Bararym #1981 9 мая 2014 Такс лобзан можешь внятно обьяснить почему меня подозревают эти пригарышида вот они пишутно ваще ты у меня методом исключения в списке мафий, так что если ты мж, то самое время собратьсяну так почитай мои посты. Мои мж и подозреваемых.Да и какие нахуй исключения если вокера ток убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1982 9 мая 2014 Братан я пытался вычислять и имел мнение. А вы что сделали? Врывались и пиздели про мои тайминги?))))))Кпд зашкаливаетЯ организовал революцию, например.слышь у тебя есть люди которым ты доверяешь на 100 проц ваще прям?или кого точно считаешь мафией? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1983 9 мая 2014 Кароче тут меня сливает даже не за попфтку сейва французаА просто так)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1984 9 мая 2014 Такс лобзан можешь внятно обьяснить почему меня подозревают эти пригарышида вот они пишутно ваще ты у меня методом исключения в списке мафий, так что если ты мж, то самое время собратьсяВ общем, лобзик, ты уверен, что сегодня барарума лучше чем брунико или дефога например? Если да, то я предварительный сейчас в него оставлю и поеду, может успею к ночи еще, если там вскрытия-хуития будут и нужно будет перекинуть. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1985 9 мая 2014 уууу барарум адекватный, сливаемформат чет активный, ты че актив А ты нахуя активов вычисляешь?формат чет активный, ты че актив а ты актива ищешь? пасив чтоли? конфа, не благодарите дальше ход мирного города формат+ французформат\соулхант\пирокак-то таки всего за 5 минут в топике :hatol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1986 9 мая 2014 Такс лобзан можешь внятно обьяснить почему меня подозревают эти пригарышида вот они пишутно ваще ты у меня методом исключения в списке мафий, так что если ты мж, то самое время собратьсяну так почитай мои посты. Мои мж и подозреваемых.Да и какие нахуй исключения если вокера ток убилида просто такое впечатление по игрееще у меня почти все твои подозреваемые - пиро француз мж, и соулхант разве что под подозрением, но его последние посты мне нравятся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1987 9 мая 2014 Братан я пытался вычислять и имел мнение. А вы что сделали? Врывались и пиздели про мои тайминги?))))))Кпд зашкаливаетЯ организовал революцию, например.слышь у тебя есть люди которым ты доверяешь на 100 проц ваще прям?или кого точно считаешь мафией?На 100 доверяю только себе, тебе, французу и формату процентов на 85 доверяю ща, 100% мафии тож нету, я же не чекер. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1988 9 мая 2014 He was black as the night.Lobziq was whiter than white.Danger, danger, when you taste brown sugar.Lobziq fuck rossoha all night. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1989 9 мая 2014 Такс лобзан можешь внятно обьяснить почему меня подозревают эти пригарышида вот они пишутно ваще ты у меня методом исключения в списке мафий, так что если ты мж, то самое время собратьсяВ общем, лобзик, ты уверен, что сегодня барарума лучше чем брунико или дефога например? Если да, то я предварительный сейчас в него оставлю и поеду, может успею к ночи еще, если там вскрытия-хуития будут и нужно будет перекинуть.лично я бы сливал россоху, пиро вот тут тока меня смущает сидит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1990 9 мая 2014 Братан я пытался вычислять и имел мнение. А вы что сделали? Врывались и пиздели про мои тайминги?))))))Кпд зашкаливаетЯ организовал революцию, например.слышь у тебя есть люди которым ты доверяешь на 100 проц ваще прям?или кого точно считаешь мафией?француз брунико мужэПочти верю россохе жаредокМутные пиро соул форматПо остальным ничего сказать не могуИбо не читал с 68 по 98 Всяких инактивов типо варо зондера хикары ваще нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1992 9 мая 2014 Такс лобзан можешь внятно обьяснить почему меня подозревают эти пригарышида вот они пишутно ваще ты у меня методом исключения в списке мафий, так что если ты мж, то самое время собратьсяВ общем, лобзик, ты уверен, что сегодня барарума лучше чем брунико или дефога например? Если да, то я предварительный сейчас в него оставлю и поеду, может успею к ночи еще, если там вскрытия-хуития будут и нужно будет перекинуть.брунико скорее актив, чем мафия, а дефог тупой мж как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1993 9 мая 2014 Такс лобзан можешь внятно обьяснить почему меня подозревают эти пригарышида вот они пишутно ваще ты у меня методом исключения в списке мафий, так что если ты мж, то самое время собратьсяВ общем, лобзик, ты уверен, что сегодня барарума лучше чем брунико или дефога например? Если да, то я предварительный сейчас в него оставлю и поеду, может успею к ночи еще, если там вскрытия-хуития будут и нужно будет перекинуть.кидай предварительный куда хочешь, перед ночью все равно легко все может поменяться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1995 9 мая 2014 лобзик а почему собственно россоха, а не тот же варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1996 9 мая 2014 Такс лобзан можешь внятно обьяснить почему меня подозревают эти пригарышида вот они пишутно ваще ты у меня методом исключения в списке мафий, так что если ты мж, то самое время собратьсяВ общем, лобзик, ты уверен, что сегодня барарума лучше чем брунико или дефога например? Если да, то я предварительный сейчас в него оставлю и поеду, может успею к ночи еще, если там вскрытия-хуития будут и нужно будет перекинуть.лично я бы сливал россоху, пиро вот тут тока меня смущает сидитНу я уже объяснил, что надеюсь что росоху чекнули/чекнут. В общем ладно, надо выезжать. барарум Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1997 9 мая 2014 Ну и леху к мутным ибо ваще без мнения поцан былДефог тоже но думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1999 9 мая 2014 Такс лобзан можешь внятно обьяснить почему меня подозревают эти пригарышида вот они пишутно ваще ты у меня методом исключения в списке мафий, так что если ты мж, то самое время собратьсяВ общем, лобзик, ты уверен, что сегодня барарума лучше чем брунико или дефога например? Если да, то я предварительный сейчас в него оставлю и поеду, может успею к ночи еще, если там вскрытия-хуития будут и нужно будет перекинуть.кидай предварительный куда хочешь, перед ночью все равно легко все может поменятьсяЭто понятно, просто возможно я не успею вернуться до ночи и мой предварительный может быть окончательным, в прочем уже не важно. Свалил. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2000 9 мая 2014 лобзик а почему собственно россоха, а не тот же варо?да россоха мафиози потому что ебаный а варо када стены писал вам в ответ вроде здравый смысл был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение