Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

Мафия 226: Silent Hill - 21 Таинство

Рекомендованные сообщения

но если варо маф завтра уходит дефог, е,ли мж будем думать, но я не верю, в то, что он мж

Поделиться сообщением

так то формат нихуя за игру не сделал, кроме докидываний за лобзиком и легко мафией может оказаться

жизнино

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Ну вроде у него алиба там по кому-то и он не орет о ней как лонги бурники и другие, и мне это нравится

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ща не кидайте

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

если бы варо хотел, чтоб город победил, то он бы уже давно согласился бы быть слитым, потому что от его роли станет легче отталкиваться в любом случае

Поделиться сообщением

если ночи не будет прямо щас получается среди нас (кто в варо кинул) мертвец?

если бы варо хотел, чтоб город победил, то он бы уже давно согласился бы быть слитым, потому что от его роли станет легче отталкиваться в любом случае

гавно аргумент

мж никогда не будет давать себя сливать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ночь через 3 мин

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

4 на варо, день должны закрыть если труп не в нашей 4 проголосовавших

^

MAL

Поделиться сообщением

да, надо бы пресечь это дерьмо

в себя в себя

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

:trollface:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Значит труп не в нашей 4, и это заебись

^

MAL

Поделиться сообщением

гавно аргумент

когда уже близко к крит кругу, и видно, и есть права на ошибку и мж видит, что от его роли всем станет легче, то он только поспособствует этому, я так и делаю лично

Поделиться сообщением

гавно аргумент

когда уже близко к крит кругу, и видно, и есть права на ошибку и мж видит, что от его роли всем станет легче, то он только поспособствует этому, я так и делаю лично

да не, такое

я вот всегда стараюсь не сдаваться на мж

я понимаю иногда (вот в прошлой) мне помогает роль ушедшего даже если мж, но со своей точки зрения не могу как-то так думать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ну типо к примеру на дневном ухожу я и маф, я бы был непротив уйти первым, если бы был уверен, что следом за мной уйдет конкурент

ну это только ближе к крит кругу конешно

Поделиться сообщением

Опубликовано 6 минут назад

ночь через 3 мин

обман

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Опубликовано 6 минут назад

ночь через 3 мин

обман

пеним его

Поделиться сообщением

Сегодня вы устроили засаду на последнего призрака, разгуливающего в доме. Вы загнали его в комнату 303 с помощью дубинок, палок, ножей и наверное наименее важного из всего этого - меча повиновения, который вы нашли в комнате 302 в загашниках Генри. Ну и заперли призрака там в окружении святых свечей. Варо Призрак близнецов изгнан.

тьма приближается

В мертвой тишине вы просидели в своих номерах всю ночь. Но один из вас не дожил до утра. Кровожадный маньяк заявился сегодня в номерСинтии Веласкез.,и хлипкая дверь комнаты 202 не смогла его остановить.

cn86DZ.gif

Уолтер Салливан зарезал ножом Зондера Синтию Веласкез. На ее грудЯХ было вырезано число "20/21". Еще один шаг к завершению 21 таинства пройден... шаг перерождения.

Рассвет.

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

дефог или хикара?

я за дефога

лобзик?

Поделиться сообщением

Тоже думаю что дефог

^

MAL

Поделиться сообщением

не, я мж. получше подумайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...