Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слеер а сколько украинцев погибло от заградотрядов из этих 6 миллионов?

думается мне что около 4.5 :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пошла жара

хера они жгут

Поделиться сообщением

пошла жара

хера они жгут

ссылкой хуйня

как норм оформить?)

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

я кстати что заметил за последнее время так это то что мало кто из молодёжи пьёт и курит по-чёрному

бывает балуются но уж очень дохуя знакомых у меня которые пьют только по праздникам и вмеру и не курят

так что на фоне падения каклоины мы наблюдаем ебанутое возрождение России

пойду накачу по этому поводу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ппц, оказывается тот мужик , которому башку прострелили 9 мая , стоял на коленях с руками за головой - за что его тогда убивать ??? Какую угрозу он мог представлять ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля пацаны всю затею обосрали

им надо было на следующих выходных провести 2 референдум о вхождении в состав РФ

а они просто попросили

дилетанты ебучие :avtorklif:

Поделиться сообщением

пошла жара

хера они жгут

хз маленько посмотрел

думаю ДНР войдет в состав РФ не сразу, чуть позже, когда немного все стихнет

Поделиться сообщением

:avtorklif: эти комментарии про Аляску.

Поделиться сообщением

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики объявило о суверенитете и попросило включить ДНР в состав Российской Федерации. Прямую трансляцию «воззвания» ДНР вел телеканал Russia Today.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Может отдельный топан создать для хохлов. А то они против бравых русских медведей дольше 2 минут не держаться. Так кнеинтересно.

Ну типа дам банить за то что хохолов неуважаем и за то что гнобим. Резервация для вымирающего вида.

Поделиться сообщением

Может отдельный топан создать для хохлов. А то они против бравых русских медведей дольше 2 минут не держаться. Так кнеинтересно.

Ну типа дам банить за то что хохолов неуважаем и за то что гнобим. Резервация для вымирающего вида.

как и грузины

медведь не имеет в природе естественных противников

да пусть веселят русских народ, пусть развлекают

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пацаны всю затею обосрали

им надо было на следующих выходных провести 2 референдум о вхождении в состав РФ

а они просто попросили

дилетанты ебучие :avtorklif:

советника им прислат нужно. ну кто так дела делает? а на нервах поиграть? совбез собрать? в говно пару раз макнуть пиндосов и киев?

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Ппц, за прошлый год хохлушки сделали больше милиона минетов, британцы все считают, вот им делать нех

Поделиться сообщением

такое ощущение, как будто одна россия участвовала во 2й мировой, это уже у вас в учебниках такое переписывают?
такое ощущение что ты спидозный выблядок

хотя не, не ощущение

Весь мир признал СССР победителем во второй мировой а те же американцы вступили в войну когда уже был понятен исход этой войны ну а европа отсосала

украина не была в составе ссср? 6 миллионов погибших украинцев, тоже хуйня?
дв похуй же на хохлов? их бы и 10 погибло, никто бы не считал

Поделиться сообщением

Ппц, за прошлый год хохлушки сделали больше милиона минетов, британцы все считают, вот им делать нех

:lol: сука

Поделиться сообщением

бля если Россия признает я буду вахуе слегка :trollface: :trollface: :trollface:

уже летом пойду хохлов стрелять

Поделиться сообщением

Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики объявило о суверенитете и попросило включить ДНР в состав Российской Федерации. Прямую трансляцию «воззвания» ДНР вел телеканал Russia Today.

8Jprt.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...