Mafon #221 12 мая 2014 последняя медаль на олимпиаде-бронза в 2002максимум росиюшки обыгрывать студентиков на ЧЕ/ЧМ,а потом ебашить путинку до отсоса на олимпиаде,и кричать "роися великая хокейная держава" :lol:этотхохол порвался, давайте новогоНа олимпиаде зато какла всех убили.....1 или 2 медали. На уровне гондурасапиздец к чему тут олимпиада??америкосам похуй на этот турнир,зато у рашан ватник радость от "мести",забавненькоа если украина выиграем чм по хоккею ,ты будешь рад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #222 12 мая 2014 потому-что у них все топ игроки сейчас играют плей-офф НХЛ (с)мне всё с тобой ясно, удаляйте его нахуй и топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #223 12 мая 2014 блять ты долбаеб зашел в топан хоккея и пишешь мне про футбол, ебать ты конченый ахаххаха :lol: :lol: я пишу тебе про хоккей,а ты мне пишешь про украшку на олимпиаде,ебать ты конченый ахахахах :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #224 12 мая 2014 последняя медаль на олимпиаде-бронза в 2002максимум росиюшки обыгрывать студентиков на ЧЕ/ЧМ,а потом ебашить путинку до отсоса на олимпиаде,и кричать "роися великая хокейная держава" :lol:этотхохол порвался, давайте новогоНа олимпиаде зато какла всех убили.....1 или 2 медали. На уровне гондурасапиздец к чему тут олимпиада??америкосам похуй на этот турнир,зато у рашан ватник радость от "мести",забавненьковот сейчас спрашиваю без шуток, почему им похуй на чемпионат мира? Ответь обоснованнопотому-что у них все топ игроки сейчас играют плей-офф НХЛвот это зашквар :lol: машление на уровне потому-что у них все топ игроки сейчас играют плей-офф НХЛ (с)мне всё с тобой ясно, удаляйте его нахуй и топанав голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #225 12 мая 2014 сколько замен в хоккее можно делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #226 12 мая 2014 очередной отбитый кокол в чс отлетаетсколько их еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #227 12 мая 2014 сколько замен в хоккее можно делать?смены в смысле? бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #228 12 мая 2014 последняя медаль на олимпиаде-бронза в 2002максимум росиюшки обыгрывать студентиков на ЧЕ/ЧМ,а потом ебашить путинку до отсоса на олимпиаде,и кричать "роися великая хокейная держава" :lol:этотхохол порвался, давайте новогоНа олимпиаде зато какла всех убили.....1 или 2 медали. На уровне гондурасапиздец к чему тут олимпиада??америкосам похуй на этот турнир,зато у рашан ватник радость от "мести",забавненьковот сейчас спрашиваю без шуток, почему им похуй на чемпионат мира? Ответь обоснованнопотому-что у них все топ игроки сейчас играют плей-офф НХЛвот это зашквар :lol: машление на уровне потому-что у них все топ игроки сейчас играют плей-офф НХЛ (с)мне всё с тобой ясно, удаляйте его нахуй и топанав голос :lol: чё блять в голос,ты чё отбитый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #229 12 мая 2014 последняя медаль на олимпиаде-бронза в 2002максимум росиюшки обыгрывать студентиков на ЧЕ/ЧМ,а потом ебашить путинку до отсоса на олимпиаде,и кричать "роися великая хокейная держава" :lol:этотхохол порвался, давайте новогоНа олимпиаде зато какла всех убили.....1 или 2 медали. На уровне гондурасапиздец к чему тут олимпиада??америкосам похуй на этот турнир,зато у рашан ватник радость от "мести",забавненьковот сейчас спрашиваю без шуток, почему им похуй на чемпионат мира? Ответь обоснованнопотому-что у них все топ игроки сейчас играют плей-офф НХЛвот это зашквар :lol: машление на уровне потому-что у них все топ игроки сейчас играют плей-офф НХЛ (с)мне всё с тобой ясно, удаляйте его нахуй и топанав голос :lol: чё блять в голос,ты чё отбитый? еще один гавнопост не потеме и бан , хуево ворвался ты сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #230 12 мая 2014 последняя медаль на олимпиаде-бронза в 2002максимум росиюшки обыгрывать студентиков на ЧЕ/ЧМ,а потом ебашить путинку до отсоса на олимпиаде,и кричать "роися великая хокейная держава" :lol:этотхохол порвался, давайте новогоНа олимпиаде зато какла всех убили.....1 или 2 медали. На уровне гондурасапиздец к чему тут олимпиада??америкосам похуй на этот турнир,зато у рашан ватник радость от "мести",забавненьковот сейчас спрашиваю без шуток, почему им похуй на чемпионат мира? Ответь обоснованнопотому-что у них все топ игроки сейчас играют плей-офф НХЛвот это зашквар :lol: машление на уровне потому-что у них все топ игроки сейчас играют плей-офф НХЛ (с)мне всё с тобой ясно, удаляйте его нахуй и топанав голос :lol: чё блять в голос,ты чё отбитый? еще один гавнопост не потеме и бан , хуево ворвался ты сюдаподгорел и баном пригрозил,проведи ище референдум у себя там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #231 12 мая 2014 можать пацану рассказать про локауты ( в чём причина и что решали в последнйи раз ) в нхл и контракты игроков, будет дворы на украине удивлять правилами заморскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #232 12 мая 2014 можать пацану рассказать про локауты ( в чём причина и что решали в последнйи раз ) в нхл и контракты игроков, будет дворы на украине удивлять правилами заморскимиоткуда ты можешь про такое знать,у вас же в расие железный занавес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #234 12 мая 2014 эпичный даун-каколя ведь не твоей мамки сын,ты ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #235 12 мая 2014 ИНФОРМАТОР В МИНСК АРЕНЕ ГОВОРИТ: КАНАДА ВЫИГРЫВАЕТ У ЧЕХИИ 4;2НАЧАЛИ ОСТВИСТЫВАТЬ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #236 12 мая 2014 ебать он прямо из штанов выпрыгивает чтобы сагрить народ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #238 12 мая 2014 ИНФОРМАТОР В МИНСК АРЕНЕ ГОВОРИТ: КАНАДА ВЫИГРЫВАЕТ У ЧЕХИИ 4;2НАЧАЛИ ОСТВИСТЫВАТЬ :lol:4:3 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #239 12 мая 2014 ммм ))даж в чемпеке россии овнешькрасавчек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #240 12 мая 2014 ебать он прямо из штанов выпрыгивает чтобы сагрить народ :lol:этот ватник пригорел и смайлопостит,несите другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение