SoulHunt #721 7 мая 2014 Ось бачишь француз, ти видколовся вид нашого руху и вони побачили слабкисть в тоби, ти сам у цьому винен. Хто з нами той молодець, а хто не з нами той сосе хуець! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #722 7 мая 2014 мне надо отъехать покумекать кое с кемДефог, держи лямку на этом же уровненаши скоро подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #723 7 мая 2014 росоха тебя подержать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #726 7 мая 2014 мне надо отъехать покумекать кое с кемДефог, держи лямку на этом же уровненаши скоро подтянутсяБачите хлопци, вин вже тикае з краини як Янукович. Хррр..тьфу! Ганьба! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #727 7 мая 2014 мне надо отъехать покумекать кое с кемДефог, держи лямку на этом же уровненаши скоро подтянутсяДИВІТСЯ ХЛОПЦІ, він вже своїх покидає на призволяще та тікае. ГАНЬБА! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #728 7 мая 2014 росоха тебя подержать?я вообще хотел было тебе уже написать, чего агитационного попросить, но потом вспомнил что ты же в пулле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #729 7 мая 2014 мне надо отъехать покумекать кое с кемДефог, держи лямку на этом же уровненаши скоро подтянутсяДИВІТСЯ ХЛОПЦІ, він вже своїх покидає на призволяще та тікае. ГАНЬБА!Слава Украини! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #730 7 мая 2014 мне надо отъехать покумекать кое с кемДефог, держи лямку на этом же уровненаши скоро подтянутсяДИВІТСЯ ХЛОПЦІ, він вже своїх покидає на призволяще та тікае. ГАНЬБА!Слава Украини!ГЕРОЯМ СЛАВА! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #731 7 мая 2014 З намi чэмпiянат cьвету на хаккеi, з намi БОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #732 7 мая 2014 росоха тебя подержать?я вообще хотел было тебе уже написать, чего агитационного попросить, но потом вспомнил что ты же в пулле а че в оффтопе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #733 7 мая 2014 росоха тебя подержать?я вообще хотел было тебе уже написать, чего агитационного попросить, но потом вспомнил что ты же в пулле він вже хапается за останю соломинку яку має.вам не перемогти єдиний народ!РОССОХУ ГЕТЬ! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #734 7 мая 2014 короче я не хочу сегодня уходитьфранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #735 7 мая 2014 слышь а ты че во француза то кинул реально он же вроде пока так по тому что я виделя кстати не читал не фига и не хочется чет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #736 7 мая 2014 короче я не хочу сегодня уходитьфранцузКлятий зрадник, пидримуючи Росоху и його режим, ти руйнуешь майбутне краини! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #737 7 мая 2014 Підмога зека не дуже допомагає!ТРЕБА ДОТИСНУТИ ЦЬОГО ПАГАНЬЦА!РОССОХУ ГЕТЬ! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #738 7 мая 2014 хопіць прекрываться украінскім сцягам і нацыянальнасцювядома не дзіўна, што агменем возгарания анимешного паразіта з'яўлялася ўскраіна, але цяпер вы з'яўляецеся пухлінай раздела менавіта за сваі ня мужчынскія, дзяўчачы схільнасці і інфантыльнасцьпачаткоўцы педафіліі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #739 7 мая 2014 Э Л И Т Н Е Й Ш И Й ПУЛИ РАСАХА ВИДЯ, ЧТО У ФРАНЦУЗА ПИЗДЕЦ АЛИБИВМЕСТО ТОГО ЧТОБ УСМИРИТЬ УЕБКОВ СБРОДСТАЛУСМИРЕН ИМИГЖ ПРОЛИЛИПУТЫ СОЖРАЛИ МОЗГИ ГУЛЛИВЕРУВСЕ КТО КИДАЕТ ВО ФРАНЦУЗНЕ ХОТЯТ ПОБЕЖДАТЬИ ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #740 7 мая 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение