format #441 7 мая 2014 а инвокер фотку бабы кидал? мож он спиздел и мы зря его сливаем? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #444 7 мая 2014 Бля ребят, че-то колено болит, хотя не ударялся, вроде, че за хуйня.у тебя интимные связи с наником были? тогда у меня для тебя плохие новости Но я же предохранялся. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #445 7 мая 2014 Бля ребят, че-то колено болит, хотя не ударялся, вроде, че за хуйня.у тебя интимные связи с наником были? тогда у меня для тебя плохие новости Но я же предохранялся. А наник нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #446 7 мая 2014 я так понял если у меня начнет чесатся ухо то по вашему я уже умер? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 7 мая 2014 я так понял если у меня начнет чесатся ухо то по вашему я уже умер?это рак мошонки скорее всего, проверь лимфоузлы ниже хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #448 7 мая 2014 я так понял если у меня начнет чесатся ухо то по вашему я уже умер?это рак мошонки скорее всего, проверь лимфоузлы ниже хуяэто те которые отрезаешь а они еще и на шее есть? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #449 7 мая 2014 Ващет если чешется ухо, это миниум ампутация головы дауны. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #450 7 мая 2014 Бля ребят, че-то колено болит, хотя не ударялся, вроде, че за хуйня.еще мб рак колена/кости/кожи, тромб, лучевая болезнь, сифилис, герпес, туберкулез Если скрестить герпес и туберкулез, получится геркулез, лил. А если тромб, то мне вырежут пол ноги и я стану как доктор Хаус, охуенно. Можно всех посылать нахуй и говорить какие они конченые, инвалида же не будут пиздить. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #451 7 мая 2014 я так понял если у меня начнет чесатся ухо то по вашему я уже умер?это рак мошонки скорее всего, проверь лимфоузлы ниже хуяэто те которые отрезаешь а они еще и на шее есть?на шее жабры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #452 7 мая 2014 Ващет если чешется ухо, это миниум ампутация головы дауны.ампутация тела от головы, чтоб не расчесывал сука! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #453 7 мая 2014 я так понял если у меня начнет чесатся ухо то по вашему я уже умер?это рак мошонки скорее всего, проверь лимфоузлы ниже хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #455 7 мая 2014 Бля ребят, че-то колено болит, хотя не ударялся, вроде, че за хуйня.еще мб рак колена/кости/кожи, тромб, лучевая болезнь, сифилис, герпес, туберкулез Если скрестить герпес и туберкулез, получится геркулез, лил. А если тромб, то мне вырежут пол ноги и я стану как доктор Хаус, охуенно. Можно всех посылать нахуй и говорить какие они конченые, инвалида же не будут пиздить.у хауса не отрезано пол ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #456 7 мая 2014 Бля ребят, че-то колено болит, хотя не ударялся, вроде, че за хуйня.еще мб рак колена/кости/кожи, тромб, лучевая болезнь, сифилис, герпес, туберкулез Если скрестить герпес и туберкулез, получится геркулез, лил. А если тромб, то мне вырежут пол ноги и я стану как доктор Хаус, охуенно. Можно всех посылать нахуй и говорить какие они конченые, инвалида же не будут пиздить.если скрестить туберкулез и герпес и откинуть первую букву выйдет уберпес. ахуено не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #457 7 мая 2014 я так понял если у меня начнет чесатся ухо то по вашему я уже умер?это рак мошонки скорее всего, проверь лимфоузлы ниже хуяУ меня есть короче лимфоузлы где ты сказал, че делать? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #458 7 мая 2014 почему у юрко нет молнии? мафия не умеет мошнить¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #459 7 мая 2014 почему у юрко нет молнии? мафия не умеет мошнить¿он же у тебя на подсосе со смайлами, че жалуешся? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #460 7 мая 2014 я так понял если у меня начнет чесатся ухо то по вашему я уже умер?это рак мошонки скорее всего, проверь лимфоузлы ниже хуяУ меня есть короче лимфоузлы где ты сказал, че делать? потрогай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение