format #761 7 мая 2014 а не, все верно, это окончательный, гж пров таблице предварительныйласт апдейт 15 не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #762 7 мая 2014 ващет это окончаловка ваще похуй на его алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #765 7 мая 2014 когда это РОССОХА НА МИРНОМ МИРНОГО СЛИВАЛ?! :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ПАЛЕВО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #766 7 мая 2014 ващет это окончаловка ваще похуй на его алибину ты же знаешь, что он не маф после такого, вот почему он маф у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #768 7 мая 2014 может смешно выглядит, но я серьезно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #770 7 мая 2014 Підмога россохи вже почала зрікатися його не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #771 7 мая 2014 россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #773 7 мая 2014 Моя голова зараз лусне, але я буду стояти до останнього, ми не можемо зараз здатися! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #774 7 мая 2014 россохав конце дня поддержу скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #775 7 мая 2014 слышь россоха если ты мж выбирайся из ямы в которую ты себя закопал потому что я не горю желанием тебя сливатьили солью если ты мж заменюсь нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #776 7 мая 2014 Да вы задрали, мне в первой игре предъявляликакое алиби на сеттинге, на наличии или отсутствии конфыэто такой бредлюбой может написать по этому поводу все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #777 7 мая 2014 Росоха в тебе ще е шанс втикти з краини и принести вибачення народу! Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #778 7 мая 2014 просто француз в каждой игре с алиби по сеттингу и в умирает от мафии как соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #779 7 мая 2014 Да вы задрали, мне в первой игре предъявляликакое алиби на сеттинге, на наличии или отсутствии конфыэто такой бредлюбой может написать по этому поводу все что угоднонайс деф не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #780 7 мая 2014 5 хвiлiн таму Бацька загадаў расстраляць усіх анiмэшнiкаў Поделиться сообщением Ссылка на сообщение