R0ss0ha #621 7 мая 2014 ты же сказал что со мной играешьОТВЕРТКА В БОЧИНУ СУКАкогда сможешь сказать мнение обо мне?)) ты уже часть первого дневного) так что ничего не ждиточнее надейся и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #622 7 мая 2014 Го Россоху нахуй сольем парни!!!!!!БУНТ!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #624 7 мая 2014 ты же сказал что со мной играешьОТВЕРТКА В БОЧИНУ СУКАкогда сможешь сказать мнение обо мне?)) ты уже часть первого дневного) так что ничего не ждиточнее надейся и ждиДа не уйду я сегодняЯ самый красный тут на данный момент так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #625 7 мая 2014 ты же сказал что со мной играешьОТВЕРТКА В БОЧИНУ СУКАкогда сможешь сказать мнение обо мне?)) ты уже часть первого дневного) так что ничего не ждиточнее надейся и ждиДа не уйду я сегодняЯ самый красный тут на данный момент так-тоа маяки кидал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #627 7 мая 2014 Ну ващет я тоже не анимешник.у тебя кость няшная¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #628 7 мая 2014 ты же сказал что со мной играешьОТВЕРТКА В БОЧИНУ СУКАкогда сможешь сказать мнение обо мне?)) ты уже часть первого дневного) так что ничего не ждиточнее надейся и ждиДа не уйду я сегодняЯ самый красный тут на данный момент так-тоа маяки кидал?Да, целых два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #629 7 мая 2014 Ну ващет я тоже не анимешник.у тебя кость няшная¿Есть такое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #630 7 мая 2014 ты же сказал что со мной играешьОТВЕРТКА В БОЧИНУ СУКАкогда сможешь сказать мнение обо мне?)) ты уже часть первого дневного) так что ничего не ждиточнее надейся и ждиДа не уйду я сегодняЯ самый красный тут на данный момент так-тоа маяки кидал?Да, целых два1 про радио я поню. второй не помню. но радио достаточно чтоб ты был мж тут ты прав не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #632 7 мая 2014 если кому интересното француз анимешникебашьте его палками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #633 7 мая 2014 Ну ващет я тоже не анимешник.у тебя кость няшная¿Есть такое :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #634 7 мая 2014 если кому интересното француз анимешникебашьте его палкамиДа всем похуй, пшш от сюда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #635 7 мая 2014 РАДИО-ЗНАЧИТ ОН В КОНФЕ"бля вы меня заебали, хватит конфу вычислять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #636 7 мая 2014 если кому интересното француз анимешникебашьте его палкамиа Сольхант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #637 7 мая 2014 хуй найдетеПризнай, что я не анимешник или я ухожу к французу! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #638 7 мая 2014 россоха меня игнорить начал! инвокер заменись по братски чтоб голоса обновились, тут есть клиент не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #639 7 мая 2014 Россоха поплыл ващет, только слепому не видному. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 7 мая 2014 если в союзе покровителей есть сепаратистыто ми их нахуй быстро усмирим Формат секешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение