Bruniko #41 7 мая 2014 Всем приветЯ короче если честно не знаю кто яНо я просто оставлю вам тут маячок на свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #42 7 мая 2014 стартанули охуеть праст чем не представляшка? че сегодня хирикару уебем?ты что в касте с пиро теперь и не стыдно а?до пизды там до пиро Просто ты мне не нравишьсяЧем? Тем что предлагаешь выносить пиро зачто?я еще никого не предлагаю выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #43 7 мая 2014 посмотрю на ебало хикары если ее второй день подряд на первом дневном будут выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #44 7 мая 2014 короче я вин если чтотак что можете расслабиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #45 7 мая 2014 стартанули охуеть праст чем не представляшка? че сегодня хирикару уебем?ты что в касте с пиро теперь и не стыдно а?до пизды там до пиро Просто ты мне не нравишьсяЧем? Тем что предлагаешь выносить пиро зачто?я еще никого не предлагаю выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #46 7 мая 2014 стартанули охуеть праст чем не представляшка? че сегодня хирикару уебем?ты что в касте с пиро теперь и не стыдно а?до пизды там до пиро Просто ты мне не нравишьсяЧем? Тем что предлагаешь выносить пиро зачто?я еще никого не предлагаю выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #49 7 мая 2014 посмотрю на ебало хикары если ее второй день подряд на первом дневном будут выгонятьменя не выгоняли, лиг молнию насосал, это разные вещиа на дневном и первом и втором выгоняли тебя а в обще я не удивлюсь иболояльный хекка не в пуле, я одинока - вокруг одни противники без чести против Хикары, но Хикара готова дать бой всей кастрированным пидарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #50 7 мая 2014 посмотрю на ебало хикары если ее второй день подряд на первом дневном будут выгонятьменя не выгоняли, лиг молнию насосал, это разные вещиа на дневном и первом и втором выгоняли тебя а в обще я не удивлюсь иболояльный хекка не в пуле, я одинока - вокруг одни противники без чести против Хикары, но Хикара готова дать бой всей кастрированным пидарамСкажи честно, ты симпотная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #52 7 мая 2014 Хикара имеет что-то против пидоров, но скучает по пидору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #54 7 мая 2014 Хикара имеет что-то против пидоров, но скучает по пидору. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 7 мая 2014 посмотрю на ебало хикары если ее второй день подряд на первом дневном будут выгонятьменя не выгоняли, лиг молнию насосал, это разные вещиа на дневном и первом и втором выгоняли тебя а в обще я не удивлюсь иболояльный хекка не в пуле, я одинока - вокруг одни противники без чести против Хикары, но Хикара готова дать бой всей кастрированным пидарамСкажи честно, ты симпотная?Ну говорят что да, у меня не худший фейс и задница, но маленькая грудь .И я несколько неполноценная и ебнутая на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #56 7 мая 2014 господи, меня так еще никто не бесил в интернете это тупость смешаня агресивностью француз ты меня обманул, таблица в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #57 7 мая 2014 господи, меня так еще никто не бесил в интернете это тупость смешаня агресивностью Это говоришь ты?Половина прошлой игры была твоим нытьем и готовностью отсосать каждому за голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #58 7 мая 2014 ебнутая на всю голову пфхикара походу из такого типа девок от которого я стараюсь держаться подальше, потому что они вымораживают меня своей тупой банальщинойа если меня что-то вымораживает то я даже матерюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #59 7 мая 2014 Всмысле в говне.Это та самая которую я тебе кидал тогда, чекни ссылку в личке даже. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #60 7 мая 2014 Привет, я мж. И не анимешник. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение