Defog #681 7 мая 2014 Што гэтыя хахлы сябе дазваляюць, пан Расоха?зямляк! падчас ты падышоўсепаратысты майго саюза спрабуюць падняць нож на імператараклянуся чэмпіянатам свету па хакеі, зараз гэтыя хахлы заплоцяць за гэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #682 7 мая 2014 Інвокер зроби заміну будлазка, мені потрібен мій голос. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #683 7 мая 2014 (изменено) Варо и Лёха дали крайне негативную оценку действиям сепаратистов покровительственного союза в мафии №226. Называя нынешние попытки переворота преступными, они подчеркивают, что из-за анимешных сепаратистов вот-вот начнется мафиозная война с подачи Хекки и Наника, которые «взрастили» анимешников и в Конфе. Изменено 7 мая 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #684 7 мая 2014 УКРАИНА БЕЗ РОСОХИ Варо и Лёха дали крайне негативную оценку действиям сепаратистов покровительственного союза в мафии №226. Называя нынешние попытки переворота преступными, они подчеркивают, что из-за анимешных сепаратистов вот-вот начнется мафиозная война с подачи Хекки и Наника, которые «взрастили» анимешников и в Конфе.ГАНЬБА Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #685 7 мая 2014 Никто мне 320 рубасов на стим не подкинет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #686 7 мая 2014 Никто мне 320 рубасов на стим не подкинет?ФРАНЦУЗ, ДРУЖЕ, ТИ З НАМИ ЧИ НИ? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #687 7 мая 2014 Што гэтыя хахлы сябе дазваляюць, пан Расоха?зямляк! падчас ты падышоўсепаратысты майго саюза спрабуюць падняць нож на імператараклянуся чэмпіянатам свету па хакеі, зараз гэтыя хахлы заплоцяць за гэта.чет белоруский слишком изи читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #688 7 мая 2014 «Мы в любое время суток ждем приказа от императора и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме», − завершил хранитель Waro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #690 7 мая 2014 Што гэтыя хахлы сябе дазваляюць, пан Расоха?зямляк! падчас ты падышоўсепаратысты майго саюза спрабуюць падняць нож на імператараклянуся чэмпіянатам свету па хакеі, зараз гэтыя хахлы заплоцяць за гэта.чет белоруский слишком изи читаетсяваш таксама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #691 7 мая 2014 Никто мне 320 рубасов на стим не подкинет?ФРАНЦУЗ, ДРУЖЕ, ТИ З НАМИ ЧИ НИ?хлопці, можливо це зрадник, в нього немає рідної мови, він навіть і не може написати. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #692 7 мая 2014 бляу меня смешной случай был с белорусским языком))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #693 7 мая 2014 бляу меня смешной случай был с белорусским языком)))Изыди ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #694 7 мая 2014 бляу меня смешной случай был с белорусским языком)))ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #695 7 мая 2014 До мене надийшла информация, що росоха зативае провокации, з метою прибрати майдан, але народ так просто не зламати! Хррр..тьфу! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #696 7 мая 2014 бляу меня смешной случай был с белорусским языком)))ты з намі, сябар, ці засцау раптам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #698 7 мая 2014 Вокер уже на 2 дня голоса раздал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #699 7 мая 2014 бляу меня смешной случай был с белорусским языком)))ты з намі, сябар, ці засцау раптам? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #700 7 мая 2014 Никто мне 320 рубасов на стим не подкинет?ФРАНЦУЗ, ДРУЖЕ, ТИ З НАМИ ЧИ НИ?хлопці, можливо це зрадник, в нього немає рідної мови, він навіть і не може написати.Це все клятий росоха зламав мою систему и выдалив мою ридну мову. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение