PIRO48 #741 7 мая 2014 слышь а ты че во француза то кинул реально он же вроде пока так по тому что я виделя кстати не читал не фига и не хочется четпочитай, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #742 7 мая 2014 ну вот еще и алиби какое-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #743 7 мая 2014 хватит прикрываться украинским флагом и национальностьюконечно не удивительно, что очагом возгарания анимешного паразита являлась окраина,но сейчас вы являетесь опухолью раздела именно за свои не мужские, девчачие склонности и инфантильностьначинающие педофилы слышь а ты че во француза то кинул реально он же вроде пока так по тому что я виделя кстати не читал не фига и не хочется четя не сомневаюсь в победе городаа сейчас за такую наглость надо наказать паскуд и показать им своё место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #744 7 мая 2014 Як же болить голова, просто пиздець, кляти бульбаши! Треба таблетку випити. Слава Украини! За нас всесвитньо видомий боксер! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 7 мая 2014 ну вот еще и алиби какое-тофранцуз думал, что в сеттинге 2 мафа и спорил 2 раза капсом, россоха не хочет победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #746 7 мая 2014 хватит прикрываться украинским флагом и национальностьюконечно не удивительно, что очагом возгарания анимешного паразита являлась окраина,но сейчас вы являетесь опухолью раздела именно за свои не мужские, девчачие склонности и инфантильностьначинающие педофилыя отказался от титула анимешника, теперь я просто с народом борюсь за светлое будущее без твоего режима. у тебя всё меньше времени на то чтоб пойти на уступки великому народу и выполнить нашы требования. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #747 7 мая 2014 слышь а ты че во француза то кинул реально он же вроде пока так по тому что я виделя кстати не читал не фига и не хочется четпочитай, не пожалеешьда я книгу читаю на аватаре вон видишь сдалась мне ваша писанинакогда выгоним мафиозу почитаю с ним че кого, а так чет влом, буду онгоинг вычислять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #749 7 мая 2014 какой нахуй титул анимешникаесть клеймо анимешникаи от его не отказаться полезайте под шконку всей гурьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #750 7 мая 2014 хватит прикрываться украинским флагом и национальностьюконечно не удивительно, что очагом возгарания анимешного паразита являлась окраина,но сейчас вы являетесь опухолью раздела именно за свои не мужские, девчачие склонности и инфантильностьначинающие педофилы слышь а ты че во француза то кинул реально он же вроде пока так по тому что я виделя кстати не читал не фига и не хочется четя не сомневаюсь в победе городаа сейчас за такую наглость надо наказать паскуд и показать им своё местотак получается ты его мж считаешь? ты перекидывать будешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #751 7 мая 2014 а, я чет думал это окончательный от росохи, тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #752 7 мая 2014 есчо в таблицу не смотретл! это предварительный! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #753 7 мая 2014 лобзан подтянулся))че по этому посту думаешьДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ С ВЫЧЕСЛЕНИЯМИ КОНФ КОГДА МАФИЯ ОДНА, ДАУНЫ ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ С ВЫЧЕСЛЕНИЯМИ КОНФ КОГДА МАФИЯ ОДНА, ДАУНЫДруг, не кипятись, объясни в чем дело то?барарум спалился что в конфеили он набивает алибос, причем паливноа ты его сейвишьлогично? че терь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #754 7 мая 2014 какой нахуй титул анимешникаесть клеймо анимешникаи от его не отказаться полезайте под шконку всей гурьбойВин навить зрикся своеи риднои мови, ще трохи и ми переможемо! Росоха геть! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #755 7 мая 2014 а не, все верно, это окончательный, гж про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #756 7 мая 2014 какой нахуй титул анимешникаесть клеймо анимешникаи от его не отказаться полезайте под шконку всей гурьбойесть клеймо предателя на тебе, предал свой альянс в мафии и теперь прикрываешся за оскорблениями в сторону увлечений определеной группы людей.твои визги нечего не исправят, я пытаюсь спасти твою заблудшую душу идя на диалог, но скоро народ откажется ждать и тебе от этого никуда не деться.помни, выбор за тобой, но это только потомучто наш народ не кровожадные фашисты, а добрые ребята, и помнят твои бывшие заслуги.но любому терпению приходит край. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #757 7 мая 2014 ну я так понял это то алиби о котором пиро говорилнорм, потянет на алиби, еще и инфа кто не с кем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #758 7 мая 2014 росоха, зачем кидаешь окончательный в алибосного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #759 7 мая 2014 а не, все верно, это окончательный, гж пров таблице предварительный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #760 7 мая 2014 (изменено) а не, все верно, это окончательный, гж пров таблице предварительныйна 30 Изменено 7 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение