Borz1k #261 13 мая 2014 сборище бомжей )) нюхай хуй петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #262 13 мая 2014 напомни мне, пожалуйста, сколько человек из сборной канады с последней олимпиады играет на этом чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #263 13 мая 2014 отсекайсяя знаю что не все прилетели, всегда так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #264 13 мая 2014 Не "не все", а ровно НОЛЬ = 0 = НУЛЬ = ZEROА напомни сколько игроков сборной швеции с олимпиады приехало?А потом он заявляет, что это не бомжи играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #265 13 мая 2014 Раз турнир хуйня, могут канадцы и не учавствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #266 14 мая 2014 кстате там Питсбург сегодня вылетел, ждем Малкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #268 14 мая 2014 пиздец дауны. ебаная продота. ебаные даунычто вы тут пену изо рта пускаете? очевидно, что рашка бы отсосала всем топам, как и на ОИа в этот раз еще и несколько проводных исполнителей нет, если брать тех, которые были на ОИ " Людей не интересует правда, они только ищут возможность "врезать врагу" в интернете." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #269 14 мая 2014 Вот вью Крикунова, вся суть впринципе Известный специалист, бывший тренер сборной России Владимир Крикунов оценил старт национальной команды на ЧМ-2014 в Минске и поделился мнением о том, почему за успешной игрой на ЧМ следуют провалы на Олимпиадах. – По сравнению с Олимпиадой в Сочи у нынешней команды есть прогресс? – В Сочи были собраны все лучшие игроки, а Олег Знарок сейчас начинает строить новую команду, просматривает игроков, которых он сможет использовать через четыре года на Олимпиаде в Южной Корее. Поэтому сейчас две российские сборные не надо сравнивать. - И Быков, и Билялетдинов здорово дебютировали в качестве тренеров российской сборной на чемпионатах мира. Но с приближением к Олимпиадам их команды постепенно деградировали. Почему? – На мой взгляд, у нас сейчас мало хоккеистов выступает в НХЛ, и из-за этого следуют провалы на Олимпиадах. Все-таки заокеанская лига пока посильнее КХЛ. Если на чемпионатах мира мы еще выглядим достойно, то когда собираются сильнейшие мира — выступаем плохо. Единственная линия, которая у нас сейчас не вызывает опасения — это вратарская. У нас тут запас еще на многие годы вперед. – На ваш взгляд, что все-таки со сборной произошло в Сочи? Возможно, Билялетдинову мешали «семь нянек», у которых, как известно, дитя без глазу? – Нет. Это все ерунда. Традиционно проиграли финнам. Думаю, что у нас слабее хоккеисты. Как ни хороша КХЛ, но у нас в лиге собраны не самые сильные по уровню игроки. Плюс лидер – Павел Дацюк – был не совсем здоров. – А почему вдруг герои нынешнего сезона в КХЛ — Сергей Мозякин и Василий Кошечкин — «не доехали» в сборную? – Клуб и сборная – это совершенно разные вещи. Да, по сути Кубок Гагарина – 2014 выиграли тройка Мозякин — Коварж — Зарипов и Кошечкин. Они отдали очень много сил – физических и моральных – и видимо, из-за этого отказались. Да и, наверное, Мозякину надоело слушать, что он «плохо и медленно играет и не успевает за кем-то», – сказал Крикунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #270 14 мая 2014 :lol:Роман Скворцов @romanskvortsov 1 мин- Скажите, у вас пиво вкусное? (Пауза) - Э-э-э... Оно у нас белорусское... Добро пожаловать в Минск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #271 14 мая 2014 да с пивом канеш зашквар Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #274 14 мая 2014 очередной разьеб ) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #276 14 мая 2014 Дайте 6. у меня фора стоит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #277 14 мая 2014 чо т нихуево рашка так играет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #278 14 мая 2014 да уж, и где были все эти люди на олимпиаде, чемпионат оно конечно хорошо, но олимпиада гораздо важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #279 14 мая 2014 на олимпиаде казахов небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #280 14 мая 2014 Казахи наши братаны, я рад что они забили 2 гола, не в сухую. И Белорусам спасибо всё по красоте.Братаны ! Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение