PIRO48 #641 7 мая 2014 россоха как будто гулливер и попал в страну лилипутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #642 7 мая 2014 у меня щас катка с серьезными пасанами, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #643 7 мая 2014 если в союзе покровителей есть сепаратистыто ми их нахуй быстро усмирим Формат секешь о чем я?ты еще золотой батон тут вывали. ганьба.хлопцi, давайте разом вбьемо цього нахабного бiларуса не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #644 7 мая 2014 Пиро короче мж тут, мною изи вычислен Да я вычислю мирных :-p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #645 7 мая 2014 если в союзе покровителей есть сепаратистыто ми их нахуй быстро усмирим Формат секешь о чем я?ты еще золотой батон тут вывали. ганьба.хлопцi, давайте разом вбьемо цього нахабного бiларусаОрганизовуемо антиросоховський майдан? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #646 7 мая 2014 Пиро короче мж тут, мною изи вычислен Да я вычислю мирных :-p всегда так делаю, но ты дойдешь до моего уровня только вычисляя активов хлопцi, а ви не проти, якщо я буду розмовляти наймелозвучнiшою мовою у свiтi¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #647 7 мая 2014 Не вижу ваших голосов в поплывшего россоху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #650 7 мая 2014 хлопцi, а ви не проти, якщо я буду розмовляти наймелозвучнiшою мовою у свiтi¿Звисно ни друже, ти з нами проти росохи? А то вин здаеться зовсим знахабнив! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #651 7 мая 2014 чё за нахуй яценюки и кличко повылазили на императора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #652 7 мая 2014 если в союзе покровителей есть сепаратистыто ми их нахуй быстро усмирим Формат секешь о чем я?ты еще золотой батон тут вывали. ганьба.хлопцi, давайте разом вбьемо цього нахабного бiларусаОрганизовуемо антиросоховський майдан?Сьогодні, час коли серед нас почали виповзати зрадники. Ці нікчеми намагаються порушити єднасть нашого непохитного та міцного брацтва. ГАНЬБА! Ми не дозволемо цьому статися, я підіймаю цей коктейль заради світлого майбутнього, досить це терпіти! ГАНЬБА! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #653 7 мая 2014 Што гэтыя хахлы сябе дазваляюць, пан Расоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #654 7 мая 2014 Хватит парне, я не понимаю ваш язык ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #655 7 мая 2014 Ебать сколько повылазилоА главное все русскоязычные на самом-то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #656 7 мая 2014 так менi здаэться, що росоха пливе, так хлопцi¿ну що ж, дiти Бендери, брати моï, покажемо цьому белорусуСЛАВА УКРАÏНIГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #657 7 мая 2014 не заставляйте меня будить питерских головорезов Варо и Лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #658 7 мая 2014 Ставте свои палатки друзи, треба прибрати цю знахабнилу росоху, яка проголосила себе владою. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение