Facepalm #81 6 мая 2014 но ведь тут...со вскрытием ролей...и есть исполнитель через нечекаемость или исполнитель через хил или вообще фейк-килл.... вроде в 4ом мафия в салатину укатает город нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 6 мая 2014 сначала берешь за основу, что мафий 4 на 14 человека потом уже добавляешь полноценного чекера в обе фракции и балансишь дальше ну или сравнителя мжам раз мода пошла без чеков хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #83 6 мая 2014 можно сделать призкара без абилок, и если основного исполнителя убьют он воскрешается в призраке а чекер остается чекером хз мож тогда инвайт ? я просто неебу насколько дефолтными должны быть скилланычи в этом сете чтоб было 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 6 мая 2014 ну я тож хз чё там мафии за скиллы даватьчек есть и заебись у меня вичоднако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 6 мая 2014 эти ебучие лимфаузлы снова воспалились, я всегда усталый и сонный, температура не спадает уже 2-е сутокэто освновные симптомы и все совпали, я даже хуй знает идти проверяться или нетбуду жить в иллюзии того что я здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #88 6 мая 2014 у меня вичоднако здравствуйте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #89 6 мая 2014 можно сделать призкара без абилок, и если основного исполнителя убьют он воскрешается в призраке а чекер остается чекером хз мож тогда инвайт ? я просто неебу насколько дефолтными должны быть скилланычи в этом сете чтоб было 4 мафиивот так сделал пока чт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #90 6 мая 2014 это обычные симптомы лимфодемита, там хуевая куча возможных причин кроме вич !reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 6 мая 2014 советую идти к врачу, но сам бы жил в иллюзии, потому что боюсь врачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #93 6 мая 2014 пока узлы не покраснеют можно изи не рыпаться никуда , скорее всего пройдет само же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #95 6 мая 2014 ну я тож хз чё там мафии за скиллы даватьчек есть и заебись у меня вичоднако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #96 6 мая 2014 бля а я пил с наником из одной бутылкипиз дец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #98 6 мая 2014 похоже на волчанкунужна биопсияА как же мрт и пункция? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 6 мая 2014 похоже на волчанкунужна биопсияА как же мрт и пункция? приятно видеть коллег в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение