PIRO48 #2181 9 мая 2014 ну можно гсч попробовать как то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2182 9 мая 2014 ок, играйте дальше с юзлесснымибарарум барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2183 9 мая 2014 Как я понял набить алиби на сетинге хотел лонг, а набил лобзик? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2184 9 мая 2014 зачем? либо россоха либо барарум выбираем и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2186 9 мая 2014 Кароче раз вы все такие тупые и не способные ни на что кроме выгонять инактивного инвокера, я вам объясняю.С большой буквы, только сегодня и только для вас.- конфа представляет из себя - француз/лонг + 2 возможно барарум возможно кто-то еще, тут пол топика пиздец мутные + не было ночных , так что всю конфу я пока не способна выдать- француз уверен что я рольная, прям точно и пытается меня слить, логичное решение для мафии сливать якобы актива, молнии офк не было т/к нехватает авторитета намошнить, считайте дали алиби зондеру и кому-то еще- моментально проебался когда я об этом заявила, видимо в конфе сказали что он слишком много хуйни спизданул и попросили свалитьТо есть мы имеем вполне логичные попытки мафии слить того , кого они считают активом , но из-за слабости выдать рандомную хуйню типа "поплыла" у анимешника не получатся- дальше на подозрении идет лонг, опять же от балды хочет слить мжа, появляется в треде только когда вспоминают о молнии ему, включает эпического дурачка , ну конечно ты не знал что переворот был с француза, а не брунико ведь ты настолько дурачок что не мог посмотреть на голоса в таблице, эти ваши алиби по сеттингу просто эпик хуета на самом деле- не стоит забывать о хитрожопом пиро .который дефил до конца француза , вполне может быть его подельником либо же на полном серьезе считал его мж, надеюсь его уже чекнули я бы чекнула бтв из-за такого активного дефаСейчас можно слить варо офк, тогда мы получаем либо мирного и фастночами уходит вся гавно конфа, либо он может офк быть черным, но я в этом как-то не верю, думаю была бы с молнией в таком случаеПро остальной тред лень расписывать итак слишком дохуя накаталафранцуз/лонг - будут попаданием, я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2187 9 мая 2014 вон нам подсказку дали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2188 9 мая 2014 Ставя француза если не читал стену от бабы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2189 9 мая 2014 Как я понял набить алиби на сетинге хотел лонг, а набил лобзик?оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2190 9 мая 2014 хикаракому доверяешь точно? или ТОЧНО не доверяешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2191 9 мая 2014 барарумКинул в себя- уходишь, так что сори, я тебя не собирался. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2192 9 мая 2014 если не знаешь скажи "не знаю" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2193 9 мая 2014 го поверим хикаре, сольем пиро, а потом будем гнобить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2194 9 мая 2014 хикаракому доверяешь точно? или ТОЧНО не доверяешь?точно не доверяю французу и лонгточно доверяю только себе само собой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2195 9 мая 2014 Посмотрел табличку@нихуя не понял. Расскажите вкратце чо происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2196 9 мая 2014 барарум россоха протянул еще день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2197 9 мая 2014 дефог, 10 минут до ночи, быстрей посты набивай и кидай в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2198 9 мая 2014 ок, играйте дальше с юзлесснымибарарум барарумОпа, что с ебалом?) барарум Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2199 9 мая 2014 чет я пропустила, барарум слился и кинул в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2200 9 мая 2014 Там хоккейчик в городе начался, иностранцев понаехало, ща наверн опять поеду гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение