PIRO48 #282 7 мая 2014 рассаха решил изи винрейт поднять¿если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #283 7 мая 2014 че делать гайз, сет то на 14 мож мафии че добавить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 7 мая 2014 слышь Бледнолицыйты только 4 мафии пили понял да ну или недонейтрала какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #285 7 мая 2014 так а кого мафии пилить то (зырьте россоха уже знает что мафию нароллит и не палится ниразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #287 7 мая 2014 хотя расаха, варо, и зондер весь Э Л И Т Н Е Й Ш И Й пул испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #288 7 мая 2014 мж добавь и не выёбуйсяу меня так пандар 7 мж в брейкин беде добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #289 7 мая 2014 пусть француз или формат на соведущего или кик росоху/зондера/варо/жаредка, этот пул для Э Л И Т Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #290 7 мая 2014 могу мафии одно/двухразового свидака болванке дать и тупо +1 мжхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #291 7 мая 2014 ты ведущий блять? ну так делай хоть гномов которые молоточками беларусов пенят россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #292 7 мая 2014 я на работе все равно сейчас, и домой ток через полтора-два часа поеду (молоточек норм тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #293 7 мая 2014 пусть француз или формат на соведущего или кик росоху/зондера/варо/жаредка, этот пул для Э Л И Т Ыярый элита тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #294 7 мая 2014 где аленка епт пропадаеткуда вы ее дели, ироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #295 7 мая 2014 (изменено) ну блядь и где мой обещанный экскремент? мне кстати сегодня охуевший сон приснилсятипа Беларусь захватила всю Европу. там на карте была только Россия и короче Беларусь. от Португалии до Турциилолзнаю даже пару людей которые тоже хотели бы увидеть такой сон Изменено 7 мая 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #296 7 мая 2014 скоро украина поставит весь мир на колениХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #297 7 мая 2014 Рег Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #298 7 мая 2014 вот нахуй вы выебываетесь, а когда нет места регаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение