StoppeRrr #1021 9 марта 2016 Я не понял Стренжа играет Масука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1022 9 марта 2016 Я не понял Стренжа играет Масука?нет, 2 разных актера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1024 10 марта 2016 а вот и азраил подъехал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1025 10 марта 2016 Кто в конце в резервуарах? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1026 11 марта 2016 Кто в конце в резервуарах?ХЭЛЛОУ где предположения блять?Только ща глянул 13ую. Ну с первым все понятно из-за слитых фото. но остальные..если СМЕРТЬ НЕ КОНЕЦ А ТОЛЬКО НАЧАЛО. То может быть эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1027 11 марта 2016 ДЖЕРОМИИИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1028 15 марта 2016 мне нравится образ азиатского хьюго стренжа напоминает какого-нибудь сбежавшего военного преступника типа сиро исии Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1029 15 марта 2016 http://lostfilm.info/news/id27069/#884 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1030 15 марта 2016 просто кончаю с этого сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1031 15 марта 2016 Сливают пингвина пока что Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #1032 15 марта 2016 http://lostfilm.info/news/id27069/#884Вот это норм тема, если покажут его жизнь до того как он стал дворецким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1033 16 марта 2016 мне нравится образ азиатского хьюго стренжанапоминает какого-нибудь сбежавшего военного преступника типа сиро исии а мне нет. Не идет стренжу ни пиздоглазость, ни хуевый голос.Алсо фриз с норой охуенные в сирике. Ну и боголикая мулатка. Надеюсь она еще на сезончик останется Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1035 17 марта 2016 СПИЧКА МОЛОН?ХОРОШАЯ АКТЕРСКАЯ ИГРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1036 17 марта 2016 мне нравится образ азиатского хьюго стренжанапоминает какого-нибудь сбежавшего военного преступника типа сиро исии а мне нет. Не идет стренжу ни пиздоглазость, ни хуевый голос.Алсо фриз с норой охуенные в сирике. Ну и боголикая мулатка. Надеюсь она еще на сезончик останетсяХз Хьюго годным вышел. Похожим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1037 17 марта 2016 Бля какие же ахуенные все актеры, эта баба из бара. Просто ахуеваю с каждого персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1038 17 марта 2016 Парни я еще тока 12 серий посмотрел но нужен спойлер пингвин еще вернется в сирик после лечебницы и будет как раньше готем держать или уже нет?если ктото комиксы читал или уже показали скажите плиз очень важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1039 17 марта 2016 если для тебя это так важно - потрать 2 часа своей жизни и посмотри остальные серии Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1040 17 марта 2016 Парни я еще тока 12 серий посмотрел но нужен спойлер пингвин еще вернется в сирик после лечебницы и будет как раньше готем держать или уже нет?если ктото комиксы читал или уже показали скажите плиз очень важноКакие комиксы? Сериал Готэм это ориджинал строи, тут как сценаристы высочит историю с пальца так т будет с пингвином дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение