PIRO48 #2501 9 мая 2014 получается мафия в первый день убивало хуйней, которая оставляет трупа в топике?а на вторую и третью как убивали и сколько у них этих зарядов получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2503 9 мая 2014 А разве не бару мафа выгнали?Я тима не в мафию докинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2504 9 мая 2014 слииииишком жесткие алиби от брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2505 9 мая 2014 проблема такова пула в лейте, что вам блять не объяснить очевиднейших вещейв первую ночь было убийство которое убивает игрока, лишает его голосов, но он не покидает игру и продолжает постить кого же так убили? :hmm: :hmm: меня блять - это я так думаю со стороны мж вы можете в свою очередь думать что я мафия, но отказываться от того факта что среди нас есть труп отказываться нельзя опять же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2506 9 мая 2014 бля брунико окстись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2507 9 мая 2014 (изменено) ДА ПОЧЕМУ ТЕБЯ????? ПОЧЕМУ ТЕБЯ ВАРО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПУП РАЗДЕЛА Изменено 9 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2508 9 мая 2014 единственное что мы должны учитывать, подразумевая что был такой кил в первую ночь это то, что у нас -1 голос и всеникому это алиби не дает и никто не будет играть от этого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2509 9 мая 2014 ДА ПОЧЕМУ ТЕБЯ?????ну а кого?кого ты представляешь в этой игре убитым в первую ночь такой вот сочной абилкой (она для первой ночи полное говно если честно)я бы например сначала сделал чек, попробовал вычислить актива, а уже потом по этому вот активу ебашил и сидел бы с халявной ролью мжа я не могу донести до двух упертых дебилов, что они не дружат с логикой, а как попугаи заладили варо варо варо варо если не начнете включаться в лейт и оставите попытки продавить меня, то уйдете днем как два дебила с вероятностью что вы наглая мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2510 9 мая 2014 -француз мафия-француз просил чекать варо-убитый этой алибкой варо чекался бы как мафияу вас снова несходится только потому что француз мж :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2511 9 мая 2014 Забыл про эту поеботу с трупом, но с доп килом все равно есть шанс на 2 ошибки, и сходить куда-то в эти 2 дня от варо-хикара уебанство ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2513 9 мая 2014 Варо никто за тобой не пойдет в меня или пиро сегодня, ты в этой на мирного не наиграл чтобы еще вести кого-то. Хикара соси. Уже блять спалилась что варо убили, и я не просил чекать варо а говорил что одного из них с россохой еще в 1 должны были чек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2514 9 мая 2014 Короче мозг не ебите я пенил соулая не ушел так как реально не мог постить день, а не потому что с ролью, и попросил ведущего. Я мж самый красный убили россоху же по-иоему? И типа если убивали варо то пиро мафия инфа 51%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2515 9 мая 2014 только в том числе если я не права, но вы же настолько дурачки что будете голосовать куда-то влево даже когда окажется что я нихуя не мафия давайте фастночь уже , я не хочу до завтра ждать чтоб спросить "чо с ебалом " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2516 9 мая 2014 Варо вполне может быть мафов который ноет что его убили, но почему то он должен жить до лейта а хикара поддакивает про то, что варо труп как будто знает правду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2517 9 мая 2014 вголос конешно если брунико мафией окажется как же заебали, если чтото не знаете, у ведущего спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2519 9 мая 2014 Варо никто за тобой не пойдет в меня или пиро сегодня, ты в этой на мирного не наиграл чтобы еще вести кого-то. Хикара соси. Уже блять спалилась что варо убили, и я не просил чекать варо а говорил что одного из них с россохой еще в 1 должны были чек я знаю кил, потому что уверенна что ты мафия и ты просил его чекать. а он бы чекался как мафтам единственный вариант что варо с тобой в конфе и пытается так отмазаться, но я что-то нихера в это не верюсоси своим рисованым девочкам скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2520 9 мая 2014 Где я его просил чекать ебаная ты дура?Я во второй день сказал что у чекера должен быть чек или варо или росохи уже. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение