Bruniko #601 7 мая 2014 А че джексон больше не играет в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #602 7 мая 2014 БЛЯ ФРАНЦУЗ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ПОСТИТЬ АНИМЕ И МЕТИТЬ ВСЁ ВОКРУГ ХИКАРЫ ТО ОТЛЕТИШЬ НАХУЙ К ПРАДЕДАМ (ЛИОНЕЛЮ)го отхуярим его. наша самка внатуреДа давайте отхуярим его нашей бандой, хотя бля, у меня же с ним дружба и союз против свч, а Россоха в свч конфе, конфликт интересов какой-то, я хуй знает что делать парни.какая свч конфа нахуйнабрали новиканов -> был кастинг : кто пресный или анимешник или диксон - отлетаетбля... ты мне говорил что сделаешь из меня человека, а наебал. я всё еще анимешник. или чето делаешь или я становлюсь анимешником с такой авой не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #603 7 мая 2014 РОССОХЕ, НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ СУКИ я посмотрел случайно и у меня лимфоузлы опухли. че за хуйня?время пришло, лимфоптенцу нужна свободапиздец, соски крутить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #604 7 мая 2014 Пиздатая аналитика от россохи парни plivew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #605 7 мая 2014 А че джексон больше не играет в мафию?майкл? он же умер не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #606 7 мая 2014 БЛЯ ФРАНЦУЗ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ПОСТИТЬ АНИМЕ И МЕТИТЬ ВСЁ ВОКРУГ ХИКАРЫ ТО ОТЛЕТИШЬ НАХУЙ К ПРАДЕДАМ (ЛИОНЕЛЮ)го отхуярим его. наша самка внатуреДа давайте отхуярим его нашей бандой, хотя бля, у меня же с ним дружба и союз против свч, а Россоха в свч конфе, конфликт интересов какой-то, я хуй знает что делать парни.какая свч конфа нахуйнабрали новиканов -> был кастинг : кто пресный или анимешник или диксон - отлетаетНу а меня кикнули низачто получается.ты анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #607 7 мая 2014 РОССОХЕ, НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ СУКИ я посмотрел случайно и у меня лимфоузлы опухли. че за хуйня?время пришло, лимфоптенцу нужна свободапиздец, соски крутить, да? 720 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #608 7 мая 2014 А че джексон больше не играет в мафию?майкл? он же умерДа раздел тоже умирает, все спидозные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #609 7 мая 2014 бля вот формат поставишь такую аву и надпись над ней "писькин дом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #611 7 мая 2014 Россоха обещал дать аналитику когда пришел.Россоха дал вам голос в меня за аниме. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #612 7 мая 2014 БЛЯ ФРАНЦУЗ ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ ПОСТИТЬ АНИМЕ И МЕТИТЬ ВСЁ ВОКРУГ ХИКАРЫ ТО ОТЛЕТИШЬ НАХУЙ К ПРАДЕДАМ (ЛИОНЕЛЮ)го отхуярим его. наша самка внатуреДа давайте отхуярим его нашей бандой, хотя бля, у меня же с ним дружба и союз против свч, а Россоха в свч конфе, конфликт интересов какой-то, я хуй знает что делать парни.какая свч конфа нахуйнабрали новиканов -> был кастинг : кто пресный или анимешник или диксон - отлетаетНу а меня кикнули низачто получается.ты анимешникРоссоха Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #613 7 мая 2014 ты же сказал что со мной играешьОТВЕРТКА В БОЧИНУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #615 7 мая 2014 смешные у вас шуточки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #616 7 мая 2014 ты же сказал что со мной играешьОТВЕРТКА В БОЧИНУ СУКАкогда сможешь сказать мнение обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #617 7 мая 2014 ты же сказал что со мной играешьОТВЕРТКА В БОЧИНУ СУКАА ХУЛИ ТЫ ОБЗЫВАЕШЬСЯ? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #618 7 мая 2014 бля вот формат поставишь такую аву и надпись над ней "писькин дом"и че будет?ты меня предал! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #619 7 мая 2014 ты же сказал что со мной играешьОТВЕРТКА В БОЧИНУ СУКАкогда сможешь сказать мнение обо мне?я же вообще прозрачно, мирно играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #620 7 мая 2014 Ну ващет я тоже не анимешник. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение