир Путин сформулирует свое отношение к референдумам о статусе Донецкой и Луганской областей, которые прошли в воскресенье, «по их итогам», несмотря на то, что ранее рекомендовал отложить их проведение. 12 мая 2014, 00:42

Об этом в интервью газете «Коммерсант» заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий

Песков, сообщает ИТАР-ТАСС. Он уточнил, что Владимир Путин не просил перенести референдум, а лишь рекомендовал сделать это, впрочем, выполнить рекомендацию в условии боевых действий было тяжело.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz31RT6eFo7

если будет всё однозначно на 70%+

то признает

если будет неоднозначно то хуй чё скажешь тип признаём потому что 55% за?

но там 90+ судя по всему

судя по иностранным журналистам и вообще по тому что от народа слышно

Поделиться сообщением

а чего он тогда хочт?

тваю мамку)))00)0))00)00)

что за аутичный вопрос то

ну типа знаешь чего он не хочет,хочет

типа ты прошареный

вот и спросил

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельзя быть и адекватом и жить во Львове одновременно , если бы мне позволили ебнуть ракетой по одному из городов хохлоины то во Львове я бы спокойно вторую Хиросиму устроил , выжевшие пусть к братьям полякам сьебывают

Так как всё фанатичное поклонениям упа и бандере родом от туда , для тех кто не успел убежать получают путевку в конц-лагерь построенного на руинах их любимого города пусть там как евреев кого в печку кого в душе ядоми распыляют :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

а с того что хохлы со всей своей армией только в маленьких городках смогли сорвать референдум пиздец вгилас

недогосударство недолюдей :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...