NaniQue- #121 6 мая 2014 ты хирург?у меня кореш тож врачток он анастезиолог(или анастезист) в нии туберкулёза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #122 6 мая 2014 все именно так, раз есть покраснение значит надо идти все равно придеться , только еще хуже будетиногда такие ко мне на стол попадаютДля вскрытия? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #123 6 мая 2014 все именно так, раз есть покраснение значит надо идти все равно придеться , только еще хуже будетиногда такие ко мне на стол попадаютв морге работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #126 6 мая 2014 наник, скинь пару рарок. Ну нахуя они теперь тебе нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #127 6 мая 2014 рли такие долбоебы как ты, которые не хотели идти в больницу зачастую оказываются у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #128 6 мая 2014 прибалтуспешный хирург миллиардерфилантропмодельи все это соникдадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #129 6 мая 2014 рли такие долбоебы как ты, которые не хотели идти в больницу зачастую оказываются у меняя вот к стоматологу ссыкую идти. Это что значит, скоро увидимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #130 6 мая 2014 ну типо нанеч, если серьезно, из того, что ты рассказывал ты часто бухаешь и у тебя беспорядочные половые связи, может и вич так подцепил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 6 мая 2014 бля точно надо же к стоматологу походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 6 мая 2014 рли такие долбоебы как ты, которые не хотели идти в больницу зачастую оказываются у меняя вот к стоматологу ссыкую идти. Это что значит, скоро увидимся? стоматологи это дьяволы на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #133 6 мая 2014 блять короче писал ахуенный анекдот про патологоанатомов, потом прочитал и понял что письменно он ну вообще нихуя не смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #134 6 мая 2014 у тебя беспорядочные половые связи :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #135 6 мая 2014 рли такие долбоебы как ты, которые не хотели идти в больницу зачастую оказываются у меняя вот к стоматологу ссыкую идти. Это что значит, скоро увидимся? стоматологи это дьяволы на земле я тебе больше скажу - они владеют черной магией, ибо блять откуда ты думаешь все эти кариесы и пульпиты? а вот на нахуй, они (стоматологи) страдают от одиночества и ебашат в тебя черной магией, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #136 6 мая 2014 да у меня беспорядочных половых связей вне отношений было 2 штучки всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #137 6 мая 2014 на самом деле даже от гнилового зуба могут быть ослажнения в организме (знакомый стоматолог рассказывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #138 6 мая 2014 да у меня беспорядочных половых связей вне отношений было 2 штучки всего вспоминай имена, телефоны, адреса и срочно вызванивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #139 6 мая 2014 да у меня беспорядочных половых связей вне отношений было 2 штучки всего ну просто помню последний раз ты ебал довольно толстую женщину целый час, потому что плохо стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #140 6 мая 2014 на самом деле даже от гнилового зуба могут быть ослажнения в организме (знакомый стоматолог рассказывал) давай без хуйни, а то у меня резко вся челюсть разболелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение