MiNDD #21 7 мая 2014 юра не сгорел в одессе потому что он морф CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesha_piter2002 #22 7 мая 2014 юра не сгорел в одессе потому что он морфон просто топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #23 7 мая 2014 юра не сгорел в одессе потому что он морфждал что кто-нибудь так пошутитно не от тебя.. skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #25 7 мая 2014 констатация факта, друзья. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #27 7 мая 2014 не смешная шутка , хуйлохули пиздишь,шутка смешнаяандреи топ Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #28 7 мая 2014 + [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #29 7 мая 2014 не смешная шутка , хуйлохули пиздишь,шутка смешнаяандреи топ дроны* CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение