KoshkaSobakaQQ #2881 10 августа 2014 кабальеро в стиле ноерамда сити ваще нулевыечелси изи аплвыключил нахуйтак же изи, как в прошлом сезоне с такой игрок сити на старте проебет много очкова на остальных похуй, ибо только сити и аллах могут помешать челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2882 10 августа 2014 Щас дауны, которые пиздели, что суперкубок не трофей, начнут визжать и говорить про новую эру арсенала,нет?я так понимаю этот говноед хуйрона подменяет?Я думал ты по даунам тут главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2883 10 августа 2014 Щас дауны, которые пиздели, что суперкубок не трофей, начнут визжать и говорить про новую эру арсенала,нет?я так понимаю этот говноед хуйрона подменяет?Я думал ты по даунам тут главныйловко ты его Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2884 10 августа 2014 Щас дауны, которые пиздели, что суперкубок не трофей, начнут визжать и говорить про новую эру арсенала,нет?я так понимаю этот говноед хуйрона подменяет?Я думал ты по даунам тут главныйловко ты егоЕсли ты думаешь, что после такого не будет шуток про трансферы милана - ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2885 10 августа 2014 у тя классная авка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2886 10 августа 2014 Саного слабо смотрится в атаке.всяко лучше чем жируНу вот щас я даже хуй знает. Жиру может нормальный пас отдать или ударить головой. А Саного слишком долго мяч бывает держит либо не может побороться с защитником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2887 10 августа 2014 смешные шутки подписываюсь ставлю лайка можешь про трансфер неймара пошутить? или про трансфер санчеза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2888 10 августа 2014 смешные шутки подписываюсь ставлю лайка можешь про трансфер неймара пошутить? или про трансфер санчеза?)Давай. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2889 10 августа 2014 смешные шутки подписываюсь ставлю лайка можешь про трансфер неймара пошутить? или про трансфер санчеза?)Давай. Ждучего ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2890 10 августа 2014 Саного офигенно играетон Санчеса 1-1 вывел и сделал второй голему еще массы мышечной набрать чутка - вообще зверь будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2891 10 августа 2014 кабальеро в стиле ноерамда сити ваще нулевыечелси изи аплвыключил нахуйтак же изи, как в прошлом сезоне с такой игрок сити на старте проебет много очкова на остальных похуй, ибо только сити и аллах могут помешать челсисити проигрывает арсеналу 2-0 - хуевая команда, ничего не светитчелси прогирвывает вердеру 3-0 - топовая команда. изи топ-1 апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2892 10 августа 2014 а если месси набрать роста чутка -вообще ибра будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2893 10 августа 2014 кабальеро в стиле ноерамда сити ваще нулевыечелси изи аплвыключил нахуйтак же изи, как в прошлом сезоне с такой игрок сити на старте проебет много очкова на остальных похуй, ибо только сити и аллах могут помешать челсисити проигрывает арсеналу 2-0 - хуевая команда, ничего не светитчелси прогирвывает вердеру 3-0 - топовая команда. изи топ-1 аплты судишь по товарке, я сужу по официальному матчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2894 10 августа 2014 смешные шутки подписываюсь ставлю лайка можешь про трансфер неймара пошутить? или про трансфер санчеза?)Давай. Ждучего ждешьжду момента, когда неймар будет с кубком лч танцевать, а санчез с бронзой апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2895 10 августа 2014 все решено-арсич чемпик, мю второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2896 10 августа 2014 смешные шутки подписываюсь ставлю лайка можешь про трансфер неймара пошутить? или про трансфер санчеза?)Давай. Ждучего ждешьжду момента, когда неймар будет с кубком лч танцевать, а санчез с бронзой аплдолго ждать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2897 10 августа 2014 Ну да. Арсеналу еще надо 3 место взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2898 10 августа 2014 теперь я понял куда хуйрон пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2899 10 августа 2014 Привит посаны, болельщиков какой команды большинство тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2900 10 августа 2014 Привит посаны, болельщиков какой команды большинство тут?Болельщиков второго уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение