SapFIRE #1261 25 января 2017 Все ждали, когда Йен вернется вроде ну вернулсяну такоеэто из трейлера было видноа в серии хуйня Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1263 31 января 2017 а в комиксах так же было?да оживят его куда денется Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1264 31 января 2017 Офк оживёт , делать им нехуй еще других актёров искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1265 2 февраля 2017 3 серий и снова перерыв, якобы на интригующей нотехотя почти все персонажи камбекали по несколько разочень интересно наблюдать за сюжетной линией, когда у гл. героев есть бесконечный респаун=) Hellblazer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1266 2 февраля 2017 Зато Джим Гордон бессмертный в этом сирике. Его все хотят убить , но ни у кого не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1267 2 февраля 2017 Есть масса вопросов про Джокера. Какого хуя он уже творит незнамо чо, когда Брюси еще пиздюк? Если не ошибаюсь именно Бэтмен является создателем Джокера т.к Красный Колпак ебнулся в чан с боярышником и превратился в этого чувака (Например посмотрите Убийственную шутку, где показан путь от неудачника стенд-апера до Джокера). Какого хуя у него уже отрезано ебало? Ну это так мелочи. Приятно, что они сделали рипофф на этот же мультик со шляпой Джока. Так же помню в цирке Джерома была семья Грейсонов чей будущий пиздюк будет первым Робином. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1268 4 февраля 2017 (изменено) Есть масса вопросов про Джокера. Какого хуя он уже творит незнамо чо, когда Брюси еще пиздюк? Если не ошибаюсь именно Бэтмен является создателем Джокера т.к Красный Колпак ебнулся в чан с боярышником и превратился в этого чувака (Например посмотрите Убийственную шутку, где показан путь от неудачника стенд-апера до Джокера). Какого хуя у него уже отрезано ебало? Ну это так мелочи. Приятно, что они сделали рипофф на этот же мультик со шляпой Джока. Так же помню в цирке Джерома была семья Грейсонов чей будущий пиздюк будет первым Робином. У Джокера нет предыстории как таковой. Все эти чаны с кислотой до сих пор остаются #догадки. Он же сам говорил в том же комиксе(мультике) что у него каждый день разные воспоминания А сирик уже своей жизнью живет Изменено 4 февраля 2017 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1269 4 февраля 2017 Ну я привык к так сказать канону, где чан с боярышником и красный колпак Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1270 5 февраля 2017 Ну я привык к так сказать канону, где чан с боярышником и красный колпак Так я же говорю, даже канон это #догадки. У него нет как такового бэкграунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1271 7 февраля 2017 Ну я привык к так сказать канону, где чан с боярышником и красный колпак Так я же говорю, даже канон это #догадки. У него нет как такового бэкграунда Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1272 14 февраля 2017 Widowmaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #1273 15 февраля 2017 Риддлер и кобблпот чисто фул сирик в дуо тащили, правда пингвина каким то смазливым пидором сделали очевидно пойдя на поводу у актера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1274 16 февраля 2017 А не заебало ли их отдыхать там? В январе, теперь еще 2 месяца с половиной. Они совсем ахуели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1275 16 февраля 2017 Пацаны, напомните, плиз, а что за пацан этот рыжий, который типа Джокер.А то его так представили, как будто он раньше в сирике был. Лежит типа мертвый в криокамере. Можно короткий ликбез?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1276 16 февраля 2017 Он уже был в сериале. Ебнул свою мамашу, его посадили в Аркхем. От туда его вытащил Галаван, для того, что бы он убил Брюса на каком то торжестве. Ну а получилось так, Галаван, что бы все его полюбили, зарезал нахуй рыжего, типо спас браса. Вот он собственно и помнит последнее, что надо учить Брюса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1277 16 февраля 2017 А почему он не в земле гниет, а в криокамере очутился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1278 16 февраля 2017 А почему он не в земле гниет, а в криокамере очутился?http://ru.batman.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0 ChukNorris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1279 17 февраля 2017 А почему он не в земле гниет, а в криокамере очутился?братан, ты походу 2 сезон не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1280 17 февраля 2017 джером не джокер 100%тупа маньяк и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение