Hikara #2481 9 мая 2014 8-2 сейчас.6-2 про провале4-2 при еще одном2-2 при еще одном и там типо гсчКороче у нас есть 2 права на ошибку вообще без последствий, ну и даже 3 но там гсч это если мы 3 мж выгоним, а то что среди варо-хикара мафия готов заспорить на что угодноспорить на твою вечную ссылку в аниме раздел ?вас француз на сеттинге сейчас разводит, если вы проебываетесь и выгоняете мирного ( меня например) мафия делает третий кил и получает возможность доп кила, то есть гсч при фейлах вам нихуя не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2482 9 мая 2014 вы заебали так-топишите все своих подозреваемых епт, и не по одному человеку, а конфы прикидывайте, или просто всех пишите кого подозреваете и в кого бы кинули голос сегодняваро + хикара/брунико/дефог/формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2483 9 мая 2014 А соул мафия? Я вродемгнал на него, алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2485 9 мая 2014 либо пиро+французлибо любые двое без лобзика пожалуйэто по ощущениямрасставь приоритеты во втором варианте, а не так размыточто вообще мжей кроме меня нету?беру вариант что пиро и формат два мжа, лобзик играет как мж, я мжбруник лонг дефог формат хикара пиро француз лобзик варо зондербруник лонг дефог формат хикаралонг дефог формат хикаралонг дефог хикарадефог хикара как-то так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2486 9 мая 2014 Какой доп кил? Ты ебанутая?Ты знаешь какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2487 9 мая 2014 Хикара + пиро, формат, варо, брунико, зондер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2488 9 мая 2014 А соул мафия? Я вродемгнал на него, алиби?да, его выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2489 9 мая 2014 О каком блять доп киле ты говоришь ебанутая овца? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2490 9 мая 2014 А точн, ещё дефогъ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2491 9 мая 2014 Хикара + пиро, формат, варо, брунико, зондерпочитай плз игру, ок? а потом пиши аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2492 9 мая 2014 Короче походу пиро с варо, можно закрывать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2493 9 мая 2014 там и вправду допкил есть ваще у хикары какая-то подозрительно хорошая осведомленность а француз все бьет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2495 9 мая 2014 Ну кароче сейчас выгоняют меня + 3 килл = возможность доп.кила один раз , дальше так же намошнят варо например и получаете победу мафии, вперед и с песней хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2496 9 мая 2014 С мобильной версии не ебу как на 1 станицу перейти. А раз есть то её и нужно сливать. Два таких сочных кандидата, один более маф, а вторая ебанутая на всю голову. Даже не знаю кого же выбрать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2497 9 мая 2014 С мобильной версии не ебу как на 1 станицу перейти. А раз есть то её и нужно сливать. Два таких сочных кандидата, один более маф, а вторая ебанутая на всю голову. Даже не знаю кого же выбрать http://prodota.ru/forum?showtopic=192347&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2498 9 мая 2014 там и вправду допкил есть ваще у хикары какая-то подозрительно хорошая осведомленность а француз все бьетфранцуз бьет только потому что вы слепошарые и даете ему выиграть сильный мж лобзику Хикары кстати алиби по сеттингу тоже после первой ночи, если я правильно понимаю что под этим подразумевается, но опять жеСЛЕПОШАРЫЙ ГОРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2499 9 мая 2014 У хикары дезалиби, потому что у неё нет молнии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение