PIRO48 #2821 10 мая 2014 но если варо маф завтра уходит дефог, е,ли мж будем думать, но я не верю, в то, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2822 10 мая 2014 так то формат нихуя за игру не сделал, кроме докидываний за лобзиком и легко мафией может оказатьсяжизнино не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2823 10 мая 2014 Ну вроде у него алиба там по кому-то и он не орет о ней как лонги бурники и другие, и мне это нравится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2824 10 мая 2014 ща не кидайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2825 10 мая 2014 если бы варо хотел, чтоб город победил, то он бы уже давно согласился бы быть слитым, потому что от его роли станет легче отталкиваться в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2826 10 мая 2014 если ночи не будет прямо щас получается среди нас (кто в варо кинул) мертвец? если бы варо хотел, чтоб город победил, то он бы уже давно согласился бы быть слитым, потому что от его роли станет легче отталкиваться в любом случаегавно аргументмж никогда не будет давать себя сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2828 10 мая 2014 4 на варо, день должны закрыть если труп не в нашей 4 проголосовавших ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2829 10 мая 2014 если ночи не будет прямо щас получается среди нас (кто в варо кинул) мертвец?да, надо бы пресечь это дерьмов себя в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2831 10 мая 2014 Значит труп не в нашей 4, и это заебись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2832 10 мая 2014 если ночи не будет прямо щас получается среди нас (кто в варо кинул) мертвец? если бы варо хотел, чтоб город победил, то он бы уже давно согласился бы быть слитым, потому что от его роли станет легче отталкиваться в любом случаегавно аргументмж никогда не будет давать себя сливатькогда уже близко к крит кругу, и видно, и есть права на ошибку и мж видит, что от его роли всем станет легче, то он только поспособствует этому, я так и делаю лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2833 10 мая 2014 если ночи не будет прямо щас получается среди нас (кто в варо кинул) мертвец? если бы варо хотел, чтоб город победил, то он бы уже давно согласился бы быть слитым, потому что от его роли станет легче отталкиваться в любом случаегавно аргументмж никогда не будет давать себя сливатькогда уже близко к крит кругу, и видно, и есть права на ошибку и мж видит, что от его роли всем станет легче, то он только поспособствует этому, я так и делаю личнода не, такоея вот всегда стараюсь не сдаваться на мжя понимаю иногда (вот в прошлой) мне помогает роль ушедшего даже если мж, но со своей точки зрения не могу как-то так думать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2834 10 мая 2014 ну типо к примеру на дневном ухожу я и маф, я бы был непротив уйти первым, если бы был уверен, что следом за мной уйдет конкурент ну это только ближе к крит кругу конешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2835 10 мая 2014 Опубликовано 6 минут назадночь через 3 минобман хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2836 10 мая 2014 Опубликовано 6 минут назадночь через 3 минобманпеним его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2837 10 мая 2014 Сегодня вы устроили засаду на последнего призрака, разгуливающего в доме. Вы загнали его в комнату 303 с помощью дубинок, палок, ножей и наверное наименее важного из всего этого - меча повиновения, который вы нашли в комнате 302 в загашниках Генри. Ну и заперли призрака там в окружении святых свечей. Варо Призрак близнецов изгнан.тьма приближается В мертвой тишине вы просидели в своих номерах всю ночь. Но один из вас не дожил до утра. Кровожадный маньяк заявился сегодня в номерСинтии Веласкез.,и хлипкая дверь комнаты 202 не смогла его остановить.Уолтер Салливан зарезал ножом Зондера Синтию Веласкез. На ее грудЯХ было вырезано число "20/21". Еще один шаг к завершению 21 таинства пройден... шаг перерождения.Рассвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2838 10 мая 2014 дефог или хикара? я за дефога лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение