Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MICROSOFT НЕ БУДЕТ БЛОКИРОВАТЬ WINDOWS, НО ПРИМЕНИТ САНКЦИИ К РОССИЙСКИМ КОМПАНИЯМ

Компания Microsoft пообещала своим российским партнерам, попавшим под санкции со стороны США, что не будет блокировать уже купленное программное обеспечение. Тем не менее, как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, у них возникнут проблемы с покупкой новых лицензий и обновлением существующих.

http://hi-tech.mail....ck-windows.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тимошенко :

"С той минуты, как Путин поставил свой сапог на территорию Крыма, он попал в ловушку, из которой у него уже выхода не существует... Мы, украинцы, его взяли в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим, потому что у нас с двух сторон идет сегодня уничтожение российского авторитарного режима", - отметила кандидат в президенты.

http://ukrday.com/po...i.php?id=124701

да эта пизда у путина на таком крючке, что просто пиздец. иначе бы она не подписала бы тот газовый контракт, который поставил крест на ее политической карьере

Настолько накрючке что строит из себя русофобку для разжигания провокаций с целью завоевания священной суверенной окраины :pray:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А тех, кто кидал, не нашли? Или им сложнее зубы выбивать?

в масках было много людей, много приезжих. Да и истинные палачи, которые расстреливали людей в доме профсоюзов - все в масках были, это профессиональные головорезы, не быдло, которое светило лицами перед камерами.

Поделиться сообщением

я конечно понимаю что промытые хохолопитеки не осилят, да и не попытаются даже

но вот это видео лучшее за сегодня http://youtu.be/7_PmJF0xAik

для тех кто мыслит помаштабнее хохосрача, правосеков и других инструментов

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

«Левада»: 34% россиян считают, что между Россией и Украиной идет война

По данным опроса Левада-центра, у россиян выросла обеспокоенность относительно войны между Россией и Украиной после событий на юго-востоке страны с 66% в марте до 77% в апреле.

При этом 34% жителей России думают, что война уже идет.

Отмечается, что 65% россиян называют происходящее на Украине гражданской войной.

Присоединение Крыма, по мнению 88% опрошенных, есть результат свободного волеизъявления его жителей. Однако в основном респонденты уходят от ответственности за новый субъект России, что выражается в отказе большей частью населения нести бремя расходов за его присоединение.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png

уже пошёл вброс по инету от наших маленьких црушных друзяшек, уже боты заработали особенно по той огромной пасте.

лол, как эти суки фашистские до моего города добрались :mameprivet:
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

пизду, которую коктейли разливала, отмудохали, зубы выбили и куча переломов.

По рации одесской только что сообщили.

извиняюсь, за может быть не вполне уместный вопрос: у вас в Одессе в основном какие настроения? на отделение или за целостность?

среди молодежи 70 - за урину 30 - за Россию (много студентов - поэтому, приезжих много с северо-запада страны, плюс студентов заставляют на митинги за единство выходить)

среди взрослых и пожилых - думаю 30-40 % только за урину в связи с зомбоящиком и поголовным примытием мозгов.

Все что южнее Одессы, в южной части области - 80-90% за Россию, насчет северной части области - хз, там много хохлов, сказать точно не могу, но явно менее 50% - за Россию.

Но это все с учетом хунтовской пропаганды, много людей даже не понимают че происходит, не то что имеют свое мнение.

ну ты прямо социальное исследование провел. как дали сжечь людей тогда, если даже милиция помогала полосатым?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

MICROSOFT НЕ БУДЕТ БЛОКИРОВАТЬ WINDOWS, НО ПРИМЕНИТ САНКЦИИ К РОССИЙСКИМ КОМПАНИЯМ

Компания Microsoft пообещала своим российским партнерам, попавшим под санкции со стороны США, что не будет блокировать уже купленное программное обеспечение. Тем не менее, как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, у них возникнут проблемы с покупкой новых лицензий и обновлением существующих.

лицензия...

Поделиться сообщением

извиняюсь, за может быть не вполне уместный вопрос: у вас в Одессе в основном какие настроения? на отделение или за целостность?

среди молодежи 70 - за урину 30 - за Россию (много студентов - поэтому, приезжих много с северо-запада страны, плюс студентов заставляют на митинги за единство выходить)

среди взрослых и пожилых - думаю 30-40 % только за урину в связи с зомбоящиком и поголовным примытием мозгов.

Все что южнее Одессы, в южной части области - 80-90% за Россию, насчет северной части области - хз, там много хохлов, сказать точно не могу, но явно менее 50% - за Россию.

Но это все с учетом хунтовской пропаганды, много людей даже не понимают че происходит, не то что имеют свое мнение.

спасибо за развернутый ответ

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает что все начнут срать на закон о правообладателях.

Поделиться сообщением

накатываем

Поделиться сообщением

Тимошенко :

"С той минуты, как Путин поставил свой сапог на территорию Крыма, он попал в ловушку, из которой у него уже выхода не существует... Мы, украинцы, его взяли в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим, потому что у нас с двух сторон идет сегодня уничтожение российского авторитарного режима", - отметила кандидат в президенты.

да эта пизда у путина на таком крючке, что просто пиздец. иначе бы она не подписала бы тот газовый контракт, который поставил крест на ее политической карьере

Настолько накрючке что строит из себя русофобку для разжигания провокаций с целью завоевания священной суверенной окраины :pray:

ей рейтинг нужен. у нее амбиции.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Тимошенко :

так че добкин прорусский

янукович ставленик кремля

юлька которая рулит страной тоже на крючке :lol:

коммунисты тоже предатели незалежной

царев предатель

ГДЕ ЖЕ ОН,ГДЕ ГЕТМАН КОТОРЫЙ СМЕТЁТ ГРЯЗНЫХ МОСКАЛЕ-ТАТАРОВ?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ну ты прямо социальное исследование провел. как дали сжечь людей тогда, если даже милиция помогала полосатым?

там провокаторы с повязками были как и менты, схуяли им помогать простым протестантам если сепаратизм вне закона? Плюс милиция в Одессе и области на коротком поводке у властей, губернатор - человек коломойского.

Поделиться сообщением

В Луганской области , уничтожена РЛС (радиолокационная станция)

6 мая 2014 группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области

"Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия", - отмечается в сообщении.

http://112.ua/obshch...asti-58551.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лицензия...

ну наконец то. надеюсь, наши на линь перейдут. хотя бы в госсекторе. так что я за полномасштабные санкции со стороны мелкософта

Поделиться сообщением

бля, прибалты, конечно, уебки, но песня на евровидении топ у них :buba: хоть что-то умеют

Поделиться сообщением

Депутат одесского облсовета Вадим Савенко уверен, что к столкновению фанатов с активистами антимайдана в Одессе причастны ряженые: под видом футбольных ультрас шли переодетые боевики «Правого сектора» и сотрудники спецподразделений МВД Украины.

Поделиться сообщением

есть новые сведения из стана одесского революционера

[23:28:39] Alexinus: Ну смотри

[23:28:45] Alexinus: Есть группа людей

[23:28:50] Alexinus: которая в Украине

[23:28:54] Alexinus: хотят Россию

злостные террористы стремятся присоединить всю россию к территориям украины

макс репост, правосеки уже идут на кремль

Поделиться сообщением

там провокаторы с повязками были как и менты, схуяли им помогать простым протестантам если сепаратизм вне закона? Плюс милиция в Одессе и области на коротком поводке у властей, губернатор - человек коломойского.

ну почему же эти люди не остановили людей, которые стреляли в футбольных хулиганов и майдановцев?

ну это такое. я просто не понимаю откуда у тебя информация о том, какой процент поддержки отделения? у тебя есть компания, которая проводит социологические опросы?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...