Orbyy #1 Опубликовано: 6 мая 2014 дайте сайт где всякие конференции типа там комнаты всякие типа вооти заходишь и там всякие дауны сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 6 мая 2014 Блин помню раз зашел куда-то, а там мужик на полном серьезе вместо с Вермом говорит о трансцендентальных измерениях Чебурашки на планете Нибуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #6 6 мая 2014 кто хочет пообщаться с злым задротом добавляйтесь в скайп zloy_zadrot1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7 6 мая 2014 Ну я как начал ржать, а он "А чего вы смеетесь, молодой человек?". Мне так-то неловко стало и я вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8 6 мая 2014 Ты имел ввиду pleshka.com Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9 6 мая 2014 Блин помню раз зашел куда-то, а там мужик на полном серьезе вместо с Вермом говорит о трансцендентальных измерениях Чебурашки на планете Нибуру.дададэто вот тот сайт там верм хуерм и прочий мусор все время сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 6 мая 2014 собираешь пати в дотке и нажимаешь G Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #11 6 мая 2014 Ну я как начал ржать, а он "А чего вы смеетесь, молодой человек?". Мне так-то неловко стало и я вышел это сайт был да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12 6 мая 2014 Сайт был, там выбираешь из списка понравившуюся конфу и тебя автоматически присоединяет. Тогда ПД еще набеги устраивало по всяким шушпанцерным конфам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #13 6 мая 2014 ну вот надо найтисук хотя подозреваю что он умер ((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 6 мая 2014 raidcall Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15 6 мая 2014 велкам ту мирка)правда там без войсаинтересно кто-нибудь там еще сидит? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #16 6 мая 2014 гугл первой ссылкой выдал такое http://liberalparty.ru/scast/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #17 6 мая 2014 тебе что, делать нечего? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #19 6 мая 2014 Сука! Помню скидывались салоеду- Вилону на шлюху на веб сайте.Он её застримил на всю ПД, ну естественно был и фарпс и всё остальное.Даже у меня ещё то видео вроде осталось :DПотом набеги на других шлюшек были, а одна даже лояльна была PD и зарегалась тут. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #20 6 мая 2014 гугл первой ссылкой выдал такое http://liberalparty.ru/scast/ВОВОВОКРАСАВА НАХУЙ5 ЗВЕЗД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение