lobziq #2401 9 мая 2014 соулхант соулхант хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2402 9 мая 2014 Не скажу куда блок, ибо там вроде мафы могут исполнителя менять насколько помню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2403 9 мая 2014 я просто подгораю с инактивных уебков, а француза ко всему прочему жалко, его в прошлой в первую ночь слили, и я его понимаю, ибо меня тож 2 дня подряд сливали и ведь низачто в обоих случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2404 9 мая 2014 да все верно не говори хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2405 9 мая 2014 А, тут уже в ханта накидали, ну значит соулхант соулхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2407 9 мая 2014 Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2408 9 мая 2014 соулхант соулхантраз вы все кидаете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2409 9 мая 2014 Сегодня на вас нашло озарение! да этого ж мальчонки еще пару дней назад тут не было!!!! вы отрыли медальон знахарки и поднесли к нему, пока он не видел. СоулХант покорчился и исчез, а стены отеля содрогнулись под завыванием потока толи ветра, толи хуй знает чего. Призрак Уолтера Салливана изгнан. ночь Гнев маньяка не заставил себя долго ждать. Сегодня он настиг достойного Генри Таунсенда ФраЖаредка Вы нашли его на алтаре, рядом валялся окровавленный меч. На его груди было вырезано число "19121", 21 таинство на шаг ближе к завершению. Уолтер Салливан. ритуально заколол мечом Жаредка Генри Таунсенда неужели тьма торжествует ?День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2412 9 мая 2014 Я БЛЯДЬ БЫЛА ГОТОВА ЛОПНУТЬ НАХУЙ ОТ УВЕРЕННОСТИ В СВОЕЙ ПРАВОТЕСОСИТЕ НАХЙСЛЕПОШАРЫЙ ГОРОД ДАУНОВ ПРОСТОФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2413 9 мая 2014 ласт пост Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2416 9 мая 2014 Я даже приготовил фразу "что с ебалом мафы" так как думал меня уебут. Походу жареда чекали, а остальные 2 актива то известны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2418 9 мая 2014 какой смысл педорить пиро? если мафия очевидно знала жаредка с таким килом, а он допрашивал французакакой смысл педорить француза? который вскрылся чтобы подтвердить слова синтии и мы слили соулханта благодаря нему (правда это все равно уебанский ход) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2419 9 мая 2014 где лобзик? он нам птс завезет щас не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение