top1 #141 12 мая 2014 тренера кикнули теперь будут потеть как суки за 10 лямов в месяц Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #142 12 мая 2014 матч заебись, очень быстро игра идет, по сравнею с ласт матчами Ови тащит, не зря капитана дали ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #143 12 мая 2014 (изменено) сашка завез пацанам Чет Томас после булитика видно чуть не сорвался, мне кажется надо щас побросать побольше, гляди что нить пустит Изменено 12 мая 2014 пользователем TrueBomj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #145 12 мая 2014 сашка завез пацанам Чет Томас после булитика видно чуть не сорвался, мне кажется надо щас побросать побольше, гляди что нить пуститда Томас норм будет стоять, это же не лошок какой-то опыт есть в серьезных матчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #146 12 мая 2014 лишь бы не получилось как с финами, американцы по-любому будут провоцировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #147 12 мая 2014 а тем временем чехи в 3 раза больше бьют чем канадцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #148 12 мая 2014 там один допровоцировался на каталке уехал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #149 12 мая 2014 сашка завез пацанам Чет Томас после булитика видно чуть не сорвался, мне кажется надо щас побросать побольше, гляди что нить пуститда Томас норм будет стоять, это же не лошок какой-то опыт есть в серьезных матчахНикто не спорит, но вратарь такого уровня не должен слетать с катушек в первом периоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #150 12 мая 2014 (изменено) там один допровоцировался на каталке уехалнаш тоже ухеал на 3 игры дисквалификации Изменено 12 мая 2014 пользователем paha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #151 12 мая 2014 там че наши со знарком заиграли, или у соперников составы слабые на чм? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #152 12 мая 2014 там че наши со знарком заиграли, или у соперников составы слабые на чм?составы слабые и со Знарком заиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #157 12 мая 2014 Тихонов конечно прибавил за последнее время оччень сильно не позорит фамилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #158 12 мая 2014 Русские боги 3-0 Страна Санкций бля уже поскорее хочу чтобы Скворцов приехал комментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #160 12 мая 2014 не успел включить уже 3ью забилилол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение