Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

А что если европа правда хочет помочь окраине а россия мешает

templ_1352053367_small_A-chto-esli.jpg

Важно учитывать тот факт что Европа - континент, состоящий из множества территориально-политических образований - стран

так вот скажем какая-нибудь Швеция - это её народ, как основной атрибут государства и интересы государства - это интересы народа, а не кучки пидорасов во главе с президентом, министром иностранных дел и т.д.

это я все к тому, что Европе по большому счету по хуй на Украину, либо жалко на крайняк

а вот какой-нибудь Меркель и Обаме и их кукловодам (которых ни в коем случае нельзя отождествлять с целыми народами и странами) глубоко не по хуй, и у них одна задача - дестабилизировать путинскую Россию (заметь не просто Россию) через нас

Дестабилизировать путинскую Россию опустив вас в говно, превратив Украину в ебаный занзибар, в точку нестабильности и смуты на границе с Россией, причем точку, от которой анально не отгородиться, ибо на Украину не похуй, не чужие ж люди.

Вот только нахуя вы им подыгрываете, не понимаю.

На зло москалю глаз себе проколю?

ты очень узко мыслишь

и кто ВЫ блядь, я кому разжевываю?

Поделиться сообщением

(изменено)

А что если европа правда хочет помочь окраине а россия мешает

templ_1352053367_small_A-chto-esli.jpg

Важно учитывать тот факт что Европа - континент, состоящий из множества территориально-политических образований - стран

так вот скажем какая-нибудь Швеция - это её народ, как основной атрибут государства и интересы государства - это интересы народа, а не кучки пидорасов во главе с президентом, министром иностранных дел и т.д.

это я все к тому, что Европе по большому счету по хуй на Украину, либо жалко на крайняк

а вот какой-нибудь Меркель и Обаме и их кукловодам (которых ни в коем случае нельзя отождествлять с целыми народами и странами) глубоко не по хуй, и у них одна задача - дестабилизировать путинскую Россию (заметь не просто Россию) через нас

Дестабилизировать путинскую Россию опустив вас в говно, превратив Украину в ебаный занзибар, в точку нестабильности и смуты на границе с Россией, причем точку, от которой анально не отгородиться, ибо на Украину не похуй, не чужие ж люди.

Вот только нахуя вы им подыгрываете, не понимаю.

На зло москалю глаз себе проколю?

ты очень узко мыслишь

и кто ВЫ блядь, я кому разжевываю?

Ну и как же по-твоему собирались через вас дестабилизировать нас?

Если широко помыслить?

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ну наверно если бы майдан был очень успешен он бы перешел и к нам

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

нет уж спасибо

помимо прививки от фашизма у нас теперь ещё и прививка от революций

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На референдуме можно было голосовать хоть на всех участках сразу. Можно было за кого-то проголосовать. Паспорт можно было "забыть". Бюлетень, распечатанный на принтере, без единой степени защиты, вызывает только смех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это вряд ли, любой майдан это жопа и отбрасывает страну назад, при евроинтеграционном исходе к тому же пострадали бы люди на востоке и там на улицы вышли бы уже не студентики с айфонами, а суровые работяги, потерявшие очень дохуя.

В любом случае это смута и хуевый пример.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

эпик

жестко парафинит

правда не все водкоеды поймут

Поделиться сообщением

Да у Ляшко какой-то легкий украинский, у него вообще все понятно - путинский агент, наверняка.

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Да у Ляшко какой-то легкий украинский, у него вообще все понятно - путинский агент, наверняка.

он мне напоминает вашего Жирика - и в ответ загрузить не получается, и шлепнуть жалко)

Поделиться сообщением

вголосину проорал вместе с этим чуваком

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

BnYXiZ0IEAAXWEH.jpg

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик

жестко парафинит

[media=]

[/media]

боженька я не могу с этого ляшка, какой=же он поехавший. он как жирик только хохольский жирик, всех смешит и всем весело, некоторые думают что жирик тоже правду говорит))) а так над ляшко только смеяться, хотя будет прикольно посмотреть на хохлостан если его выберут

[media=]

[/media]
Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

это хуйня

в ФРГ минист обороны - баба-гинеколог :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в жопу выебаный хохол с флагом польши в стиме, всё ещё кукарекает :lol:

Поделиться сообщением

На референдуме можно было голосовать хоть на всех участках сразу. Можно было за кого-то проголосовать. Паспорт можно было "забыть". Бюлетень, распечатанный на принтере, без единой степени защиты, вызывает только смех.

А ты что хотел от сепаратистов террористов с автоматами заставляющих бедненьких хохлят голосовать? 146% и не завидуй :buba:

Поделиться сообщением

эпик

жестко парафинит

[media=]

[/media]

Сеня деньги вперед :trollface::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

это 19 платин канеша на многие века :lol:

Поделиться сообщением

Порошенко президент 146% если юлька не устроит майдан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...