Bruniko #581 7 мая 2014 я кстати пока не скажу что думаю о Брунико ахахкинул голос в брунико и не думаю о нем надеюсь все успеют :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #584 7 мая 2014 БЛЯ ФРАНЦУЗ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ПОСТИТЬ АНИМЕ И МЕТИТЬ ВСЁ ВОКРУГ ХИКАРЫ ТО ОТЛЕТИШЬ НАХУЙ К ПРАДЕДАМ (ЛИОНЕЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #587 7 мая 2014 БЛЯ ФРАНЦУЗ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ПОСТИТЬ АНИМЕ И МЕТИТЬ ВСЁ ВОКРУГ ХИКАРЫ ТО ОТЛЕТИШЬ НАХУЙ К ПРАДЕДАМ (ЛИОНЕЛЮ)го отхуярим его. наша самка внатуре не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #589 7 мая 2014 РОССОХЕ, НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ СУКИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #590 7 мая 2014 бля посоны, ща короче гамыч за мипочку затащил, а вин не защитали. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #591 7 мая 2014 россоха че он там кинул? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #592 7 мая 2014 РОССОХЕ, НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ СУКИ я посмотрел случайно и у меня лимфоузлы опухли. че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #593 7 мая 2014 РОССОХЕ, НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ СУКИ я посмотрел случайно и у меня лимфоузлы опухли. че за хуйня?спид ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #594 7 мая 2014 БЛЯ ФРАНЦУЗ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ПОСТИТЬ АНИМЕ И МЕТИТЬ ВСЁ ВОКРУГ ХИКАРЫ ТО ОТЛЕТИШЬ НАХУЙ К ПРАДЕДАМ (ЛИОНЕЛЮ)го отхуярим его. наша самка внатуреДа давайте отхуярим его нашей бандой, хотя бля, у меня же с ним дружба и союз против свч, а Россоха в свч конфе, конфликт интересов какой-то, я хуй знает что делать парни. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #596 7 мая 2014 А когда ты скажешь что думаешь обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #597 7 мая 2014 Пиздатая аналитика от россохи парни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #598 7 мая 2014 БЛЯ ФРАНЦУЗ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ПОСТИТЬ АНИМЕ И МЕТИТЬ ВСЁ ВОКРУГ ХИКАРЫ ТО ОТЛЕТИШЬ НАХУЙ К ПРАДЕДАМ (ЛИОНЕЛЮ)го отхуярим его. наша самка внатуреДа давайте отхуярим его нашей бандой, хотя бля, у меня же с ним дружба и союз против свч, а Россоха в свч конфе, конфликт интересов какой-то, я хуй знает что делать парни.какая свч конфа нахуйнабрали новиканов -> был кастинг : кто пресный или анимешник или диксон - отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #599 7 мая 2014 РОССОХЕ, НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ СУКИ я посмотрел случайно и у меня лимфоузлы опухли. че за хуйня?время пришло, лимфоптенцу нужна свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #600 7 мая 2014 БЛЯ ФРАНЦУЗ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ПОСТИТЬ АНИМЕ И МЕТИТЬ ВСЁ ВОКРУГ ХИКАРЫ ТО ОТЛЕТИШЬ НАХУЙ К ПРАДЕДАМ (ЛИОНЕЛЮ)го отхуярим его. наша самка внатуреДа давайте отхуярим его нашей бандой, хотя бля, у меня же с ним дружба и союз против свч, а Россоха в свч конфе, конфликт интересов какой-то, я хуй знает что делать парни.какая свч конфа нахуйнабрали новиканов -> был кастинг : кто пресный или анимешник или диксон - отлетаетНу а меня кикнули низачто получается. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение