format #382 7 мая 2014 пацаны кто тут спалился? дайте расклады в кого кидатьЗдаров дружище.Двушку в Инвокера и это изи победка.привет братан. аргументируешь? что скажет остальной топан? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #383 7 мая 2014 Или одногрупник под травой выебал ректора битой, а отчислили её просто потому что она тупая? правдоподобный вариант россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #384 7 мая 2014 пацаны кто тут спалился? дайте расклады в кого кидатьЗдаров дружище.Двушку в Инвокера и это изи победка.привет братан. аргументируешь? что скажет остальной топан?Он предал нас всех и встречается с РЕАЛЬНОЙ девушкой.Ну это ж пиздец полнейшний.Кидай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #386 7 мая 2014 Долбаебы.Она просто спала с ректором, а вы тут навыдумывали.Ты иди вообще нахуй отсюда, Стив Кардинал ему, блять, не кравится. Хррр...тьфу!Хуй тебе я больше а не шарики и балки поставлю, ядрами буду хуячить Я больше не играю в мышей, в конфе одни свч сидят, пусть сами играют в своих мышепидоров. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #387 7 мая 2014 бля какаето веселая хуйня про траву ректоров и биты, пойду почитаю ласт страницы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #388 7 мая 2014 Кто без высшего тот лох (я не лох офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #389 7 мая 2014 Долбаебы.Она просто спала с ректором, а вы тут навыдумывали.Ты иди вообще нахуй отсюда, Стив Кардинал ему, блять, не кравится. Хррр...тьфу!Хуй тебе я больше а не шарики и балки поставлю, ядрами буду хуячить Я больше не играю в мышей, в конфе одни свч сидят, пусть сами играют в своих мышепидоров.Жизнена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #390 7 мая 2014 пацаны кто тут спалился? дайте расклады в кого кидатьЗдаров дружище.Двушку в Инвокера и это изи победка.привет братан. аргументируешь? что скажет остальной топан?Он предал нас всех и встречается с РЕАЛЬНОЙ девушкой.Ну это ж пиздец полнейшний.КидайСТОП!она продавщица? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #391 7 мая 2014 пацаны кто тут спалился? дайте расклады в кого кидатьЗдаров дружище.Двушку в Инвокера и это изи победка.привет братан. аргументируешь? что скажет остальной топан?Он предал нас всех и встречается с РЕАЛЬНОЙ девушкой.Ну это ж пиздец полнейшний.КидайСТОП!она продавщица?нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #392 7 мая 2014 хикара вася 15 лет в универе спал с ректором. я внимательно читал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #393 7 мая 2014 (изменено) хикара вася 15 лет в универе спал с ректором. я внимательно читал?+ яойщица Изменено 7 мая 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #394 7 мая 2014 пацаны кто тут спалился? дайте расклады в кого кидатьЗдаров дружище.Двушку в Инвокера и это изи победка.привет братан. аргументируешь? что скажет остальной топан?Он предал нас всех и встречается с РЕАЛЬНОЙ девушкой.Ну это ж пиздец полнейшний.КидайСТОП!она продавщица?нетСУКА ОТЛЕТАЕТ ИНВОКЕР ИНВОКЕР не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #395 7 мая 2014 хикара вася 15 лет в универе спал с ректором. я внимательно читал?+ одногрупником и битой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #396 7 мая 2014 Долбаебы.Она просто спала с ректором, а вы тут навыдумывали.Ты иди вообще нахуй отсюда, Стив Кардинал ему, блять, не кравится. Хррр...тьфу!Хуй тебе я больше а не шарики и балки поставлю, ядрами буду хуячить Я больше не играю в мышей, в конфе одни свч сидят, пусть сами играют в своих мышепидоров.ЖизненаЛадно, нам нужно объединяться против свчшных, так что предлагаю забыть обиды, но больше не оскорбляй Стива! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #398 7 мая 2014 бля как модератором в скайпе назначать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #399 7 мая 2014 хикара вася 15 лет в универе спал с ректором. я внимательно читал?+ одногрупником и битойбыла девченка, хикарой её зватьоказался пацан Вася, не мог такой хуйни я ожидать15 лет парнише, траву он продаети весело задорно ректоров ебеттолстый малый Вася, его не наебатьпопробуешь прокинутьон битой тебя *шмяк* играю с хикарой. мне дорога моя жизнь. а вы как? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #400 7 мая 2014 хикара вася 15 лет в универе спал с ректором. я внимательно читал?+ одногрупником и битойбыла девченка, хикарой её зватьоказался пацан Вася, не мог такой хуйни я ожидать15 лет парнише, траву он продаети весело задорно ректоров ебеттолстый малый Вася, его не наебатьпопробуешь прокинутьон битой тебя *шмяк*йо мазафака Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение