Hekkoo #161 6 мая 2014 Блять, ну зря последний раз не надел резинку. Сорри, Дроныч ах ты бесчувственная тварьчеловек умирает, а ты шутки шутить вздумал??777??77??? :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #163 6 мая 2014 да не пойду я никуда блятьесли всё будет совсем плохо и будет меня мучать дольше недели то тогда подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #164 6 мая 2014 да не пойду я никуда блятьесли всё будет совсем плохо и будет меня мучать дольше недели то тогда подумаюблять, неделя это долго, кидай рарки щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 6 мая 2014 ну я чистый и гигиеничныйя даже хуй знает откуда этот пиздец с локтями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #166 6 мая 2014 кстати как называется такая хуйня, когда на локтях кожа отвердевает и становится как мозольтвердая такая блятьменя кореша летом когда комары покусают просили их локтём почесатьда и вообще этими локтями можно стекло нахуй резатьчто это за пиздец вообщеОна не красноватая? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #167 6 мая 2014 Могу сайтец по-быстренькому замастырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #168 6 мая 2014 не, она мало отличается от цвета кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #169 6 мая 2014 так-то это от ветра, солнца и прочей хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #170 6 мая 2014 (изменено) ну я чистый и гигиеничныйя даже хуй знает откуда этот пиздец с локтями отвечаю. Они атрофировались, ибо ты 24/7 сидишь перед компом в таком вот положении Изменено 6 мая 2014 пользователем yurk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 6 мая 2014 потом сделаете видос-нарезку самых пиздатых моментов с наником в разделе слезу пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 6 мая 2014 бля вот точно видел где-то соника в верхних разделах и он мне показался каким-то даунома если я оттуда кого-то запомнил то это плохой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 6 мая 2014 ПАНДАр, Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬЯ ВЫСОСУ ХУЙ КАЖДОГО ВЕДУЩЕГОИ ВЫЛИЖУ ПИЗДУ КАЖДОЙ ВЕДУЩЕЙНО ХУЙ КОГДА ТЫ В ИГРУ ПОПАДЕШЬЯ ТЕБЕ МРАЗЬ ПИСАЛ, ЧТО ХОТЕЛ В ЭТОЙ ИГРЕ ДРУЖЕЛЮБНО СЕБЯ ВЕСТИНО ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ТАКОЙ СЛЕПОЙ ХУЕСОСКАК ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО? бля мне вот интересно как я вообще мог такое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #177 6 мая 2014 говорят у кого ники на "ко" заканчиваютсяте хохлы да?согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #178 6 мая 2014 говорят у кого ники на "ко" заканчиваютсяте хохлы да?согласенпиздаболов слушаетея коренной петербуржец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #179 6 мая 2014 наник зачем умираешь так безвольно? =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 6 мая 2014 значит тебя Юрко свои же наебали ПАНДАр, Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬЯ ВЫСОСУ ХУЙ КАЖДОГО ВЕДУЩЕГОИ ВЫЛИЖУ ПИЗДУ КАЖДОЙ ВЕДУЩЕЙНО ХУЙ КОГДА ТЫ В ИГРУ ПОПАДЕШЬЯ ТЕБЕ МРАЗЬ ПИСАЛ, ЧТО ХОТЕЛ В ЭТОЙ ИГРЕ ДРУЖЕЛЮБНО СЕБЯ ВЕСТИНО ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ТАКОЙ СЛЕПОЙ ХУЕСОСКАК ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО?мож поэтому и воспалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение