PIRO48 #101 6 мая 2014 на хую , вангую герпес кароч вот эти штуки ниже хуя это лимфоузлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #104 6 мая 2014 на хую , вангую герпес кароч вот эти штуки ниже хуя это лимфоузлы?Чет в голос. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 6 мая 2014 а вот и не смешно(покраснел один шейный но совсем чутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #107 6 мая 2014 так нанику ходить неудобно наверно, иди к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #108 6 мая 2014 пиздуй к врачу значит , скорее всего ничего страшного , но антибиотики будешь жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 6 мая 2014 Наиболее распространенными причинами бактериального лимфаденита являются стафилококк, стрептококк и туберкулёз ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #111 6 мая 2014 ну шея очень важная часть тела чтобы ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #113 6 мая 2014 диагноз в интернете ставить, кароч если зассышь идти к врачу будет хуже и придется резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #114 6 мая 2014 Лимфаденит может возникнуть также при наличии рака в лимфатических узлах, либо при первичном раке лимфатических узлов (лимфома) :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #115 6 мая 2014 беспорядочные половые связи ну я б точно жил в иллюзии, врачи злые, больницы ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 6 мая 2014 да нахуй этих врачей с антибиотикамия в жизни никогда ничем кроме легкой простуды и похмельца не болел(ветрянкой еще)но когда сдавал всякие анализы - проклял эту медицинскую бюрократиюочередь длинною в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #118 6 мая 2014 а если внатуре что-то серьезное то я хочу как минимум лет 5 об этом не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #119 6 мая 2014 ладно наник, если не хочешь идти к врачу, то в таком случае позовешь на свои похороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #120 6 мая 2014 все именно так, раз есть покраснение значит надо идти все равно придеться , только еще хуже будетиногда такие ко мне на стол попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение