Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

самое хуевое, что теперь в буковель в карпаты не сгоняешь покататься. хуй знает, с этими отбитыми, что там будет

гуцулы бендеровцев тоже не очень жалуют

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну так че джус ?

Го правила поменяй, вон тебя сколько неймов поддержало !

нахуя ты еще не съебал с топика, зашкваренный? :lol:

правила вся пд знает, ибо тут бы никто не срался и все бы жаловались

просто съеби, мистер ЗАЖИВЕМ, УБЕРЕМ, ВЫБЕРЕМ

я не жалуюсь, мне все равно забанены они или нет.

Я обращаюсь к администрации сайта за розьяснениями правил, а мне в ответ предлагают сьебать :lol:

Или правила не соблюдаются ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

самое хуевое, что теперь в буковель в карпаты не сгоняешь покататься. хуй знает, с этими отбитыми, что там будет

ебать я с твоей авки обосрался :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость juse

Ну так че джус ?

Я обращаюсь к администрации сайта за розьяснениями правил, а мне в ответ предлагают сьебать :lol:

правила не соблюдаются в этом топане

потому что Я ТАК СКАЗАЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати я чёт так прикинул

хохлы сами себе роют яму этим референдумом по присоединению донецкой области к днепропетровской

региональные референдумы запрещены -> власть проводит и признаёт региональный референдум по присоединению донецкой области к днепропетровской -> крымский референдум и все дальнейшие референдумы по отделению от каклоины/признанию независимости законны

ОЙ ХОХЛЫЫЫЫ ОЙ ТУПЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕ

4187875167_full.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ведущий программы "Гроші" на 1+1 (Жан Новосельцев) написал заявление об уходе, в связи с цензурой и "одностороннем освещении политических тем". Напомню, что на днях Жан заявил, что погибших в Одессе больше ста человек.Еще ранее, после появления на 1+1 сюжета о том, что новоназначенные министры гоняют по Киеву с большой скоростью, на него МВД открыло уголовное дело. Журналист не понимает в чем его обвиняют: "Итак, новая власть считает, что я причастен не то к расстрелу "Небесной сотни", не то к дискредитации Майдана..."Перевод для русскоязычных: "Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию, из-за несогласия с позицией канала, обвинений МВД в мой адрес, цензуру в редакционной политике и одностороннем освещении политических тем. Готов выслушать аргументы и поделиться информацией, при условии отсутствия цензуры готов отработать 2 недели

ov_WJuISf8E.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вобщем как юрист пожалуй внесу ясность по поводу Сердюкова, то что в отношении него прекращено уголовное дело по амнистии это не означает, что не доказано то, что он совершил данное преступление, это лишь означает, что он совершил преступление на которое распространяется, действие амнистии, а также то что он попадает под категорию лиц на которых распространяется действие амнистии, таких людей в связи с амнистией тысячи по всей стране, и он просто не будет привлечен к уголовной ответственности, а вот ущерб с него всё равно вполне взыскать могут.

Другое дело, что в юридической среде ходят упорные слухи, что эта амнистия и принималась конкретно по Сердюкова, ну иил по крайней мере подгонялась под него.

И если не считать такой мелочи, как сведение дела до "Халатности". По сути этим уже и сняли всё. А амнистией окончательно подчистили пёрышки.

Ну тут уже ничего не сделаешь, видимо конкретно мошенничество доказать не смогли, поэтому вменили, халатность. а может не не смогли а не захотели.

Тут скорее всего так: не смогли. Им ОЧЕНЬ хорошо помогли "не смочь".

Да на самом деле это было и так заранее понятно, что на тормозах спустят.

Сам же знаешь, что когда дело касается людей на таких высоких креслах - никого никогда не посадят, таких просто снимают с должностей. Сажают либо лохов без связей/огромных денег, либо тех, кто откровенно против власти. И тут ничего удивительного.

Просто дело, в отличие от многих, получило широкий общественный резонанс, шутка ли - министр обороны, вся страна под микроскопом следила, во всех газетах, по телевидению (ну не по первому каналу конечно, у нас там всё АХУЕННО), в интернете, в передачах. И многие поверили в то, что раз такой шум - возможно тут ёбнут. Нет, всё как обычно. Своих не трогаем.

Нормально. Единственное, остаётся оправдываться, что в других странах кумовство тоже процветает. Правда при Путине кумовство и личная дружба чото прям вообще не скромно. раньше хоть интернета не было, не так всё в глаза бросалось. В официальных газетах никогда крамолу не писали, а региональные газеты как бы не комильфо. Рты затыкать легко. Сейчас сложнее, интернет не прощает.

Теперь поняли, что интернет сила - сейчас и в интернете цензура и война, и на западе, и в россии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так че джус ?

мне банг выписывал бан за межнациональную рознь, я отсидел, но обЪяснил ему в личку что подобное решение создаёт опасный прецедент по признанию хохлов нацией и он образумился

хотя там по-моему ему ещё несколько человек оьЪяснили что он пригорел

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообще я еще раз подчеркну насколько в ахуе от тупости хохлов.

Они блять вообще даже на 1 миллиметр дальше своего шага не могут посмотреть.

Осуществляют ебучий переворот и просто надеются, что кто-то еще не захочет перевернуть.

Жрите хули своё же дерьмо теперь.

Главное не дождитесь, что блять какие-нибудь фанатики захватят пару Точек или градов и не ебанут по Киеву.

Поделиться сообщением

зачем буковель, если есть Сочи мирового уровня.

ваши налоги потратили, а вы не пользуетесь и кормите зарубежных бизнесменов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ГДЕ ВСЕ ХОХЛЫ СУКА, НАХУЯ ВЫ ВСЕХ РАЗОГНАЛИ

когда становится скучно , люди начинают играть в ролевые игры, давайте жребий кинем, кто седня какол а кто рашка, завтра наобарот

Поделиться сообщением

Ну так че джус ?

это продота. пора бы привыкнуть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вообще я еще раз подчеркну насколько в ахуе от тупости хохлов.

Они блять вообще даже на 1 миллиметр дальше своего шага не могут посмотреть.

Осуществляют ебучий переворот и просто надеются, что кто-то еще не захочет перевернуть.

Жрите хули своё же дерьмо теперь.

Главное не дождитесь, что блять какие-нибудь фанатики захватят пару Точек или градов и не ебанут по Киеву.

мне кажется 99% революций такие-же. Всё одно и тоже и по одному и тому же сценарию, просто декорации разные

Поделиться сообщением

(изменено)

ГДЕ ВСЕ ХОХЛЫ СУКА, НАХУЯ ВЫ ВСЕХ РАЗОГНАЛИ

когда становится скучно , люди начинают играть в ролевые игры, давайте жребий кинем, кто седня какол а кто рашка, завтра наобарот

Типо в сифака играть, в кого тряпкой попадут, тот хохол? :trollface:
Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ну так че джус ?

оставь его, он непоймет

Поделиться сообщением

чёт представляю Путина на параде в Севастополе и вгилас

будет охуенно если в военной форме :trollface:

Поделиться сообщением

На самом деле нельзя писать, что хохлы долбоебы, зомбированные и тд и тп. Во-первых процентов 70 населения верят СМИ, у остальных 29-ти нет телевизора, во-вторых западенцы не украинцы -это просто злобная шайка пидарасов, в третьих настоящие украинцы (юго-восток) отличаются от русских намного меньше, чем чеченцы, татары, чукчи и еще 100500 наций, проживающих на территории РФ

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на самом деле я уже писал, что если поменять названия, то получится тот же майдан.

"мирные митингующие за банду геть" - "мирные митингующие за федерализацию"

"злой беркут избивающий студентов" - "злой правый сектор/армия"

"правый сектор" - "силы самообороны"

ну и тд, нихуя не поменялось.

Единственное, что мне "нравится" (если это вообще можно называть таким словом), это то как истерят майдауны, когда их кормят их же дерьмом.\

Что это за хуевый хохол, который врывается сюда с жалобами. Это топик унижение майданутых. Нормальные Украинцы сюда не заходят или вместе с Россиянами ржут на убогими.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

гуцулы бендеровцев тоже не очень жалуют

кто такие гуцулы?

зачем буковель, если есть Сочи мирового уровня.

ваши налоги потратили, а вы не пользуетесь и кормите зарубежных бизнесменов

мне ближе, и я часто туда ездил, дёшево там было. хотя и быдла пиздец хватало на трассах и подъёмниках

ещё бы вот карпаты отжали, вообще заебись было б

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я вижу в майдан один большой плюс для россии - лучше хуёвая коррупция, чем хорошая революция.

Похуй, пусть пилят бабло миллиардами, но всякие революции за "свободы" - это гораздо хуже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...