format #2904 10 мая 2014 короче понес кота к ветеринару. не ебеньте меня если че.но можетео фк птс мне завезти. я не против не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2905 10 мая 2014 Сегодня вы решили, что Дефог убийца. Вы заметили кровь на его рубашке, он пытался что-то сказать, но не успел. Застрелив его из брошенного в комнате 303 револьвера, вы обнаружили что правы ведь он тот самый мж из комнаты 300 Вас осталось так мало. А он все еще жив...Вы расположились на первом этаже, чтобы не терять друг друга, распределили ночное дежурство, но один из вас заснул на дежурстве, и не проснулся.Уолтер Салливан облил Лобзикакакой то горючей хуетой и поджег. Вы проснулись от диких криков, спасти подожженного вы не смогли. Хуй знает кто он ( ), вы пока еще не поняли этого, но на его лбу было вырезано число "21/21". 21 таинство завершено, теперь только вы можете остановить маньяка.Рассвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2907 10 мая 2014 самострел от лобзана? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2909 10 мая 2014 *много картинок с пиздосом* Хикара мирная уебак ты анимешный , хотя мб мертвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2912 10 мая 2014 хикара формат леха бруникопри этом один труппри этом бруникюо тупо обмазался алибосами как дебил и больше не возвращалсяпри этом леха выдумал, что он точно не маф, потому что его соулхант подозревалпри этом формат нихуя не сделал за игру докидывал всю игру за лобзиком и ушел к ветеринарупри этом варо у хикары был мж и хикара не получила молнию почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2913 10 мая 2014 Если мафия кто-то из бруно лонг или формат то пусть они идут нахуй с такой игрок на мафии и буду ансапать их, а пиро свой. Методом исключения хикара хикара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2914 10 мая 2014 пригорел?!короче я думаю так-то хикара мафияу француза алиби по сеттингу, пиро всю катку тащил, брунико нк, лонг алиби по сеттингу и не с барарумом, формат блять просто формат, я хз (вот тут сами думайте, но мне кажется это типичный формат на мж), остается хикара у которой ниче нет чтобы не считать ее мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2915 10 мая 2014 hikara hikaraну охуеть, теперь эти уебки все афк, при этом один в рейде, один у ветеринара, а третий хуй знает где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2916 10 мая 2014 Фейс а ты знаешь, что те у кого голосов нет (особенно с 3 дня лол) должны как-то быть наказаны? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2917 10 мая 2014 просто если не хикара, то один из этих уебков афкшит, а варо блять им лички делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2918 10 мая 2014 пиро формат леха бруникопиро в первый день обмазывался дефом мжа как только мог и теперь его никто не подозреваетбрунико страдал хуйней и вполне может быть мафией, правда в таком случае игру вообще засчитывать нельзя ибо он нихуя не игралформат всю игру играл довольно черно докидывая за проверенным мирным по кду лехи был очень мафиозный врыв + давил на какое-то гнилое алиби имея усебя не лучшегород уебкия пожалуй вкину в леху , лонг лонгу вас кстати походу нет больше шанса на феил , если я уйду не трупом , но француз уебак хуле тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2919 10 мая 2014 Ну и лобз дело сказал, там только у нее нет алиби, ну и она думает в кого же повернуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2920 10 мая 2014 формат вобще хоть флудил, хоть и был бесполезным, но не инактивил, но съебаться на крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение