Francyz #2541 9 мая 2014 Варо который думает что он труп без голосов но хочет прожить до лейта.Я думаю все знают на каких ролях ты дурочка включаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2542 9 мая 2014 короч так-то у мня тоже получается варо+хикара, если формат и дефог мжща нужно посчитать сколько у нас шансов на ошибку с числами этими и трупаком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2543 9 мая 2014 У тебя аргументы против меня будут кроме "женской логики"?Нет?Тогда сиди и не пизди.Единственная причина почему ты не кинул в голоса в меня, я выхожу как мж и тогда ты отлетаешь , а если варо оказывается мж то там все еще можно слить меня и победка для мафии будетКак раз у меня логика работает как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2545 9 мая 2014 Зачем считать шансы на ошибку, когда можно не ошибаться, просто докидывать за мной. Кто за фастночь, у того рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2546 9 мая 2014 А чё зондер не маф? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2547 9 мая 2014 до завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2549 9 мая 2014 Он тратил чек? Он назвал чеки Жаредка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2550 9 мая 2014 чеки жаредка росоха доктор и соулхант маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2551 9 мая 2014 Мне интересно почему варо меня вычеркнул, хоть и последним, но вычеркнул, а все думают что я плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2552 9 мая 2014 грустно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2553 9 мая 2014 Лонг иди топан читай.А мафы все пытаются выбраться из жопы в которую залезли. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2554 9 мая 2014 я так и не понял зондер чекал в эту ночть или нет? и сколько зарядов у мафии и чем они убивали во вторую и третью ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2555 9 мая 2014 одно убийство (1) с числом былосчитаем что среди нас мертвец ща 7 - 2выгоняем мж, ночью ритуальный кил (2) в зондера - ласт актив синтия5 - 2выгоняем мж, ночью ритуальный кил (3), со следующей ночи у мафии допкил3 - 2 выгоняем мж проигрываем, конец игры3 - 2 выгоняем близнеца, саливан мочит допкилом - проигрываем, конец игры3 - 2 выгоняем салевана, ночью близнец исполняет2 - 1 выгоняем мж проигрываем вроде так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2556 9 мая 2014 Да, и у тебя неплохо получается даже хватает мозгов кидать в варо, отлично понимая что уходишь после меня разве 2го ритуального еще не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2557 9 мая 2014 так-то я еще не учел что мы можем выгнать мертвеца без голоса, и тогда другие расклады будут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2558 9 мая 2014 франуз просто не общайся с ней, я так и сделал; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2559 9 мая 2014 Я тут не ухожу вообще в отличии от тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2560 9 мая 2014 1 ночь скрытное убийство было - без числа2 ночь с ревлика россоху через хил - без числа3 ночь кил жаредка мечом (ритуальный кил с числом) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение